Manufaktura Tango

Салон дизайнерских коллекций верхней одежды и головных уборов
4.3
4.3
Клара Цеткин48 отзывов
MT
Manufaktura Tango, салон дизайнерских коллекций верхней одежды и головных уборов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ нам очень приятно получать высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова, всегда Вам рады 😉
T
Tata19 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вам понравилось то, что мы делаем), благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады!)
Екатерина Созинова3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Ждем Вас ещё) ❤️
НЗ
Наталия Зыкова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
ЕД
Евгения Давыдова5 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас снова ❤❤❤
ЕШ
Екатерина Шукшина4 отзыва
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Наталья Кравченко3 отзыва
Спасибо Вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
МИ
Марина Иркутск55 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями!) Ждем Вас снова!)