Евростом
Стоматология
SU
Sberid User
Маленькая, чистая, приятная -стоматология! Стоматологи 🦷 на высшем уровне!!! Спасибо Вам, за ваш труд и красивые наши 😁 улыбки! Рекомендую!!! 10 из 10
ИР
Ирина Рожкова
Понравилось всё. Спасибо Александру Ильичу. Вежливый,внимательный,аккуратный. Кто хочет лечить зубы без боли,тому сюда.
Хорошие специалисты, удобное расположение.
Анна Соколова
Хочу выразить признательность и бесконечную благодарность Петухову Андрею Витальевичу. Хотя он и не нуждается в рекомендациях, его знают многие и давно ходят к нему на лечение семейными подрядами 😊 Именно благодаря Андрею Витальевичу я, жуткая трусиха, перестала бояться стоматологов. Хочу отметить высочайший уровень профессионализма, аккуратность, тактичность и чуткость в работе, всегда максимально подробно и доступно объясняет все нюансы и этапы лечения(если это необходимо), внимателен к мелочам. И очень важный момент в современном бешеном ритме жизни - скорость, при которой не страдает качество. Это невероятно ценно. Искренне и от души рекомендую Андрея Витальевича в качестве семейного и личного стоматолога. Желаю процветания и успехов! И самых благодарных пациентов😊
Артур Вяземский
КЛИНИКА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ. Доктор Отвлекаеться,причиняет много боли, после лечения десна посинела,уже несколько дней, боль и синяк не проходит,Документы не предоставляют,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЕЧИТЬ ТАМ ЗУБЫ,САМОЕ ПРОСТОЕ СДЕЛАТЬ НАРКОЗ НЕ МОГУТ АККУРАТНО,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Анжелика Размахнина
Только начала лечение,но уже все понравилось,Андрей Витальевич все сделал деликатно,без лишних слов,не смотря за запущенные проблемы.
JН
Jo Нигерийский
Не доступен контактный телефон, как дозвониться то?! Лично идти к вам чтобы услышать что записать вы меня сможете через неделю?)
Владимир
Рядом с остановкой, чистый кабинет, думал зуб удалять уже надо, а нет, Александр вылечил, стоит уже года 3. Сейчас только на чистку хожу к татьяне. Советую
Анна Бухтуева
Хочу выразить огромную благодарность Мункоеву Александру Ильичу. Замечательный врач. Пошла к нему по рекомендации. Лечила 2 зуба и удаляла корень. Осталась очень довольна. Вылечил все мои зубы. Профессиональный, грамотный подход к работе. Я рада, что нашла своего стоматолога 😊 Отличная клиника. Рекомендую 👍
Максим Евсеев
Лечу зубы, всем доволен, приятный персонал)
ЖР
Жанна Решетник
Отличная клиника, рекомендую ! Доктор Татьяна Геннадьевна очень аккуратная, пунктуальная, профессионал своего дела. Благодарю 🙏🏼
Arnold Hey
Боялся до жути стоматологов Заболел зуб ,попал к Андрею Витальевичу быстро, не больно ,приемлемая цена Спасибо большое
Анна Леденёва
Отличная клиника и рядом. Разумные цены. Можно договориться с врачем о визите после работы. Огромная благодарность Александру. Всё делает безукоризненно,говорит как есть. Очень рекомендую.
ТТ
Татьяна Турлакова
Лечу зубы в этой клинике много лет! Всегда высокое качество работ, чуткое отношение к каждому! Благодарю и ценю труд Зубной Феи Татьяны Геннадьевны!
MA
Mr.Twister Advokat
Все норм, без разводов. Говорят как есть, врачи толковые. Рекомендую
Людмила Непокрытова
Сегодня посчастливилось попасть на прием к Татьяне. Лечила первый зуб. Работа выполнена супер, пломба подобрана идеально. Очень довольна. Здорово что возле дома есть такая замечательная стоматология. Врачи профессионалы. И цены приятные.
Константин К
Татьяна Геннадьевна умочка,молодец. Расскажет, подскажет и сделает как надо!
ТС
Татьяна Смирнова
Вчера лечила зуб мудрости у Александра. Впервые за всю свою жизнь не испытала никакого дискомфорта!!! Быстро, качественно, аккуратно. Спасибо огромное!!!
НАТАЛЬЯ Васильевна
Спасибо большое Александру за консультацию и за выдернутый зуб))) очень ему благодарна, успокоил все сделал по красоте ещё приду лечить и на чистку)))
Екатерина Аромафея
Под впечатлением от посещения стоматологии и от врача Александра. Я всю жизнь лечила любой кариес только с уколом, а тут решила попробовать без него и было практически не больно! Очень внимательный врач, делает быстро, качественно, каждый этап рассказывает, все показывает и подробно объясняет. Я не думала, что посещение стоматолога может быть нестрашным и даже приятным! Теперь лечить зубки буду только у вас.
Евгений
Отличный человек и мастер своего дела! Сделал уже 6 зубов, всё на высшем уровне! Рекомендую!
Анастасия В
Александр Ильич, врач от бога! Так же могу сказать и про его супругу Татьяну Геннадьевну! Сегодня Александр Ильич удалил мне зуб мудрости, я вообще даже ничего непочувствовала😁от слова совсем! Огромное вам спасибо! Вот уж точно к кому не страшно идти!
Ольга Соболева (Сластенко)
Очень понравилось, 10 из 10! Качественно, цена очень приемлемая, отношение к пациенту просто супер, заботливое! Александр Ильич все ясно рассказал, показал, успокоил в нужные моменты (я ещё та трусиха). Рекомендую!!!
Дарья А
Клиника, видимо, закрылась. Месяц невозможно дозвониться
Ирина Москвина
Невозможно дозвониться 🤷🏻♀️
Наталия Речкина
Хочу поблагодарить лучшего стоматолога Александра Ильича! Настоящий профессионал и мастер своего дела! Его работа выше всяких похвал! Результатом очень довольна! Взял с проблемным зубом, от лечения которого отказывались многие стоматологи. Вежливый, аккуратный, всё показывает, рассказывает. Не страшно, не больно. Здорово! Я нашла своего стоматолога!)
Наталья Бурховецкая
Клиника супер. Александр Ильич очень внимательно провёл осмотр, объяснил что нужно делать. Во время лечения чувствовала себя очень комфортно, ни боли ни страха. Цены приемлемы, не выше чем в поликлиниках. Огромное спасибо.
Леонид Ефименко
Профессионально и быстро. Менял старую отколовшуюся пломбу на новую, ставил новые две и была проведена чистка зубного камня. Все работы были проведены очень быстро и безболезненно. В стоматологии чисто и аккуратно Огромное спасибо Александру Ильичу.
Дмитрий Сап
Удалял зуб. Изначально ориентировался на отзывы и плюс посетил пару рядом находящихся стомкабинетов. Приценивался. В Евростом у врача реально золотые руки и стоимость услуг адекватная.
Алена Якимова
Обратилась я в эту клинику за консультацией, т.к беспокоило несколько зубов. До этого обращалась в другую клинику-лечение назначили не дешёвое. Пришла к Александру Ильичу, принесла снимки-он сказал, что серьёзного здесь ничего нет. Дал несколько советов и рекомендаций. Поставили пломбу на один зуб, все делал очень аккуратно, спросил как я переношу анестезию, принимаю ли я лекарства (этот момент меня очень удивил, т.к до этого ни один врач не интересовался о таких моментах!) все красиво и аккуратно, цены приемлемые! Во время лечения всегда все рассказывал и даже показывал в зеркало, чтоб я имела представление что происходит. Надеюсь прослужит эта пломба долго. Обязательно приду ещё на лечение других зубов.
Светлана Юницкая
Обратилась в клинику по рекомендации сына, и осталась довольна и благодарна замечательному врачу ортопеду-стоматологу-хирургу и просто хорошему человеку, Александру Ильичу. Мне были необходимы пломбы, чистка зубов, протезирование и хирургия, и все это я получила у одного специалиста, быстро, безболезненно по доступной цене и самое главное качественно. Уже прошло полгода с момента лечения и мое мнение не изменилось. Благодарю за профессионализм, доброжелательность и спокойную рабочую атмосферу.
Ева Мальцева
Прежде чем попасть в золотые руки Александра Ильича, профессионального врача-ортапеда, в клинике Евростом, обращалась в другие места, в которых меня не удовлетворил подход к пациенту. Здесь же я осталась довольна на все 100 % от начала и до конца, мне было проведено лечение зубов, корней, подготовка к протезированию, изготовлены и установлены красивые зубки из металокерамики. Благодарна Александру Ильичу за умелый подход к каждому пациенту и качественную работу!!! Ева А.
Влад Кропотов
Самый Лучший Стоматолог,Хирург, Ортопед - Мункоев Александр Ильич!!! Обращайтесь к нему, всем поможет!!!
ਮ∋ለለᵰ - ØҔØℙ؆モਮѢ ✝
Делала в этой клинике пломбу на зуб, врач все делал аккуратно, спрашивал как я себя чувствую. Вообщем у меня хорошее впечатление об этой клинике! В клинике все чисто и стерильно, врач знает своё дело!!! Спасибо врачу Мункоеву Александру Ильичу!!! теперь больше не мучаюсь зубом!!! Советую другим эту клинику если вам нужно сделать зубки безболезненно то вам сюда!!!
Наталья Великая
Долго выбирала клинику для протезирования, обошла несколько стоматологических кабинетов, сделала выбор на этом и на пожалела! Врач, Мункоев Александр Ильич, прекрасный специалист. Я очень довольна его работой и отношением. Внимательный, старается сделать так, чтоб пациенту было максимально комфортно. Работу свою выполнил быстро и качественно. Зубки получились очень красивые, идеально подошли даже без предварительно примерки. Я ему очень благодарна за его профессионализм и доброжелательность.