Белоснежье
Компания по продаже унтов из камуса
«Белоснежье» — унты из Эвенкии. Заботимся о тепле ваших ног!
Позвонить
ЕШ
Елена Шавилкова
Всем здравствуйте! Два года назад покупали здесь унты для мамы. Были во многих магазинах унтов, сравнить есть с чем и то, что именно в Белоснежье самые лучшие унты убедились на 100% И вот в декабре 2025 года пришли снова и купили уже унты мне. Я влюблена в их ассортимент, качество пошива и удобство на ноге на высшем уровне, рекомендую, думаю, при посещении сами убедитесь в этом! Консультанты опытные и доброжелательные, сервис 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Людмила Кощеева
30 сентября прикупила здесь унты. Продавец консультант - профессионал в своём деле, выслушала мои запросы и пожелания, и со второго раза подобрала для меня идеальные унты. Есть с чем сравнить, в других магазинах приходилось много примерять или говорили, то что, хочу - не делают. Данный магазин рекомендую
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Носите с удовольствием ❄️😊
Наталья Чекунова
Купили очень красивые унты! Огромный выбор на любой вкус. Менеджер все подробно объяснила о производстве, качестве и способах ухода и хранения! Спасибо огромное.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Дарья Вдовиченко
Спасибо большое Ольге за подробную консультацию в выборе унтиков на зиму! ❄️ Ни разу не пожалела, что приобрела их именно в этом магазине! Качество на высоте, а какая вышивка 😍😍😍 загляденье 💕
16 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Соколов
Приобрели в данном магазине красивые мужские унты. Обошли кучу магазинов и качество вашего магазина вне конкуренции. Спасибо менеджеру Ольге Григорьевне за помощь в подборе унтов, также подробно объяснили как ухаживать и хранить унты. Бонусом помогли оформить внутреннюю рассрочку.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
тп
татьяна пирогова
Сегодня пришли первые морозы, я наконец надела новые унты, которые купила летом в Белоснежье. Унты отличные,теплые удобные, красивые. Большое СПАСИБО, консультанту Ксении, которая мне их идеально подобрала и мастеру который их сшил. В такой магазин охота вернутся, но я думаю буду долго их носить. Благодарю Вас!
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Екатерина Сапожникова
Отличный магазин. Понравилось все, начиная от большого выбора унтов, заканчивая профессиональным обслуживанием. Спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе унтов и подробным объяснением как ухаживать и хранить их.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Саяпина
Посчастливилось побывать в вашем магазине. Хочу отметить не только прекрасный ассортимент и качественный товар, но и персонал магазина, в особенности продавца Ксению. Замечательный специалист! Не только помогла определиться с моделью и дизайном, но и учла все тонкости дальнейшей носки унтов. Замечательно, что есть такие специалисты, действительно профессионалы своего дела! Спасибо вам, Ксения, я теперь ваш магазин рекомендую всем друзьям, что помогут не только подобрать пару с учетом всех особенностей ноги, но и научат правильному уходу за обувью.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ПИ
Полина Ионова
Большое спасибо менеджеру Ольге за проявленное участие, заботу, и помощь в выборе унтов, а так же за рекомендации по уходу и хранению. Желаю процветания вашему магазину. Еще раз спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку и всегда рады помочь)))
ВФ
Виктория Филиппова
Весь день искали унты в разных местах и от разных производителей! И это самое лучшее качество унтов! Пошив от Эвенков, идеально для стопы😍 Консультант Диана очень быстро подобрала нужную пару!
30 июня 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку качества нашей продукции и работы сотрудников, мы очень…
Руслан Пинигин
Отличный магазин. Искали жене унты по всему городу, качество везде желает лучшего! не смотря на их рекламу. Но в этом магазине качество 🔥 и всегда буду советовать. Так как занимаюсь ремонтом унтов по-своему опыту могу сказать что самые рекламированые фирмы не всегда порой могут дать качество. СПАСИБО огромное за ваше качество и приемлимую цену в наше время. Советую всем!!! 👢👌👌👌👌
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и честную, независимую оценку 🙌☀! Носите с любовью и радостью ☀
Юля Гучек
Менеджеры подобрали по моему размеру, спасибо за терпение.
Виктория Морозова
Спасибо вашему магазину! Купили у вас две пары унтов, мужские и женские!) Девочки-консультанты быстро помогли подобрать по размеру. Очень комфортные, удобные и красивые! Давно хотела себе такие! В следующий раз придём покупать для дочери!
Роман Иванов
оперативно подобрали, теперь только к вам!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добро пожаловать ☀! Всегда рады вам 🙂
Дарья Черемных
Сегодня купили унты и остались очень довольны нашей покупкой, хороший ассортимент, вежливый работник, замечательное качество.
18 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим! Носите с радостью :))
Надежда Кириллова
Здравствуйте! В июне 2022 года приехав из другого (300 км) города в Иркутск, чтоб приобрести новые унты в замен старым, которым уже 14 лет, и была очень удивлена, что из рекомендованных мне фирм: Айхал, След, Северное сияние (хотя предыдущие я у них покупала) выбирать абсолютно не из чего... Качество на нуле! Экономия буквально на всем: на шкурках, на декоре, на качестве пошива. Просто ужас! Уж поверьте, я знаю в этом толк...Отчаявшись я уже решила ехать домой, и о чудо! Я случайно увидила павильон "Белоснежье" на ул. Литвинова, зашла и удивилась качеству продаваемых там унтов. Они клёвые, они бесподобные, они шикарные! Советую всем на 100% Отдельное и самое огромное спасибо, хотелось бы сказать продавцу Светлане. О таких говорят "человек на своём месте!". Добрая, тактичная, с огромной кучей терпения, улыбчивая, с отличным вкусом. Она мне помогла с выбором, и я ей от души благодарна! Пусть ваша фирма процветает. Дарите людям тепло и уют. Сразу видно, что люди не экономят на качестве! Спасибо вам от всего сердца! Теперь ждём зимушку....
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☀! Носите с любовью и радостью ✨
ЗЗ
Зоркий Зоркий
Сегодня купили унты себе и супругу) долго выбирала и рассматривала унты в других салонах, ничего не могла подобрать, то неоправданно дорого, то неудобно, то обслуживание…если бы и бесплатно была, не взяла бы в жизни) а сюда, как магнитом затянуло, выбор огромный, цена очень адекватная, персонал очень грамотный и вежливый) помогли с выбором, дали рекомендации по уходу) вообщем унты внутри овчина по всему унту, до самого верха) и цена подарок )))) хотели купить только мне, в итоге так понравилось все, купили ещё супругу))) довольны очень очень ))) спасибо
18 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно! Носите с любовью и радость)))
СП
Светлана Протас
Мне очень понравились унты из камуса в павильоне 13 " Белоснежье" , очень большой выбор. Обслуживание клиента на высшем уровне. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать всем.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Носите с радость!
Marie Camus
Купила здесь унты 4 года назад, ношу пятый сезон. Унты все ещё как новые, совершенно не потеряли форму, очень тёплые, крепкие и качественные! Однозначно рекомендую к покупке унты Белоснежье! Сегодня покупали унты ещё и для мужа, сразу пошли в этот магазин, очень доброжелательная девушка-консультант помогла быстро подобрать идеальный вариант. Большое спасибо!
Роман Левин
Спасибо Светлане жа помощь. 1,5 часа потратили не зря.
2 декабря 2021, официальный ответ
Рады были помочь Вам!
ЛЧ )
Выбор отличный, подобрали себе и мужу, и цена отличная
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравились наши унты) Цена складывается из многих факторов и на ценоо…
Екатерина Тимофеева
Сегодня купили сразу две пары унтов, женские и мужские. Комфортная, качественная и удобная обувь! Компетентное и ненавязчивое обслуживание! Мы выбрали унты этой фабрики среди трех производителей. Рекомендуем!
диана протопопова
Купили всей семьёй унты! Отличное качество, замечательный сервис, приятная атмосфера в магазине. Рекомендуем!
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно! Носите с любовью и радостью ☀️
ОН
Ольга Новак
Большое спасибо магазину. Приобрели сегодня унты. Теперь мои ножки будут в тепле.
17 августа 2020, официальный ответ
Большое пожалуйста, Ольга! Мы рады, что вы довольны покупкой. Носите с радостью и любовью :)
ИЗ
Илья Засухин
покупали год назад унты, очень хорошего качества, зиму отходили, форму унты не потеряли, гормошкой не сложились. очень теплые и хорошие. через год зашли, продавцы нас вспомнили. хорошие обслуживание, огромный выбор.
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв:)! Нам очень приятно!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Носи…