Шинролл
Оптово-розничная компания
ANDREW Nik
Брал колеса.Цены приемлемые!Есть безналичный расчет! Шиномонтаж!Удобное расположение!
Елена
Признали свою вину, отзыв редактирую. Молодцы!!!
Шо
Шинролл, оптово-розничная компания
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и вашу оценку! Отдельное спасибо за понимание и лояльность. Вы…
Алексей Б
Отличные шины. Отличный персонал.
S
Sali34
Резина нормальная, ожидал что будет хуже, но нет) резина топ, особенно вьетнам.
ДФ
Дмитрий Фомин
Приехал загрузили уехал👍
ЛС
Ларик С
Приобретал здесь шины два сезона. Что только они не пережили. Продали хороший товар.
P4
Phil 45
Нормальный магазин, персонал и выбор.
Алекс Кульмуха
Сначала не смог дозвониться, но оказалось, что СБ и ВСК выходной день,мне перезвонили в понедельник и продали колеса очень быстро.спасибо
IK
Iliya Kuznetzov
хорошая китайская резина!
Александр Евдокимов
Приезжаю только вживую посмотреть колеса. Обращался уже ни один раз. Менеджер попался адекватный, помог выбрать шины с дисками.
Александр Кизин
Позвонил, сказали есть в наличии, ехал с другого конца города, приехал, а по факту нету(видимо девушка строчки перепутала😏😂)
МТ
Миша Темников
Неделю назад купил резину на ведущую ось d318 в Шинролл, очень прихотливо отношусь к Китайской продукции, но эти колеса мне прям зашли. Марка премиум, оно и видно.
Семен Черников
Люблю шины марки aplus, покупал раньше у разных продавцов, но сейчас остановился на Шинролл,так как по ценнику и качеству мне больше всего подходит. К колесу сразу можно купить диск, есть разные, но я выбрал обычные.
Женя
Всем привет) шины здесь хорошие, хоть и Китай,но есть премиум марка, что очень радует, заказываю уже не первый раз. Удобно еще то, что можно сразу диски подобрать к шинам. Плюс!
Антон
спасибо за быстрое реагирование, в рейсе пришлось докупать одно колесо, даже в выходные дни отвечают на звонок!
Астрон ПАрастроновтч
Добрый день! Комфортные резины, оптимальная по соотношению мягкость-прочность. На ровном покрытии дает отличную четкую управляемость, хоть на сухом асфальте, хоть на мокром. В плане шумности тоже все устраивает, я в салоне эту резину почти не слышу.
Роберт Брюс
весной решил поменять резину на грузовике. В сети нашел шинролл. Оформил заказ и оплатил. Доставили даже на 1 один день рашьне. Приятно удивило, что при оформлении заказа попал как раз в период акции, поэтому сделали скидку
Мария Ефимова
Хорошая резина. Покупаем не первый раз.
Максим Сураев
Заказывал резину Duraturn y529 до Братска, оформили доставку быстро, привезли до места. Доставили нормально без брака.
Валерий
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом приобретения шин в компании. 1. Очень хорошие цены, по всему городу дешевле не нашëл. 2. Вежливый и грамотный персонал, все сразу доступно объяснили. 3. Склад совсем рядом, плутать нигде не нужно.
ET
Egor Tatarinov
Нормальная компания с приятными ценами. Спасибо Марине за скидку 😉
Жека
Добрый день! Шины пришлось покупать прямо в рейсе. Оставаться без запаски. когда впереди ещё больше тысячи км пути - не варик. Нашел Шинрол в 2гис и забрал колеса. Спасибо.