Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Андрей Сухомятин
Невзрачная с виду шиномонтажная, но ребята молодцы выстроили работу как надо!
Наталья Реберт
Меняли шины. Балансировку сделали ужасно, сразу же начало трясти на дороге, пришлось ехать в другой сервис и платить дополнительно.
Евгения Шипицина
Самая хорошая шиномантажка. Работают до последнего клиента. Переобувают сразу по 3 машины.
Был Здесь
Переобулся в мае на новую резину, в итоге две грыжи, увидели ребята, которые делали подвеску! Не рекомендую, от слова совсем!
КР
Кир Рр
Не советую, обманывают, продали резину с грыжами.
Николай Алексеенко
Не уважительное отношение к клиентам
Вячеслав .
Только что переобул авто на лето. Понравилось. Делают быстро и чётко. А главное спокойно. Ценник ниже других мест. Приеду ещё. Спасибо мужикам. Дополнение: Заезжал друг, у него все не так красиво как у меня. Ни ценник ни скорость не устроили его... может совпадение, а может мне повезло в посещение...
SS
Sumo Sumo
Время 13:00 закрыто
Данил Киршев
Очень дорого, переобуть колёса 2500. Моё упущение, сразу не спросил, а так бы мог уехать в соседнюю шинку и сэкономить 500 рублей просто так. Делают как везде, претензий к самой работе нет.
Т
Татьяна
Не понимаю плохих отзывов, особенно про то, что по деньгам обманывают. Сегодня пришли подкачать колеса на детском велосипеде. Ребята не отказали, накачали и даже денег не взяли. Огромное спасибо
Левон L
Отличная шинка, всё чётко и не дорого👍
МК МК
Оперативно, качественно, недорого.
Evgeniy Alexandrovich
Все очень хорошо спасибо вам большое
Владимир Владимиров
Обманывают. Поменять резину стоит 1500р. Он мне загадал 2000р. Врёт в наглую. Не советую.
Сергей Петренко
Сломали датчик давления в шине, даже не извинились. Крайне не рекомендую, только подкачать.
ОЕ
Олег Ежов
Добросовестные, порядочные мастера. Делают быстро и качественно. Всем рекомендую
ЭИ
Эдуард Избасаров
Все починили быстро и качественно. Был боковой порез. Вежливый паренек.
Полинка Станкевич
Всё отлично, спасибо!
Роман Р
👍🏻💣 всё хорошо и быстро
Михаил Манукян
Нормальная шиномонтажка. Давление, балансировка, что еще надо. В сезон - очередь до неба
Анна Гарани
Заехала первый раз, переобуть 2 передних колеса. Мужчина, переодически выходивший смотреть на работу второго мастера, неоднократно обращался к нему с просьбой "крути поаккуратнее" , на которую я почему то тогда не обратила внимания. Как итог - сорванная шпилька на одном колесе и 3 болта вместо 5 на втором спустя меньше 50км
Татьяна Амбарцумян
Никогда! Никогда не обращайтесь сюда. Качество работ ужасное.
Boboxon Enazarov
Очень хороши шинка спосибо парни ✌
Б Е К
Хорошая шинка, сделали все быстро
Молодец парни !👍
Алёна Р.
Рукожопый мастер, даже колёса нормально прикрутить не смог, проехав после обслуживания 50км чуть отпало колесо. Не пользуйтесь данной шиномонтажкой
Алина Каргапольцева
Если бы можно было поставь 0 так бы и поставила, отвратительное обслуживание. Подьехали поставить жгут, ценник озвучали, мы сказали что дорого, нам не подходит, попросили накачать колесо, сказали что не чем, хотя перед нами парням на велосипеде накачали колеса🙈
Art Petrov
Работник данной шинки в принципе не заинтересован в заработке денег😂 думаю дело в том, что я его… внимание… разбудил в 18:00. По его состоянию было видно, что работать он точно не хочет. Делов то, поехал на другую ближайшую шинку и всё сделал.
Alexandr Voronin
Написано на двери звоните, через 5 минут буду. Звоню в 18.00, в ответ не работаю. Как это понимать? Вы либо работаете, либо нет! Какого хрена на двери писать, что буду через 5 минут?
Anton Victorovich
Понимающие в этом деле ребята! 👍
S V
Космические цены, накручивают за всё просто в три раза, не вздумайте туда ехать , 15 колёса с нипелями переобуть почти 2к просто дикость
Роман
Ужасное обслуживание, мало того что дирик общаться не умеет, мастера криворукие, переделывать за ними нужно! В общем не то что не советую данную шинку, а ОТГОВАРИВАЮ!!! Хотите сэкономить деньги нервы езжайте в другое место
Маринка Боковикова
Заехали заклеить колесо, спускается постоянно после их "работы" , сегодня заехала спросить как решать проблему, мне сказали приезжайте каждый день подкачивать БЕСПЛАТНО!!!! А да и посоветовали переобуть на летнюю)))) ну это то ни как не касается на какой резине я езжу.. вообщем выслушала в свой адрес того чего Вам тут писать не буду))
KR
KONSTANTIN RAD
Пацаны спасли от самореза👍🏿🙂
Отвратительное обслуживание! Ещё заедем к вам с полицией за порчу колёс вернёте деньги!
АY
Антон YES
Очень теплый по общению мужик работает, не знаю, почему плохие отзывы, обычная монтажка.
Анастасия Ильина
Максимально ужасное обслуживание, орут, хамят, делать ничего не хотят, муж делал пол работы сам и зато хотят денег.
а а
не нашлось даже нужного инструмента для колёс, не советую
Анна Валеева
Заехала решить проблему со спущенным колесом. Проблему не нашли. Взяли 300₽ Когда отъезжала, меня догнал «мастер», сказал забыл колесо протянуть…
Putin V
Ценник космос 🌌 резину снять, просто снять с диска 200 рублей
Дмитрий Асадов
Спустило колесо, приехал к ним, проблему не нашли... взяли 300 за то, что приклеили покрышку к диску
СЦ
Солбон Цыренов
Цены с небес, отношение хамское, делают на отвали
Василиса Аксютина
Заменили резину оперативно, правда очередь в 17 человек и общая нерасторопность раздражает)
Александр Макаров
Руки крюки) говоришь накачать колёса до 2,2 очка - в ответ : ага. По итогу 3шку делает🤣
Александра Фокина
Ужасное обслуживание ! Записываешься заранее (за сутки), в итоге приезжаешь и переобувают машину намного позже ... перед летом , переобували 2 часа , за это время можно было несколько раз сменить резину с зимней на летнюю и наоборот! Если б не обстоятельства в этот раз, не поехала бы к ним... мало того что долго и лениво переобувают , так ещё и цены нагло накручивают. Сменить резинки + переобуть колёса (R16) 1800, такое чувство что съездила в сервис а не в шарашкину контору . Не рекомендую!