Новосел
Агентство недвижимости
ООО Новосел
Qwertyuiop Poiuytrewq
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине , за ее профессионализм и оперативную работу. Специалист своего дела и просто отличный человек. Вы проделали очень большую работу . С Екатериной этой наша третья сделка и надеюсь не последняя! Спасибо вам огромное !!!! Мы очень довольны 🙏🏽☀️
Наталья Синицына-Хорт
Очень довольны качеством оказанных услуг Сотрудник Ивлева Екатерина Михайловна очень грамотный специалист все объясняет доступным языком )) Помогает на протяжении всей сделки Однозначно рекомендую 👍🏽
НО
Надежда Оглоблина
Хотим выразить благодарность Вашему агентству. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали недвижимость по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Екатериной. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать!
lack ish
Отличнейшее агенство. Самое лучшее в Иркутске!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь:)
Светлана Хохрина
Добрый день! Хотим поблагодарить Риэлтора Екатерину за проделанную работу в организации продажи нашей квартиры ,а также покупку квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные 2 сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Екатерины , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Екатерина очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатление о работе с Екатериной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Полина Быкова
Отличное агентство! Уже не первый раз сотрудничаем! Первый раз покупали квартиру с Галиной, всё прошло без проблем, спокойно, чисто! Сейчас продали квартиру уже с Екатериной! Просто супер специалист! Ни единой нервной клетки не потратили в период продажи Екатерина всегда на связи, отвечает на все вопросы! Все наши требования были учтены, сделка прошла успешно! В общем, Екатерина и Галина настоящие профессиональны🙌🏻 Спасибо вам огромное👍🏽
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть ваши дальнейшие планы в другом городе успешно реализуются!
Анна Коротущенко
Отличное агентство! Всё быстро, доступно! Спасибо Екатерине, очень милая и приветливая, всегда поможет, ответит на все вопросы! Сделкой довольны! На 100%
8 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо! Будем рады видеть вас снова.
ВП
Вирториан Прусский
Помойное агентство, продали квартиру с долгами за капремонт... И ип..
8 декабря 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Не совсем понятен Ваш негативный отзыв спустя 3 месяца после решения вопроса-о…
ИБ
Илья Белкин
Отличное агентство! Отдельное спасибо Галине!
Елена И
Очень добросовестные сотрудники, знающие своё дела на отлично. Рекомендую! С помощью Екатерины продали своё жилье и купили новое.