Polar
2.7
2.7
ДБ
Долсон Батоева
Хотели купить качественную сумку мужу, цена не имела значения, главное качество, НО! Продавец мужчина пожилого возраста, возмутился на то, что мы придирчиво выбирали (качество кожи, фурнитуры и расположение ручки и карманов) в итоге отправил нас к китайцам, сказал идите там рассматривайте. Это вообще нормально?
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Долсон! Поскольку в нашем магазине Вы не смогли выбрать сумку, отвечающую всем Вашим требо…
MS
Mike Sergunov
В первой же поездке разошелся замок и отвалилось колесо чемодана. С трудом добились, чтобы чемодан взяли на ремонт, более трёх месяцев ждём, не могут найти/доставить подходящее колёсико. Оценку поменяю, когда получу исправный чемодан.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Mike! В нашем магазине продаются качественные чемоданы! Описанная вами история не относитс…
ЛБ
Ленар Батыршин
Не покупайте сумки с кодовыми замками! В самый не подходящий момент заблокируется и магазин вам ничем не поможет... Вскрывайте или ломайте сами!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ленар! Магазины действительно не смогут помочь открыть кодовый замок. Все современные чемо…
Вирториан Прусский
Потребовали денег за консультацию, продавец не в адеквате) приболел видимо 🤣
Дарья Рыбкина
Не рекомендую данный магазин. Колесо у чемодана отвалилось в первой же командировке, на первой неделе после покупки. Так как не в аэропорту, а по дороге, то и обратилась по гарантии. Оказалось, что никакой гарантии нет и быть не может, и что это теперь моя проблема, хочу чиню, хочу так пользуюсь. Так, дословно мне сказал собственник в магазине с злорадной улыбкой на лице. 13 лет в командировках, меняю чемоданы раз в 3 года. Первый раз решила взять российского производства, но ладно бы производство.. Обслуживание! Мы когда-нибудь научимся вести себя иначе, уважительно! Вроде мы уже не на рынке..
Михаил Фёдоров
Пару недель назад купил здесь отличный рюкзак. Мне максимально доходчиво и понятно презентовали товар. Рассказали, почему именно этот рюкзак мне подходит. Какие у него функции и для чего нужны некоторые полезные аксессуары. Две недели тест-драйва = рюкзак как новенький, просто ухаживать, протирать; ничего сложного. Менеджер подобрала мне, исходя из всех моих потребностей: вместительный, с антикражными замками, с гидростойким чехлом, цвет понравился, с наличием адаптера для зарядки гаджетов, при желании вешается на ручку авиа-багажной сумки (обложку на паспорт, кстати тут же брал). В нём поместится всё, что мне нужно: ноутбук, планшет, зарядки, powerbank, контейнера с обедами, продукты домой, документы, ценные вещи - надёжно спрятаны. Лямки удобно регулируются и фиксируются под любую осанку. Здесь работают реальные профи своего дела, заинтересованы помочь Вам с выбором. Максимально клиенто-ориентированы, вежливы, интересно объяснияют все преимущества и функции любого товара. Ни разу не пожалел и всем рекомендую! 🤝
Не рекомендую данный магазин
СИ
Сергей Иванович
В данном отделе приобрели мужскую кожаную сумку производства Турции. Качеством товара остались очень довольны👍🏻 Спасибо девушке менеджеру за хорошую скидку и за клиентоориентированность 👍🏻 В следующий раз за подобным видом товара только к вам🤗
Din Din
Купил рюкзак Samsonite стоит конечно как сбитый боинг 🧑✈️ но того стоит , девушка красотка профессионал 🧙разбирается в них
Евгений Шевченко
Долго не могли найти чемодан,пока не зашли в этот магазин . Продавец помогла подобрать чемодан,рассказала абсолютно все, за что ей огромное спасибо . Соотношение цена-качество ,просто великолепно,обязательно к вам вернёмся!
Дмитрий Борейко
Прекрасный магазин сумок. Выбор огромнейший! Можно найти всё, что нужно по хорошим ценам. Обращаюсь не первый раз. Всегда помогают, подстраиваются под клиента. Рекомендую
Aleksey Gladkih
Пришел покупать сумку, выбрали вариант, продали сумку HT под видом Tony Bellucci, девушка уверяла что это сумка Tony Bellucci с коллекции HT🤦🏻♂️ Появились сомнения и что вообще в этом магазине копии брендов, вернули сумку обратно. Продавец не компетентен в своей работе, не рекомендую данный магазин!
НГ
Наталья Горина
Зашли в 21.49, поздоровались, девушка продавец не отводя глаз от телефона в своих руках, произнесла - добрый вечер, да таким тоном, мы сразу поняли что в такое время покупателям здесь не рады. Ну собственно настаивать не стали, развернулись и вышли. И больше не ногой, купить сумку, в городе не проблема.