Персона арт
Багетная мастерская
АО
Александр Обольский
Заказал 2 работы в данной студии. Сыну на день рождения картину по его выбору и семейный портрет. Качество изготовления просто великолепное, слов нет, как хорошо сделали. Рамки выполнены изумительно. Однозначно рекомендую данную фирму. Молодцы. Желаю вам всего самого наилучшего и процветания вашему бизнесу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв и оценку работы. Мы действительно скрупулезно раб…
Анна Бутакова
Спасибо огромное за картину! Сделали за минимальные сроки. Каждую деталь обговаривали, очень много образцов- есть из чего выбрать. Молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Ю
Юлия
Очень приятные ребята! Хорошо и быстро сделали рамку для картины! Пошли на встречу, сократили срок изготовления и мы успели к нашему мероприятию! Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😁
АЧ
Алексей Черкашин
Очень качественно, для подарка то что нужно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Анна Смольянинова
Отличная работа! Помогли с выбором! Спасибо ещё раз огромное за оформление в паспарту! Получилось очень очень красиво!!!
SH
Silver Hammock
Очень довольна проделанной работой! Ребята молодцы, помогли подобрать рамку, все сделали качественно и быстро
Lara Travel vlogs
Ребятам большое спасибо ☺️ за предоставленный сервис! Сделали мне как я просила. Качественно и честно говоря очень порадовали тем, что слышали мою просьбу. Заказывала я на Байкальской, а забирала где мне удобно было, на Дзержинского.
Алёна Кустова
Очень красивая получилась рамка. Спасибо!
АЖ
Анастасия Журавлева
Картина супер, отсутствие людей на рабочем месте- не супер, с третьего раза только смогли попасть к ним чтобы забрать картину, вечно никого на месте не было, хотя приезжали в часы работы.
Влад Семенов
Ребята молодцы, вообще красавы. Знают свое дело, сделали все в срок, как было обговорено, качественно, девушка в восторге! Буду советовать друзьям!)
Светлана Кукс
Выражаю благодарность специалистам этой компании. Заказывала багет для картины. Индивидуальный подход к заказчику. Очень довольны и результатом и отношением! Спасибо Вам большое!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОД
Оксана Дедова
Очень круто подбирают материалы для оформления вышивки! Я вышиваю, но выбрать раму и паспарту для картины мне сложно, поэтому доверяю этой мастерской. Всегда очень качественно и с душой делают! Спасибо!
Глеб Морозов
Заказывал подарок девушке арт портрет. Сделали быстро и очень круто выглядит, спасибо большое😊🫶
ТР
Татьяна Ревтович
Оформила свою вышивку "Holiday Village" 8387 от Dimensions и дочину алмазку в Персона арт. Очень довольна. Всех вышивальщиц Иркутска и Иркутской области приглашаю в наш уютный чат вк https://vk.me/join/XT6qjz1vqQuSiC2XoVb87NCAQAWzIWbiLOA=, а также в группу в вк https://vk.com/club175768268
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
HK
Helena Kryglaya
Спасибо вам❤️ Всё на высшем уровне❤️
НП
Нина Павлова
Благодарю за качественную и оперативную работу ❤️
МП
Мария Парилова
Качественно и быстро. Спасибо.
ЮН
Юлия Ник
Все качественно и быстро! Все пожелания учтены)
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤️
Полина И
Заказала уже 4 портрета в стиле Дрим Арт, это очень необычный и крутой подарок, всем советую) качество печати и холстов на высоте, работники всегда укладываются в сроки
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 очень приятно ☺️
РН
Роксана Н.
Заказывала портрет в стиле дрим - арт на день рождения подруге. Работа была выполнена максимально быстро, дизайнер предоставила для выбора 10 различных вариантов. Портрет получился очень красивый и оставил много прекрасных эмоций❤️
Оплата Т-Банк
Иконы от Ксении
Можно очень много написать прекрасных слов в адрес этой мастерской и золотых людей, которые там работают! И они этого заслуживают не на 5 звёзд, а на все 10! Оформляю работы у них не первый год, несмотря на то, что живу в Северобайкальске (а это другой регион!), но везу работы только к ним, потому что они - ЛУЧШИЕ!!!! Судите сами! Цены и время оформления самые приемлимые! Судите сами по фото! Низкий им поклон за их тяжёлый труд! Мира добра и процветания мастерской! С огромным уважением Ксения
Анна Латышева
Оформляла две вышивки в подарок очень близкому человеку, ребята помогли подобрать рамку, сразу обсудили всё, по цене вышло прям очень дёшево, по сравнению с другими багетками. Ребята вежливые, приятно было там находиться, большой выбор, и очень адекватные цены, теперь только к ним за оформлением! Спасибо большое!
БК
Борис К.
Отличные ребята, мастера своего дела. Делают качественно и вовремя
Оплата Т-Банк
Александра Плотникова
Для меня, как для художника, просто находка. Купить готовый холст хорошего качества бывает проблемой. Заказываю холсты только здесь. Недавно заказала и багет. Все делают качественно и быстро!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🤗 очень приятно ))
Екатерина Мясникова
Заказывала портрет,в процессе работы были недочёты,все обговаривали как нужно и лучше сделать на мой взгляд,все было учтено и сделано в лучшем виде.Качественные,яркие холсты ,все очень понравилось 👍👍👍
JK
Jonny K Makkey
Прекрасное место! Сделают холст ЛЮБОГО размера! Цены ниже, чем в розничных магазинах! Дешевле, а возможностей больше! Спасибо, что вы есть!
Вера Хубитуева
Заказывала оформление вышивки в багет, очень качественно и профессионально выполнена работа. Спасибо! Буду еще обращаться. Рекомендую.
Елена Фролова
Заказывала для мужа портрет. Все очень быстро сделали. Через эл.почту все согласовали. Девочки помогли все решить быстро и оперативно. Все понравилось. Рекомендую!!!👍👍👍
Галина Рябинина
Благодарим коллектив мастерской за прекрасную работу. Заказывали портрет для коллеги. Спасибо)))
ТМ
Татьяна Малолыченко
Благодарю коллектив Персона Арт за выполненную работу.Заказывала в понедельник через эл/почту: выслала фото, отправили 30 вариантов, выбрала вариант, в четверг забрала фото на холсте в костюме воина- кочевника.3 дня и всё готово,получила в подарок кружку.Картину упаковали для перевозки, дали скидку на следующий заказ.Приятные люди,работают классно!!!!!
Маришка Кардаполова
Данную организацию мне порекомендовала подруга, выиграв фото на холсте в конкурсе репостов ВКонтакте. Решили сделать подарок для бабушки-фото на холсте, очень порадовала оперативность печати-1 день и подарок у нас и, конечно, удобное расположение в центре города. Отличное качество печати, подарок удался! Вообщем рекомендую.
Сергей Викторов
Обратился за портретом, сделали очень быстро, качественно и не дорого, да ещё и много позитивных эмоций подарили. Спасибо огромно вам всем, процветания, хороших клиентов и обширного развития!!!!
Николай Лаптев
Заказывал портрет для отца, сделали быстро и красиво. Даже предложили свои варианты, один из которых я и выбрал. В подарок ещё дали кружку с котом. Остался доволен)
Дмитрий Хаустов
Заказывал картину по фотографии. Сделали быстро, качественно и недорого. Думаю, что ещё обращусь в эту компанию. Могу её всем рекомендовать.
Лев Бородин
Спасибо огромное заказывал рисунок, дёшево а главное быстро, рисунок очень понравился!
Olli Krashyn
Самое классное место!!! Воплотят все ваши желания!!! Сделают в кратчайшие сроки!!! Самый классный коллектив!!! Спасибо большое 👋👋😘😘😘
Лариса Шенаева
Оформляла заказ на изготовление подрамника и рамки для картины большого размера 1500*1000.Очень довольна работой. Все выполнено аккуратно, бережно, качественно и своевременно. Готовую картину получила в удобной упаковке, есть крючки, чтобы повесить картину. Осталось только привезти домой и повесить на стену.Персонал вежливый, приятно общаться.Выражаю свою благодарность Багетной мастерской. От всей души желаю им творческих успехов и дальнейшего процветания!
Лариса Шенаева
Оформляла заказ на изготовление подрамника и рамки для картины большого размера 1500*1000. Очень довольна работой. Все выполнено аккуратно, бережно, качественно и своевременно. Готовую картину получила в удобной упаковке, есть крючки, чтобы повесить картину. Осталось только привезти домой и повесить на стену.Персонал вежливый, приятно общаться.Выражаю свою благодарность Багетной мастерской. От всей души желаю им творческих успехов и дальнейшего процветания.
Афина Мойсиева
Благодарю персонал мастерской за подборку рамки, быстрое ее изготовление и оформление моей картины. Все очень красиво подобрано, аккуратно сделано в кратчайшие сроки. По цене приемлемо. Спасибо!
Сашка Самойлихина
Быстро и качественно выполняют свою работу, работники мастерской вежливые Советую всем!!!
Mary 13
Заказывали фото на холсте. Сделали очень круто, качественно и красиво) Ребята огромные молодцы! Будем заказывать ещё)
РХ
Римма Хлуднева(Каминская)
Сдавала картину на реставрацию. Высокое качество обслуживания. Работа выполнена быстро и даже раньше срока. Всем рекомендую.
Виктория Кармышева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу мастерской.Обращаюсь по совету друзей,очень понравилась работа,сногсшибательный результат картины плюс очень отзывчивые работники.Посоветовали,оперативно ,быстро. Заказывайте,очень советую )))Придем еще .
Анна Чепкевичюс
Добрый день) Обращаюсь уже 3 раз и всем очень довольна)) Работают очень приветливые люди, все прекрасно и доходчиво объясняют. Качество работ отличное, да и по срокам все вовремя и не долго. Большое Вам спасибо)
Михаил Дмитриев
Заказали у вас маме в подарок портрет. Вы оформили ее в красивую раму. Мама просто была счастлива получив наш подарок. Огромное спасибо за хорошую работу, культурное обслуживание и радость, которую вы дарите людям!
Olya Olya
Хочу выразить благодарность за работу! Сделали шикарную двойную рамку (багет) для картины!!! Быстро, качественно и цены радуют! Рекомендую!
Sergey D
Добрый день 😊 Мастера Персона Арт изготовили замечательное фото на холсте. Отличного качества. Красивый, приятный и неожиданный подарок получился на мой праздник. Спасибо большое, за подаренное отличное настроение и за профессиональный труд команде "Персона Арт". Обязательно обратимся к вам ещё😄
Марина Колосова
Оформляла вышивку здесь, и заказывала фотокнигу, сделали все быстро и качественно! Буду и в дальнейшем обращаться к вам, спасибо большое, желаю успехов и процветания!)
ΞΞ
ΞВиктория Ξ
Обратилась за портретом на холсте. Молодой человек, принимавший заказ, вежливо и доходчиво всё объяснил. А вот девочки -дизайнеры не порадовали: создавали одни и те же образы, не могли перейти к другой тематике, не сумели подобрать подходящий образ, исходя из хрупкого телосложения на оригинальной фотографии. Потом мне просто предложили самой прислать фото какое я хочу.. Это уже слишком! К вам и обращаются для того, чтобы вы работали и предлагали разные идеи клиентам, а не отработанные 20 заготовок. Прошу обратить внимание руководство на данный факт и отправить дизайнеров на курсы повышения квалификации. К сожалению, выше "тройки" за такой сервис поставить не могу.
Наталья Рыбалко
Обращалась впервые, заказывала оформление вышивки в багет. Сделано отлично, ещё и подарили кружку с котиками. Ребят, вы супер! Буду обращаться ещё.