Наталия
Всё отлично 👌
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Надежда *
Самая лучшая парикмахерская!Мастер Наталия самая лучшая,хожу и доверяю только ей более 10 лет, результат всегда супер!мастера мужских стрижек Светлана и Татьяна на высшем уровне,большое спасибо🥰🥰🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 😁
ОС
Оксана Смирнова
06.12.25. У меня нет слов.. Вы если берете новеньких сотрудниц то хотя бы предупреждайте что она вобще ничего не может и просто тренеруется на клиентах! Сын больше года у вас стригся, были косяки но терпимо, сегодня обалванели так что шапку на людях снимать страшно! Новенькая девочка полтора часа кружила вокруг него выстригла плешь на виске, она знать не знает как обращаться с машинкой, а ножницами тем более не умеет! Парню 19 лет, он хотел на половине стрижки встать и уйти! Вы где берёте таких горе мастеров? На улице ловите? Пришлось налысо парню бриться. Больше к вам не ногой. И врагам не посоветуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте если конкретно какой-то мастер не устраивает, можно было попросить пересесть к другому…
Ирина Сорокина
Первый и последний раз подстригались в данной парикмахерской … ну неужели так можно было подстричь… кошмар…жаль что не я сама привела ребенка в данное заведение. Оценка 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подстригались 22.11.25
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите к нам пожалуйста, мы поправим стрижку обязательно!!!
Андрей
Сегодня , второй раз попадаю на одного и того же парикмахера. Первый раз в сентябре она не поняла, и подстригла меня коротко. Думал сегодня не попадусь. Прихожу опять мне ее дают. Объяснил, что без очков не смогу контролировать стрижку. Волнуют только виски,и сзади чтобы родимое пятно было не видно, вверх подровнять только, так как в прошлый раз сняла много. И она опять, сначала убрала на уровень пальцев, потом еще раз прошла под расческу. Как итог, родинку видно... Волоса наверно 6 сверху. Начала при всех мне объяснять ( кстати как и в прошлый раз), что родинку надо удалять , ей стричь не удобно и волос у меня торчит и все , что угодно. Я пришёл первый, сзади два человека за это время подстриглось и третий сел.. А она все снимала и снимала. И получилась, обычная спортивная площадка. Три года туда ходил. Лучше переплачу и пойду к профессионалам. ( взрослая женщин лет 60, покрашена в белый, дальний зал, сегодня около часу дня.) Ставлю три звезды , только за то что , три года я стригся без проблем. Прощайте.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мне искренне жаль, что так вышло, желательно записываться к определенному мастеру!!!
Andrey
Хорошо стригут, особенно мастер Юлия!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Ваня Тютрин
Ужасное местечко, попросил убрать торчащие волосы по бокам, сделали стандартную стрижку под машинку) Не спросив, нужно убирать длину или нет, которую отращивали не один месяц,видимо в таких заведениях нужно каждый шаг контролировать, потому что слово «мастер» к таким сотрудникам неуместно
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у какого мастера подстриглись, в каком зале?
к с
отвратительная парикмахерская,подстригли неровно,просила подстричь до плеч,а мастер подстригла до ушей,не рекомендую,ушла со слезами,не знаю зачем вообще оплатила процедуру
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у какого мастера подстриглись?
Елена Расова
Стрижёмся у Татьяны всей семьёй на постоянной основе. Она мастер своего дела.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Парикмахерская Наталия рады видеть вас всегда. Будем Вас ждать на стрижку снова🌸
Анастасия Шемякина
Больше 10 лет пользуюсь услугами мастера Натальи!только ее руки знают,что нужно моим волосам)какие только эксперименты мы не ставили и всегда успех!благополучия и процветания!огромное спасибо за вашу работу,Наталья!❤️❤️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас на окрашивание и стрижку снов…
Анна Николаевна
Самая Лучшая парикмахерская! Особое внимание мастеру Наталии, лучше мастера ещё не встречала! Теперь всегда только к вам! Спасибо 🌸
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ангелина Данилова
Очень расстроена, попросила обстричь см 15,и сделать ровный срез, в итоге обстригли больше, не ровно! Самая ужасная парикмахерская, где только не ровняла концы никогда такого не было По фото видно все, никогда больше к ним не пойду! Мастер Люба была Так еще и масажкой одной чешут волосы
25 апреля 2025, официальный ответ
Я вполне серьезно, весь 2024 год у нас Люба не работала, в 2023 году возможно вы у Любы подстригалис…
ЕР
Евгения Рютина
09.04 делала стрижку у мастера Татьяны. Стрижка выполнена безукоризненно. Очень расположила к себе. Я обязательно приду еще и порекомендую близким.
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksei Sukhanov
Регулярно подстрегаюсь! У всех мастеров был! Стрижка быстрая и без претензий!!! Молодцы!!! Мне нравится!!! Рекомендую!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Хью xaski
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие-нибудь скидки есть на мужские стрижки? Спасибо!может для каких нибудь , категорий граждан,?!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть скидки для детей до 7 лет, и пенсионерам после 65 лет.
Татьяна Молчанова
Хорошая парихмахерская на районе!Бюджетный вариант,для всей семьи! Только сюда и ходим уже лет 5⭐️Мастера называть не буду,а то потом не попаду 😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Андрей Воробей
Очередей нет, работают 3 специалиста. Вроде неплохо стригут
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
др
д р
Очень прям, очень плохо подстригли, прям вообще капец.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у какого мастера подстриглась, и когда?
Сергей Рудых
Персонал пьяный Постоянно воняет и ладно это но где дружелюбие Ругаться матом я ивеняюсь Меняйте персонал
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, все предпраздничные дни я работаю лично, все девочки трезвые работают, возможно…
ДБ
Даня Бел
Спасибо за испорченное предновогоднее настроение! Записалась на 21.12 на 14:30 на маникюр, специально записала в календарь, чтоб не забыть. По итогу пришла в назначенное, а там клиент уже сидит, оказалось они записали двух девушек с одинаковыми именами, и когда тот клиент уточнял время ему назвали моё время. Когда это выяснили мастер и администратор отказались меня принимать в моё время. Ладно бы я жила поблизости, а то приезжала туда с другого берега. Очень некрасиво с вашей стороны. Буду искать другого мастера!
21 декабря 2024, официальный ответ
Сожалею, что так получилось, приносим Вам свои извинения
Алексей Анатольевич
Всё отлично сделали, как я просил. Остался доволен 👍 Есть оплата картой
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Uno Doe
Депиляция на высшем уровне, вот что значит рука профи👍👍👍👍👍. Все гладко, чисто,супер. Вежливый коллектив, уютно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Очень хорошая парикмахерская. Мастера знают свое дело. Сама Наталья всегда подстригает как покажу. Я ей очень благодарна.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
ОП
Ольга Перевалова
Я езжу с Байкальского тракта к парикмахеру Юлии - подстригать детей , уже больше 4 лет ! Юля делает все быстро и главное все по нашем пожеланиям, дети спокойно сидят) И сама делаю окрашивание у мастера Светланы, золотые ручки у них))) всем советую , даже подруг к Светлане приводила - они остались довольны 🔥 Всем советую !😉
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Макс Массов
Отвратительный парикмахер, в годах, прическа каре, темного цвета волос Не слушает, прислонила машинку на голову и начала дергать волосы, говорит проверила насадку . Машинка не работала Сказал что под насадку на 12 надо, говорит, я уже 9 сделала Руки не из того место 🤦♂️
Парикмахеры ужасные, им даже собак нельзя доверять стричь, что уж говорить про людей. Некомпетентны совсем, обсуждают при клиентах почему они не поели друг у друга винегрет и помидоры, причем, выясняли они это минут 15. Парикмахер не учла мои пожелания, а сделала, как «сделала». Еще и спорит по итогу. Люди, будьте внимательны при выборе мастера, сто раз пожалела, что не ушла сразу при виде мастера. Ужас, ушла с истерикой из салона, теперь останется только терпеть и отращивать волосы
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что так произошло, учтём свои ошибки
Екатерина Белохребтова
Отличные парикмахеры, подстригаемся всей семьей
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Владимер Савельев
Всё понравилось буду ходить только туда
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимер, спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Крысова
Не ровно подстригли каре, какими то слоями и кусками. До этого другой мастер стригла нормально 2 раза, было аккуратно и ровно. Поэтому и записалась в данную парикмахерскую. Мастер, которая испортила мне стрижку, с коротким и темными волосами, не рекомендую ее. Ах да, больше в данную парикмахерскую ни ногой.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подстригала Вас Жанна , приносим свои извинения,подойдите пожалуйста к Наталье, дорабо…
Александр
Купите пожалуйста уже триммер
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, триммеры у всех есть, нет нужды покупать, отправьте пожалуйста фотографию стрижки, хотелось бы выяснить что случилось.
Kolya Vasilev
Очень плохо стригут не понравилось как постригли, ушёл перестригься в другой парикмахерской!! Не стригитесь там!!! Плохо постригают, и разговаривают не красиво деньги не хотят возвращать. Вообщем не советую))) очень плохо. ☹️☹️
Максим Иванов
Не рекомендую девушка хамка работает, торопиться и испортила длинну волоса, больше не ногой туда, как я понял цена у всех парехмахеров своя ужас, мне просто нужно было под ровнять,
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что так вышло, подскажите пожалуйста какая у вас стрижка,у какого мастера подс…
Елена М.
Добрый день, ранее посещала данную парикмахерскую, не советую, всё впечатление испортили начиная от администратора и заканчивая мастером, была записана заранее за несколько дней, пришла ко времени на что мне говорят мастер занят, ожидайте, но так и не дождалась, можно ведь позвонить и сказать мастер позже примет, но никто этого не сделал. По стоимости всегда берут разную сумму. Администратора не научили вежливости и этикету общения, с мастером переглядывается и ухмыляется, неприятно это видеть со стороны.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и к какому мастеру были записаны?
КС
Ксения Серых
попросила стрижку до плеч,но получилось намного короче мастер доброжелательная,но неприятно,что получилось не так как я хотела
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, очень жаль что так получилось, подскажите пожалуйста как звали мастера.
Demid Matveev
Все кто подумает что здесь можно подстричься, лучше не стоит, во первых цены что указаны в 2гис и то что говорят по телефону, бред и ложь, девушки которые там работают, будто вообще не работали в этой сфере, единственный плюс который есть из всего этого ужаса, это быстрота стрижки, не без касяков, но есть что есть
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы в 2 ГИС цены не выкладываем, модельная мужская стрижка без мытья 400р, подскажите п…
Kristina G
Главное найти своего мастера 😉 Приходите сюда
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
ГУ
Галина Усова
Прекрасный салон.. Атмосфера очень тёплая, доброжелательная. Все мастера профессионально обслуживают.. Особо хочу отметить хозяйку салона Наталью. Потрясающе профессиональный мастер.. Обслуживаюсь у неё 17 лет уже.. Езжу из Новоленино к ней.. Нравится в ней все : вкус, мера, чувство индивидуального грамотного подхода... Цена соответствует качеству... Рекомендую её.. Не пожалеете...
25 марта 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Семен Круглов
Мы ходим вместе с сыном, всегда всё отлично и аккуратно, стрижки вы делаете классно, а ещё спасибо что для детей у вас есть скидка.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Семен, за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
Игорь Крутиков
Давно хотел сделать прическу кроп, спасибо, что помогли в этом! Наталья буду к вам еще приходить, спасибо за вашу заботу)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГГ
Галина Гришина
Классное место, хорошая парикмахерская, если что-то нужно сделать с волосами, то вам однозначно к этим девчонкам! Я доверяю свои волосы только им, вы супер!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤
Елена Милованова
Сделали отличную химическую завивку, прям как я и хотела. Получилось очень красиво, теперь у меня такие классные кудряшки, который действительно мне идут. Ещё буду приходить к вам!
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждём снова!
Ангелина Гранова
Спасибо большое, получился такой красивый цвет волос, я прям в шоке! Давно уже хотела сменить образ, вы мне в этом помогли, стрижка получилась шикарная, Татьяна супер мастер)
9 марта 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Виктор Быков
Самая адекватная парикмахерская и лучшие мастера. Мне сделали отличную модельную стрижку, никогда нет никаких проблем. А ещё недавно показали как лучше укладывать волосы, вообще огонь.
8 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Миша Кучеров
Хорошее расположение, всегда стригусь именно в это парикмахерской. Мастера молодцы, делаете всё качественно и быстро.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мирослав Кулешов
Спасибо, всегда стригусь в этом месте. Отличное расположение, хорошие мастера, качественно и быстро.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛВ
Лилия В.
Мне очень понравилась мастер маникюра Татьяна, доброжелательная, очень аккуратная, улыбчивая))). Просто прекрасная девушка❤️
Ульяна Богданова
Рекомендую! Если кто-то ищет хороший хороший салон с отличными профессионалами, вам именно сюда. Работают такие классные девчонки, действительно знают толк и хорошо стригут и окрашивают, доверяю только вам!
Татьяна Павлова
Поддерживаю предыдущего оратора, Светлана профи, если хотите сложное оковшивание и сохранение качества волос только к ней😍😋
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Карина Генералова
Всегда мечтала чтобы у меня был тотал блонд, но никто не мог этого сделать, Светлана сделала мне просто идеальное окрашивание, так ещё и качество сохранилось, большое спасибо! Я прям в восторге!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Филипп Царев
Классная парикмахерская, я всем доволен. Отлично меня подстригли, ещё к вам вернусь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥