Мастерская по ремонту одежды
1.9
1.9
ЛШ
Людмила Ш
Не выполняют работу в срок!! В среду сдала платье (мелкая работа по горловине), сказали в пятницу будет готово. В пятницу приехала, говорят: "не готово - приходите завтра"(в субботу). Пришла в субботу, говорят: "не готово, потому что померить ещё раз надо",хотя могли бы в пятницу дать примерить(но видимо даже не начинали работу). я торопилась очень,но начинаю мерить и вторая швея, в неприятной манере давай мне делать замечания, что я пальто своё не туда положила и я ей мешаю.В итоге сказали - завтра заберёте(в воскресенье). Пришла в вск.и швея говорит: "сейчас, доделываю уже, подождите" Ужасное отношение. Больше не обращусь.
Катенька Александровна
Ужасное хамское отношение к посетителям. Не рекомендую эту "мастерскую". Мало того что понашьют, еще и нахамят.
ИГ
Ирина Гр
Отличные мастера. Исправили ошибки соседнего ателье, где буквально мне раскромсали новую куртку. Молодцы девочки! Мастера своего дела. Вежливые, тактичные. Я довольна. Обращаюсь теперь постоянно. Благодарю за вашу работу. ❤️❤️❤️❤️
Елена Малиновская
Качество выполненных работ на 2, ТЯП-ЛЯП, как Бабушка в деревне штопает. Вшивали замок в тканевый рюкзак, вшит криво, замок не подходит для рюкзака, китайский замок продают по двойной цене и за работу берут дорого. Не рекомендую.
F I S H A
Не советую данную мастерскую, т.к не успевают выполнять работу в установленный срок (было сказано, что выполнят работы на следующий день после 15:00, приезжаю в 15:30 после чего жду ещё 2,5 часа до окончания ремонта. Начала подшивать только по прошествии 1 часа.) А также был испорчен шов в штанах, и на следующий день в том месте появилась дыра...
VI
Viktor Ishenin
Данная «мастерская СРОЧНОГО РЕМОНТА» не соответствует своему названию. Если вам не дорого Ваше время и не важно время ожидания, обращайтесь ;). Но не советую!!!!!