Кафе
Забронировать столик
4.3
Алина Романенко
Выбран компанией
Очень вкусно и приятно по цене✨ Атмосферная обстановка, приятная музыка, не громкая, отличное место для работы и вкусного обеда☀️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Надежда Токарева
Были с детьми в данном заведении, всё понравилось, вкусная еда, приятная девушка Анна, которая нас обслуживала! Для маленьких детей есть детский уголок, детское меню.
29 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Az
Небольшое семейное кафе с уникальной атмосферой и гостеприимством. Недавно посетили это маленькое, но невероятно уютное кафе и остались в полном восторге. Сразу чувствуется теплота домашнего уюта. Блюда очень вкусные и сытные, также хочу отметить ароматный и мягкий кофе. После визита поняли, почему местные жители говорят: «Лучшее место для семейного обеда». Обязательно вернёмся вновь и непременно порекомендуем друзьям и близким!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Нам безумно приятно, что вы выбрали нас! Очень ждём Вас снова!
Anastas Alexs
Всё здорово, кроме живого исполнения некоторых особо вопящих музыкантов. 🥲
Юльчанская 💃
Зашли семьёй пообедать,и очень остались довольны🥰бургер муж оценил,мы с дочей в восторге от цветных пельмешек и блинчиков 😍спасибо большое нашему официанту 👍,милая и хорошая девушка Анастасия 👍👍👍 Капучино с корицей🔥 Атмосфера очень уютная👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Юльчанская! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
ЛС
Лариса Савко
Здравствуйте, больше 6-7 лет хожу в наш прекрасный ресто-бар у дома! А может и больше 🤔 Много радостный событий прошло в Поперчилли) Да, меняются официальны. И да, понимаю, не все имеют способности к обучению)) Поэтому не парень по этому поводу) Чаевых достойны все) Кухня всегда великолепна! Вкусно 🤤 Есть к вам просьба одна, обновите рулеты из баклажан и цукини с сыром. Так их хочется, но, это единственное блюдо которое я не заказываю. 🥺 Спасибо вам большое, что вы у нас есть ! 🥳🥹
Ульяна Емельянова
Ресторан хороший, нам всё понравилось, особенно салат Цезарь. Приятный персонал: нас обслуживала наимилейшая девушка Анна.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЮЮ
Юрий Юрченко
Благодарю Артёма за прекрасный сервис! Сабрину за клиентоориентированность! Владельца - за поставщика вин!
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДД
Денис Дайбов
Недавно узнал об этом заведении, решил зайти и ни разу не пожалел. Блюда вкусные, цены ниже, чем где-либо, спокойная обстановка и чудесный, ароматный кофе.
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы нашли минуту для того, чтобы порадовать нас столь приятными словами! Благо…
Мари Вьюжина
Пицца Жирный жир Как в школьной столовой из 2009 Именно ее не советую
Sangelina khamirueva
Обедали у вас с семьей, все очень понравилось, очень по-домашнему
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РБ
Роман Бочкарев
Не организована работа, очень долго обслуживание и не пойми в какой последовательности подача блюд.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень признательны за отзыв, приносим свои извинения Ждем вас снова, в качестве изв…
Анна Стос
Была сегодня в кафе , мне всё очень понравилось, кухня на высоте, спасибо огромное поварам , обслуживание отличное, весь персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда ещё раз. ♥️
Анна Калинина
Хорошее семейное заведение, ходим сюда не первый год. Меню включает любимые блюда, все вкусно, персонал очень приветливый.
Анна, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Алексей Лиханов
Бываю часто, нравится всё-как сотрудники, так и кухня Единственная просьба, добавьте пожалуйста количество блюд🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Костя гор
Очень классное заведение, спасибо официантке Валерии, за тёплый приём и вежливое обращение к гостям. Блюда вкусные сытные, а напитки вообще шик
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Костя, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна М.
Место неплохое, в отсутствие близлежащих заведений, приятные официанты, очень милые, но сложилось ощущение, что не обучены. Лояльность к клиентам оставляет желать лучшего, качество еды - тоже не на высоте. Заказала смузи (фото). На отказ от напитка от официанта была получена рекомендация его размешать. Масло в салате также было не свежее. Извинений и предложений, в т.ч. по замене блюд не последовало…. Хотелось бы и далее посещать иногда это заведение, надеюсь на изменения. Фото чека прилагаю.
ЯК
Яна Козлова
Всё на высшем уровне
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Sasha M
Вкусно, быстро, но достаточно пусто, посетителей почти нет. И меню в 2гис старое, цены выше.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо за уделённое время ❤ Меню обновилось в начале января. Благодарим Вас за…
Анна Кошечкина
Очень вкусно и разнообразно😋😋😋приятное обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Mж
Mrg житель
Сегодня ужинали в этом уютном ресторанчике☺️ Заказали цезарь с курицей - оооочень вкусненький 😋😋😋 все овощи свежие☺️ Благодарность повару🤗 приедем еще😊 Обслуживание тоже хорошее👌 Рекомендую👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Mrg, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥
д
даша
Пришли в заведение с подругой,заказали по милкшейку, ведь на картинке он выглядел красиво и аппетитно.Принесли непонятно что, сливки были творожные по консистенции и горьковатые по вкусу, явно испорченные.Молоко более менее усугубило ситуацию.Официант сказал так и должно быть, но это явно не так...
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Нам искренне жаль, что испортили вам настроение Это не соответствует нашим станд…
МТ
Марина Терехова
Самое любимое место. При первой же возможности оказаться в тц Версале, забегаю сюда. Приемлемые цены, разнообразное и вкусное меню. Оперативные официанты.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Vladimir Boo
Капучино вкусный и официантки красивые ;)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Иван Манишин
Ждали пиццу пол часа, по итогу принесли приготовленный полуфабрикат, видимо за продуктами ходили в пятёрочку
21 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написав нам обратную связь Нам важно ее получать, скажи…
Елена Скуй
Недавно посетили ресторан и остались под впечатлением. Очень уютный интерьер с продуманными деталями, внимательный персонал и очень-очень вкусная паста и пицца, в г. Иркутске ни так много мест, куда хочется прийти еще раз, но сюда мы обязательно вернемся! Однозначно рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Анастасия Матинина
Персонал очень вежливый, скорость обслуживания на высоте. Очень уютненько и вайбово. Всем советую посетить данное заведение, не пожалеете. Отдельно хочу сказать спасибо девушке Анне🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Приходите к на…
Ирина Леонова
Всем добрый вечер Признаюсь, мы живем рядом и ни разу до сегодняшнего дня не были здесь Но сегодня видимо звезды сошлись Я скептик, мне есть с чем сравнить и на все обращаю внимание, потому что все имеет значение, создает атмосферу и момент счастья. После тяжелого дня, когда энергия на нуле, шли домой, голодные с мыслями, а что же на ужин и решили зайти. Лично я не испытывала иллюзий, но… ребята это было но.. нетривиальный интерьер, где взгляд цепляет мелочи, от голубой гортензии на картине и интересного решения с потолком до вешалки в виде дерева и она одна и стоит там где надо весь вечер поглядывала на нее😊 удобные локации внутри вроде и в общем пространстве и очень уютно и с достаточным личным пространством. Кухня - это сердце, отличное меню, разнообразно и не громоздко, когда сложно определиться. Конечно выбирали полезное, рулетики кабачки баклажаны с начинкой бальзамическим соусом улетели мгновенно и запомнилось послевкусие. Пятница вечер стресс, накопившийся за неделю, хотелось немного расслабить нервы, но чтобы не во вред, выбор пал на Харбин, ценители поймут, а мы рекомендуем, легкое освежающее, вкусно. Сырная тарелка, всего с меру, сыры орехи вяленные томаты прошутто и еще удивил мед, привычное сочетание, но очень вкусно. И конечно мясо, сначала заказали одну порцию бифштекса на пробу, его можно подавать без всего! Идеально прожаренный на гриле, сочный и, да, заказали еще, второй дубль был такой же как первый! Отличный вкус, отменная подача с луком и красиво и вкусно! Ребята приятно удивили, спасибо за наслаждение вкусом, отличным внимательным обслуживанием, уютной атмосферой, отличное завершение дня и рабочей недели. Мы теперь с вами, до новых встреч⭐️🍀
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что вам понравилась на…
Елена П
Впервые посетили, понравилась уютная обстановка,чистота, обслуживание и главное, качество блюд! Очень вкусно. Заказывали салат с языком, салат морской и кальмары с овощами на сковороде. Чай и десерты. Тирамису великолепен! Благодарю 💓
16 февраля 2026, официальный ответ
Потрясающий отзыв! Благодарим Вас — это лучший комплимент нашей команде! Приходите к нам попробовать…
floperth
Сегодня сходил в это кафе просто бомба рис будто из настояще Азии. Рыба очень вкусная - приготовлено с любовью к своему делу а не тяп-ляп. Ещё есть небольшая детская и приятный персонал обязательно вернусь снова
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и кухней! Приходите к нам вновь…
ФГ
Фуад Гасанов
Очень вкусная еда улыбчивый персонал рекомендую буду почаще ходить
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно.
домовой
официантка Алина очень вежливая, подала меню, стоило только сесть. интерьер стильный, интересно рассматривать. жарёха с курицей просто великолепна. освежающий смузи. в помещении прохладно, самое то для жары в 30 градусов. музыка приятная и не слишком громкая и навязчивая
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владислав 🇷🇺
Отличное заведение, вкусно и уютно. Отдельная благодарность девушке Ульяне за красивую улыбку и вкусный кофе) Буду приходить по чаще 🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
L
Lida
Кухня вкусная, подача быстрая, официанты приветливые! Из минусов: в помещении жарко.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lida, за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
🏹
замечательное кафе, декор восхитительный, официанты добрые и улыбчивые, кухня на высшем уровне
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💸. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Роман Тышкивский
Очень вкусно,персонал самый лучший,девушки доброжелательные и веселые,заходите все)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВШ
Владимир Шерешков
Отличное место с вкусной кухней и уютной атмосферой! Особенно хочется отметить администратора Анастасия— внимательная, приветливая и всегда поможет с выбором.Официанты Валерия и Сафия вообще молодцы. Обслуживание на высоте, блюда вкусные и красиво поданы. Обязательно вернёмся! 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Д.
Дмитрий .
Хорошее заведение, вкусная пицца попперчили и лимонад киви-яблоко, очень освежающий. Если будете брать данную пиццу, учтите, что она подаётся сразу с холопенью. Приготовили заказ быстро, ребята-официанты улыбчивые и внимательные.
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
АЗ
Александр Зимин
Роман и даниил самые лучшие официанты в этом ресторане предложил очень вкусную пасту рассказал состав и предложил очень вкусный лимонад, бармен кирилл очень вкусно сделал лимонад
Елизавета Киму
Отвратное место, еда мерзкая и пресная, в том яме свернулись сливки, а порция риса очень маленькая, и рис слипся и будто с молоком, остался с завтрака) Кальмары в кляре разваливаются, а кальмар будто обычный жир Попросили поменять треснутую тарелку, а официантка корчит недлвольное лицо с самого начала Пришли компанией, никто не удосужился представиться, и у всех недовольные лица, отвратительнейший сервис, не посещайте эту богодельню, себе дороже
Время работы исправьте ! Людей только вводите в заблуждение. Прихожу в 23 ч закрыто
рита 🐈⬛
заведение прекрасное,лучший официант Валерия работает прекрасно лучше всех, обожаю это место
Катюша Немирич
Сегодня решили зайти пообедать, не пожалели! Спасибо приветливой официантке Алине за хорошее обслуживание!! Видно что волнуется при обслуживании, но всё равно молодец!! И спасибо второй официантке (с длинным хвостом,брюнетка) её имени не удалось узнать. Остались довольны !!!
Галина Танганова
Приятная атмосфера, вкусная еда, достойный выбор, цена-качество соответствует. Спасибо за вкусный обед. Полноценно покушали с мужем на 900р. - это очень даже не плохо. Рекомендую
US
Urzhin S
В нашем районе нет общепитов. Здесь более менее, запомнились грязные обивки мебели и рваный детский стульчик
ЮХ
Юлия Х
Заказывали пасту Карбонара и Цезарь. По вкусу хуже, чем в привокзальных столовых. "Карбонара" была со сливками и из спагетти, что вообще не соответствует этому блюду. В Цезаре был обычный пожухлый салатный лист, перемороженная безвкусная рыба и непонятный соус в малом количестве. Съесть такой салат я даже с голоду не смогла. При этом цены такие, за которые в других заведениях эти блюда подают гораздо вкуснее.
ЖС
Жанна Сераджук
Сегодня завтракала в кафе "Поперчилли' На завтрак взяла запеканку из брокколи и кашу пшенную. Кстати на раздаче мне сказали, что это брокколи в яйце. Каша очень вкусная, а Запеканка НЕ ВКУСНАЯ Внутри оказалась курица, лук маринованный, брокколи и все залито яйцом. Лук, курица сырые ещё и лук кислый. Вобщем нерекомендую блюдо. Попросила возврат, долго не соглашалась убеждали меня, что я не права, но предложили обмен. Я согласилась на обмен драниками. Драники к сожалению тоже желают лучшего не хватает соли Я понимаю что вкусовые рецепторы разные у людей, но элементарные вещи нужно соблюдать. Да кстати разницу между запиканкой 264,55 руб и двумя маленькими драниками с ложкой сметаны мне так и не вернули. По интерьеру кафе довольно симпатичное, персонал хороший, вежливый, внимательный.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в этой ситуации, Благодарим за обратную связь🙌
Natasha Moskovskikh
Очень приятный персонал, новогодний, на позитиве
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
АЩ
Алина Щукина