Арт-мастер
4.4
Андрей Маслаков
Грамотные специалисты, рекомендую
Олег В
Перешили руль и подлокотник. Адекватный компетентный персонал. Очень доволен качеством.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Поджог Сараев
Хорошее ателье. Шьют качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Arnold Hey
Ремонтировал сиденье в ателье.по-настоящему мастер, подобрал материал точь в точь, сделал всё быстро и качественно Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Илья Маркелов
Друзья -это просто фантастика. Сдал автомобиль в арт мастер, с проблемныим потолком. Сделали за 3 дня просто идеально. Отдельное спасибо Вадиму Ивановичу. Работа великолепная!!! Подбор материала, как будто автомобиль вышел с конвеера!!! Спасибо огромное! 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
АФ
Алина Фирсова
Единственное место, где мне сделали подогрев сиденья! Сделали день в день, очень быстро! Все работает! Жду холодов, чтобы проверить более долго 🙂
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 💛
П
Павел
Обратился в это ателье сделали отлично 👌
18 июня 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
А.
Анастасия ..........
Очень долго искала мастера, чтобы перетянуть обшивку дверных карт! В этом месте сошлось всё: цена - качество работы - скорость исполнения - внимательное отношение сотрудника! Спасибо за работу! Рекомендую 😉
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам cнова,все ваши проблемы решим качестве…
ИЗ
Иван Зыбарев
Перешивали салон Прадо 120. Качеством работы и профессионализмом персонала доволен. Ребята были на связи 24/7. Все вопросы и нюансы решались оперативно. Материалы выше всех похвал. Были учтены все мои пожелания. Отдельные спасибо за помощь в организации доп.работ и индивидуальный подход
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Б
Спасибо за вашу работу, сразу видно что Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, так держать 👍🏻
11 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ЕШ
Екатерина Шильникова
Добрый вечер, заказала пошив чехлов и карты дверные. Все сделали на высоте, супер, нареканий нет, персонал просто отличный. Рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Maxim Tolstov
Отдавали торпеду перешить и сиденье.Сделали качественно и быстро.Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Михайлович
Делал подогрев сидений и шумку дверей. Договорились - мастер оказался во время на месте, это очень важно. Сделал качественно, аккуратно, минус только в салоне после монтажа остались старые стяжки, мусор за собой на был убран в полном объеме. Качество от этого не страдает, но общее впечатление складывается из мелочей.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,критика принимается, сделаем выводы. Ждем Вас снова.
И
Илья
В прошлом году заезжал, перешивал руль, качество устроило. Сейчас решился на пошив чехлов, обратился опять. Я так понял, сменилсь руководство, сделали добротно, чехлы сели - будто салон перетянули), по срокам тоже все четко. Дополнительно установили подлокотник на водительское сиденье. Обязательно приеду еще. Спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Очень признательны за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в своем автоателье АртМастер.
DK
Denis Kononov
Великолепное качество. Не ожидал, что можно исправить порваное кресло так, что невозможно найти это место! Спасибо!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Олег Муратов
Заказал перетенуть дверные карты замшай без швов. Сделали как и просил , результат отличный , без стяжек , без помарок , и собрали качествено .
20 декабря 2021, официальный ответ
Олег ,спасибо за оценку нашего труда,всегда рады вас видеть.
БО
Белек Оюн
Обратился на пошив чехлов на микроавтобус, очень быстро оценили, сняли размеры, показали и объяснили материалы, сочетание материалов. Советую обращаться если вам не безразличен ваш автомобиль!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Белек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
ВВ
Виктор Васьков
Хочу выразить огромную благодарность, Арт студии заказывали у них чехлы на Тойота Витц 2017 года в подарок брату, все сделали очень хорошего качества ребята знают толк и понимают с полу слова что хочет от них клиент, чехлы получились проста пушка, всем рекомендую, ребята спасибо ещё раз большое))))
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Валентин Кузьмин
Быстро оценили объем, все описали и объяснили, отлично выполнили свою работу, все понравилось. Заказывал работу с кожаным сиденьем, все выглядит как новое. Спасибо.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть у нас!
Стас Чураков
Абсолютная не пунктуальность. Не выполнение договорённостей.
Анатолий Башуров
Покупал привод передний у данного продавца на Subaru legacy, нашёл всех дешевле у них сказали контракный, не проехал и 5км внешняя граната рассыпалась, такое чувство что не контракный был привод ((( делайте сами вывод. Дорого да мило, дёшево да гнило
Сергей Д
Типичный шараж-монтаж, отношение к своей работе и клиентам отвратительное. Категорически не рекомендую обращаться в данную организацию.
Иван Иван
Если вы хотите обшить отдельные детали салона то наверное сделают хорошо. А если вы задумали проект то я бы не рекомендовал так как будите ездить и переделывать к ним же и в итоге будет все ровно кривота.
Андрей Сергейчиков
Запчастей много,мне кажеться там можно все найти.То что я искал везде,я нашол там.Оригинал б/у хорошее качество.