Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
ТТ
Тимур Татарников
Обращался для сезонной переобувки шин. Мастера Алексей и Александр сделали все быстро, качественно и в срок. Ремонт боковых порезов также выполнили профессионально.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Заехал на сезонную переобувку к Александру. Сделали оперативно и аккуратно. Теперь знаю, где качественно ремонтируют боковые порезы. Буду обращаться.
МЕ
Милана Ефременко
Выполнили работу максимально быстро в срок и качественно, спасибо!
МН
Михаил Новиков
быстро и качественно выполнили работу бокового пореза, вежливые и отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍
НБ
Николай Болотников
Рекомендую! Индивидуальный подход! Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены! В этом сервисе работают действительно хорошие профессиональные специалисты, которые могут устранить неисправности практически любой сложности!!! И что очень важно по доступным ценам с высоким качеством!!!
Алексей Пудашев
Заехал с боковым порезом, Алексей всё оперативно исправил. Работают четко и аккуратно, уложились в обещанное время. Отличный сервис по сезонной переобувке.
Евгений Виноградов
Поменяли диски, все быстро, качественно
Alex Kill1999
Надежный шиномонтаж. Алексей помог с выбором резины, а Александр быстро все поставил. Работают оперативно и без нареканий.
ЛИ
Лобанов Илья
В прошлый раз в другой конторе мне так колесо собрали, что потом пришлось переделывать. А тут, в Шиномонтажной мастерской, сразу видно — ребята знают дело. Алексей с Александром боковой порез заделали на совесть, да и сезонную переобувку сделали шустро, без лишней суеты. Наконец-то нашёл место, где делают как для себя.
Елизавета Безручко
Всё отлично. Делала здесь сезонную переобувку, сделали всё очень быстро. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
МД
Матвей Дроздов
Мастера Алексей и Александр оперативно поменяли сезонную резину. Работу выполнили аккуратно и точно в обещанное время. Теперь доверяю им и ремонт боковых порезов.
ИС
Игнатов Станислав
Сосед порекомендовал шиномонтажную мастерскую, когда у меня на колесе боковой порез появился. Приехал, ребята Алексей и Александр быстро все посмотрели. Сделали качественно и без задержек, даже успел переобуться на лето сразу. Сервис в Шиномонтажной мастерской оставил хорошее впечатление — делают сноровисто и четко по времени, как и обещают. Теперь знаю, куда обращаться.
Абулхаир Д
Ребята трудяги и ответственные.. Было, что надо сделать допработу- сделали на совесть. Объясняют необходимость и оптимальные решения в любой ситуации.
Анатолий Ширяев
Отличный шиномонтаж! Переобулся за полчаса, все сделали качественно. Алексей знает свое дело.
КМ
Корнешон Младший
Обращался за ремонтом бокового пореза на шине. Сделали всё быстро и надёжно, резину буквально спасли. Рекомендую эту услугу, если попали в такую ситуацию. Большое спасибо мастеру Александру за качественную работу.
ЕВ
Е В
Приехала на спущенном колесе. С 10 до 10.30 я и еще одна машина ждали открытия. Так и не дождались. На указанные номера никто не отвечает
Анастасия Конончук
Не знаю кто сегодня работал, но точно неадекватный мастер, может у него проблемы с головой или не научили общаться с клиентами и девушками в том числе? Зашла спросить можно ли подкачать колесо, дерганый парень ответил резко ждите, на вопрос сколько ответил грубо, что типо не знает. Я вышла, дверь захлопнулась, так то она у вас там тяжелая, если что. Так этот чудо мастер со своим плохим настроением выскочил и начал орать, что по голове мне даст и тд, куча негатива в мою сторону и при людях выступать начал. Так вот молодой человек, мне интересно, вы мужику бы так же огрызнулись? Или бы все таки побоялись получить ответку? Причем мужчина, который переобувал машину Мазду, подошел ко мне и сказал, что он такой и есть грубиян, вы что говорит здесь впервые? Научите своего работника уважать клиента. Лучше бы колесо подкачал, чем терял время и хлопал сам дверями и орал на меня ☺️
Алексей Яковлев
Приезжал сегодня переобуваться, Сделали все быстро,качественно Сразу видно,что ребята знают свое дело Теперь на переобувку только в вам.
Екатерина Маркова
На других шиномонтажках не могли поставить 2 колеса, диски не садились. Что только с ними не делали. Тут пол часа делов, пара умелых рук мастера и все сделано. Спасибо большое мастеру, не спросила имя, ставили на Кашкай вечером 26.10.2025.
ТГ
Татьяна Григорьева
Поставить жгут стоит 750 руб, вы че гоните!!!
НЧ
Наталия Чуличкова
Быстро залататали боковой порез, думала, придётся новую шину покупать. Алексей очень помог, спасибо! Теперь только к вам на переобувку.
ВЭ
Варвара Этуш
Каждую весну и осень приезжаю на переобувку. Всегда делают быстро и аккуратно, без сюрпризов. Молодцы!
ТС
Таня Сергеевна
Шиномонтажная мастерская работает очень быстро и качественно. Мне понравилось, как быстро меня обслужили, и весь процесс был выполнен в срок. Работник Алексей был очень вежлив и помог с выбором подходящего сервиса.
ЛК
Лаврентий Корнилов
Быстро переобули резину, ещё и боковой порез заварили на совесть. Алексей и Александр - знают своё дело, чётко и без лишней болтовни.
Клара Коракова
Алексей и Александр сделали все быстро и четко. Боковой порез заделали как новенький, даже не ожидала такой скорости! Спасибо!
ЯН
Янко Н
Отличная шиномонтаж. Хороший и профессиональные ребята. Рекомендую. Теперь только к ним!!👍👍
Евгений Рудковский
По необходимости латаю тут колеса. Делают на совесть.
Алина Стожко
Быстро заменили колёса и заделали боковой порез, аккуратно, с хорошей репутацией и доверием.
Иван
Работу свою выполнили качественно, по доступной цене, остался доволен
РБ
Ростислав Бугаев
Все четко и открыто. Оформили быстро, никаких навязываний лишнего. Доволен, что выбрал их. Рекомендую!
РП
Рома Полтава
Делал ремонт бокового пореза. Сделали аккуратно, езжу уже месяц, всё держится.
Милана Андрющенко
Быстро сделали боковой порез, даже не ожидала! Алексей очень внимательный, все объяснил, теперь только к вам на переобувку!
НБ
Наталья Бурая
Клиентоориентированность на нуле. Подъехали с ребенком, заняли очередь чтоб поменять колеса. Когда подошла очередь, вдруг откуда то появилась машина. На мой вопрос когда меня возьмут мастер ответил, сейчас два колеса поставим, машина отъедет и вы встанете на её место. Машине поставили два колеса, я прождала ещё Пол часа, подошла спросить когда же отъедет машина, которая стоит уже 20 мин. На что мастер мне ответил: а вы к нам не подходили, у нас ещё в работе несколько комплект колёс. Пришлось уезжать, потому что ребенок был голодный. Не советую эту шиномонтажу
Алексей Зарицкий
Хорошее место, переобули быстро. Есть возможность записаться на удобное время , что большой плюс )
РК
Роман Култышев
Саша переобул качественно, давно выручает👍💪
Андрей Хо
Слишком много денег берете за свои услуги
Владимир Долгих
Сделали все быстро, качественно. Рекомендую!
ALvz1 .
Самый дорогой похоже шиномонтаж в городе, за 17 радиус на гольфа 3600 с заменой вентилей 🤣
Рф Рф
04.09.25 - поставил жгут без снятия колеса - взял 400 рублей. Это как?? Колесо продолжает спускать..
NF
No Flayne
Всем советую, выполняют свою работу качественно и недорого!
НИ
Наталья Иванова
Сделали все быстро и качественно, цены адекватные Рекомендую.
ББ
Брат Братулек
Ехал до них оказались закрытыми, поехал на другую шинку , попал в ДТП, в меня въехали 🙄
ИЛ
Игорь Лобачёв
Заехал в воскресенье шиномонтажка работает. Переобул колёса всё сделали бысто и качественно. Благодарю.
Г
Гена
Сотрудник с плохим провидением
Слава Серебренников
Не первый год пользуюсь услугами этой шиномонтажки, сегодня приезжал сделать колесо. Все как всегда быстро качественно
Виктория Тульская
21:06 закрыты, никого нет
Егор Самерин
Раньте норм было, в последний раз 6 мая 25-го не затянули колеса на ходу начал болтаться, колпачок один на накрутили на ниппель Не рекомендую
Александр Замарацкий
Все отлично. Переобули быстро и качественно. Ребята молодцы. Работу свою знают. Цена адекватная.
Алексей 1
Переобуваюсь всегда здесь. Все нравится. Особая благодарность Сергею, хозяину мастерской - в праздничный день приехал и сам поменял колеса на моем авто 🤝
Egor Chevtaev
Делают быстро и качественно. Очередь была большая, но ждать пришлось не долго.