Загляни
Магазин смешанных товаров
4.4
4.4
Ник .
Это вообще что за мадам работает ! Кто давал ей право повышать голос и хамить ! ( 03.08.25) Работает на кассе где игрушки Если я усомнился в цене и переспросил это не означает что нужно повышать свой голос ! На что получила тоже грубый ответ ! Если Вам трудно работа какого ... вы вообще пошли в торговлю ! Данную жалобу направлю в ОЗПП ! Такое не должно работать с людьми. Ещё и другой продавец написывеет мне в ВК ) мда уж господа. 100% моей ноги в данной точке не будет ПОЗОР ! И так фото номер 2 ! Человек Не успокаивается и добралась до места где работаю я ) и пишет негативные отзывы ) вроде взрослый человек но так низко упали ) ! Вы либо прекратите либо будет написано заявление в полицию !
Оксана Лебедева
Все есть
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Pum Pam
Хорошие девочки работают) ассортимент радует, и самое интересное - цены приятные🤗
10 марта 2026, официальный ответ
Pum! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Михайлова
Где прежние добрые, приятные продавцы? Что за престарелые неврастеники? Стоят за одной кассой и всех за раз пытаются обслужить, дергаясь. К таким подергушкам ни ногой больше.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры.
Мария Рубецкая
Волшебное место, что ни спросишь — всё есть! Если нет, то скорее всего появится) Ассортимент супермаркета в одном небольшом магазинчике. Зайдешь за одной вещью — уйдешь с полным пакетом. Персонал приветливый, работают быстро, одно удовольствие к ним ходить
Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
КВ
Ксения Власова
Есть абсолютно все,женщина очень вежливая,приятно было общаться
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Иванова
Здравствуйте. Здесь, в 2гисе, указанно, что есть услуги копирования, зашла сегодня, оказалось по факту нет этого. Зачем обманывать тогда? Удалите эту отметку отсюда,, чтоб не вводить в заблуждение других.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Делаем только ксерокопии... Распечатки нет.
НГ
Наталья Горина
девочки всегда приветливые, ассортимент для березового норм
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
АЧ
Александр Чащин
Телефон не работает.... Хотел идти, купить необходимые вещи срочно.... Не пойду... Что сложно телефон подключить...? 😒😒😒. Бесит такое отношение, горе директор, может вам телефон купить.....? Почему такое отношение к людям? Что мешает нормально вести бизнес?
4 декабря 2024, официальный ответ
У нас в приоритете покупатели, которые уже пришли к нам в магазин. А вы срочно вещи хотели купить по…
Дарья Бурлова
Прекрасный магазин, много нужных товаров!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
AD
Alex D
Почему у вас возврата нету?
12 сентября 2024, официальный ответ
Возвраты делаем согласно 25 статье Закона о защите прав потребителей.
Алексей
Иногда складывается впечатление что у них можно купить даже танк! Что ни спросишь, все есть! 😂😂😂👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Андреевна
Хороший магазин, где можно купить всякие прикольные штучки))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Щапов
Все устроило
RR
Rabbit Rei
Отличный магазин на все случаи жизни)
ИИ
Иван Иркутский
Хороший магазин, многое можно найти для дома. Цены приемлемые!
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ПX
Пользователь X.
Приобретала ленту для штор. Необходимо было 4,5 м. Продавец отказала в приобретении такого размера, сославшись на указания владельца магазина. К продаже возможно только по полному метру, либо 4 (что мне мало), либо 5 (что много). Впервые встречаю такое категоричное нежелание. Лента - это материал, который продается по метражу, и и согласно действующим нормам продажа такого товара допускается в любом количестве. Желание посетить этот магазин еще раз отпало. Увы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Примем к сведению. Исправимся. Приносим свои извинения.
Андрей Михайлов
Отличный магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Данканич
Очень полезный магазин, в котором найти можно что угодно и при этом даже не выезжая за пределы микрорайона. Приветливые продавцы, наличие группы в вайбере, где можно спросить о наличии товара/цене только добавляют рейтинг этому магазину)
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Анна Жуковского
Хороший магазинчик)
Ника Огнева
Очень хороший магазин, всегда всё есть) Продавцы очень приветливые и вежливые
Маринесса Андреевна
Всегда всё есть!!!! Обожаю этот магазин🙂🙂🙂Продавцы вежливые, всегда всё подскажут, помогут🙂🙂🙂Спасибо вам!!!
neksii .
хороший магазин, покупал эа очки за 85 рублей
Ирина Баркова
Магазин мелочей, найдется все. Верно написано тут где то в отзывах, зашел на секунду и все равно что то для себя купил 😅😄
Авдотья Федоровна
Магазин - палочка выручалочка. Не даром говорят на нашей деревне: если что-то надо купить, это обязательно найдется в Загляни 😁 Вчера зашла без 4минут 20:00 (не посмотрела на время), продали все, что было необходимо. Да, без особого энтузиазма, но себя вспомните, когда вам за пару минут до того, как вы уже на низком старте, чтобы рвануть домой, приходит работа. Кто ей рад?! Никто! А по поводу узких коридоров и колясок: хех, всегда без проблем заезжаю. Просто нефиг тащить бандуру шириною в метр в магазин. В общем, спасибо, Загляни, что ты есть 😆😁
Анастасия С
Ужасный персонал , с покупателями общаются на «отвали». Сколько раз захожу (потому что нравится наполнение магазина) , продавцы с минами на лице, даже не встанут со своих мест и не помогут, это касается женского персонала. Один раз был такой случай, время 19:45, забегаю в магазин, зная, что у меня есть время. Так меня даже не впустили (тк они помыли полы), а самое интересное, что за мной очередь выстроилась, человек 8. И они всех не впускали. Такое ощущение, что людям не так и важна их работа.
Ирина Иванова
Прекрасное место. Иногда не знаешь, где купить какую-нибудь вещь, думаешь, зайду, спрошу и выходишь с этой вещью😄 Даже один раз пряжа нужна была, её не было, но спустя время захожу и вижу эту пряжу🙌
Алексей Батькович
Спасибо замечательным сотрудницам данного магазина за создание новогоднего настроения (да и в другие праздники тоже). Всегда очень приветливы. В магазине есть любая мелочевка (и не только) для дома.
Андрей Виноградов
магазин сильно захламлен, пройти невозможно, с коляской с ребенком зайти невозможно. уровень деревни.
Svetlana Kok
А мне нравится Загляни!!! Не один раз меня уже выручали, когда срочно нужен подарок, например, родственникам, друзьям или просто знакомым, для любого повода всегда находила у них что-нибудь интересное и подходящее!!!
Светлана Кузнечик
на столько глупых продавцов не видела в жизни! муж купил у них сменную конфорку на плиту- не подошла, тут же пошёл возвращать её, так с него стали требовать паспорт для возврата денег! паспорт Карл!!
Наталия Максименко
магазин сильно захламлен, проходы узкие, продавцы не пускают с детскими колясками. как будто в деревне