Evrika
4.3
4.3
МГ
Марина Гатаулина
Продавцы очень приятные и отзывчивые, не первый раз тут беру🥰👌
ЕД
Ева Дорогайкина
Не в первый раз посещаю, нравится ассортимент, размеры есть подходящие, качество на высоте, рекомендую ❤️🙂
Марьяна 💋
Очень порадовал ассортимент, имеется много молодежных моделей, девушка продавец очень приветливая, помогла подобрать все что нужно, рекомендую!
Anna Petrova
Спустя 10 магазинов нашли тот самый, в котором с первого взгляда продавец дала нужный! И цена доступная! Продавец еще и скидку сделал
Ю В
Была в данном павильоне , не понравился запах внутри , то ли рыбы , то ли мусора ! Еще Не понравилось что продавец пыталась нахваливать все что мерилось , главное продать. После того как ничего в итоге не приглянулось, перед тем как уйти я ее поблагодарила и попрощалась,но на до свидания даже не было ответа , лицо каменное , недовольное , ей уже покупатель неинтересен - ты у нее ничего не купил . Я думала в ТЦ такого не бывает , да и вообще уже прошли те времена когда так себя ведут продавцы. Ошиблась .
🤍 Pa
Покупали купальник,вообще супер,добрая девушка👍🥰
Евгения Николаевна
Была бы возможность, поставила бы оценку в минус. Отвратительный продавец, не компетентный, не тактичный. Понимаю, что люди разные, и понимаю, если вес бывает немного лишний. Но продавец, который работает в таком отделе одежды, должен уметь правильно отказать, сказать "нет", а не так, как я услышала. Отвратительно, ужас полный.
Анастасия Дмитриева
Замечательный продавец и ассортимент магазина
Tatiana B
Проблемы с терминалом были в момент посещения. Продавец очень клиентоориентированный, нашла подходящую модель
Александра Меньшикова
Лучший консультант, магазин супер. Всегда подберут то, чего душа хочет. Год уже покупаю именно там🔥
Tati Ana
Классный магазин и продавец! Большое спасибо! Вернусь сюда не раз
Анастасия Шарыпова
Продавец 🔥, подобрала все как нужно