Пилот
Спортивный клуб
Зара
Невозможно попасть даже на пробное занятие. Пару раз писала в соц. сетях дают номера тренеров, "сами с тренерами связывайтесь и договаривайтесь". Тренеров человек 5, мне каждомо писать и все спрашивать не очень удобно! Даже какие направления фитнеса есть никто не может подсказать. Зачем нужен администратор в вашем заведении непонятно, просто сидеть и улыбаться?
София М
Не плохой но маленький очень спортзал
Наталия Пермякова
Отличное место. Разнообразие тренировок как для взрослых, так и для ребятишек. Удобный график работы, особенно для тех, кто не может посещать зал в дневные часы.
TT
Ti Ti
Отличный зал.
ЛС
Лана СветЛана
Посещаю данный клуб очень давно, все нравится, персонал хороший, доброжелательный. Всем советую этот клуб!!!!
Артём Дружинин
Хороший, добрый персонал, хорошие цены и сам зал тоже хороший
Николай Клусович
Отличный зал, удобное местоположение, вежливый администратор, хорошие абонементы
21 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Команда клуба «Пилот» благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что…
Анна Никулина
Прекрасная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова Тренажеры не просаженные Администратор-девушка очень доброжелательная , все показала и объяснила 🙂
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку работы нашего клуба. Мы очень рады, что вам понравилась атмос…
ИА
Ирайда Алиева
Хочу выразить огромные возмущения тренеру фитнес клуба (ЕКАТЕРИНА СТАВЕР) прийдя на тренировку 13.08.2025 с подругой (подруга была с ребенком 6 лет, ребенок спустившись в зал вел себя спокойно , сидя на одном месте) тренер спустившись к нам предъявила замечания относительно ребенка , якобы в этом фитнес клубе строго запрещено приходить с детьми , хорошо , но дело в том , что сама ЕКАТЕРИНА СТАВЕР в прошлую тренировку была с собственным ребенком преподавая занятия, в это время ребенок спокойно лазил по тренажерам. Данный фитнес клуб теряет огромное количество девушек , женщине имеющих детей которых не с кем оставлять своих детей , соответственно ухудшают свою репутацию подобным поведением!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирайда! Спасибо, что обратили внимание на работу нашего клуба и поделились своей ситу…
Алексей Капралов
Зачётный, уютный зал с приятным обслуживанием
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отклик 🤗
Дмитрий Апарин
Приятная атмосфера и мотивирующая обстановка.
Алиса Старкова
Современный зал с отличным оборудованием и дружелюбной атмосферой.
Алиса, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
К.
Катерина .
Хороший зал, все нравится)
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Апарина
Хороший спортзал, последнее время стали больше программ,тренеров и тп Маловаты раздевалки разве что )
Дмитрий Хехе ебой
Отличный спортзал, чувствуешь себя как дома
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
У Олеси самая классная зумба! Танцуем с девчонками каждую неделю. Упахиваемся сильнее чем на фитнесе! Олеся, ты лучшая!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!
Все отлично! Пришли проконсультироваться на счет абонементов. Администратор показала тренажерный зал и клуб. Все рассказали по абонементам. Большое спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Токарева
Пришли мы значить всё узнать, хотели к вам ходить, а нам ниче не рассказали, даже чтоб зал посмотреть, мы сами спросили можно ли посмотреть. В общем посмотрели и ушли, спасибо за очень приветливое отношение, мы больше не придём 🤣
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Василий Еропов
Всё 👍, сына вожу на единоборства. И сам хожу в тренажёрный зал, ещё велопарковку сделали бы 🙂 Не всегда охотно в хорошую погоду на автомобиле ехать. И нехватка блинов для штанги.
МЗ
Михаил Забава
Хороший и чистый тренажерный зал, удобный график работы.
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Иванов
Все нормально. Стараются. Улучшают. Из минусов - не хватает некоторых тренажеров. В душе часто и подолгу бывают сломаны - дверная ручка, душ и тп
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Минусы будем убирать и добавлять только плюсы!) Спасибо за ваше обращение!)
Татьяна Макарова
Отличный клуб 👍 С удовольствием решила поделиться отзывом о спортивном клубе. Я взяла абонемент "Mix" в тренажёрный зал с персональным тренером+групповые занятия по расписанию. Тренера выбрала Екатерину, друзья посоветовали как отличного тренера. Екатерина проявляет исключительное внимание к своему ученику, объясняет упражнения ясно и доступно, создавая мотивацию для достижения лучших результатов. Спасибо ей огромное за отличное и позитивное настроение. Что хочу ещё сказать о групповых тренировках, занятия в этом клубе всегда интересны и эффективны, атмосфера поддержки и взаимопонимания. Я очень довольна своим выбором и рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и результатом на 5+
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Анна Горюнова
Отличный тренажерный зал 👍🏼
30 ноября 2023, официальный ответ
Зухриддин. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Анюта Рютина
Хороший тренажерный зал, есть весь необходимый инвентарь, в помещении достаточно просторно и чисто✨Очень доброжелательный и вежливый персонал🤗Рекомендую 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Анюта. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кристина Павлова
Хороший тренажёрный зал, небольшой, но уютный. Есть залы для групповых занятий, 2 женских раздевалки. Приветливые админы🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ИИ
Иван Иванов
Отличный тренажерный зал, широкий выбор спортивных снарядов! Комфортные раздевалки. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Удобный рабочий график посещений. Бонусом бесплатные полотешки😁👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алена Почекунина
Хожу в данный клуб не первый год и очень довольна. Хоть и маленький по размеру, но достаточно функциональный - есть фитнес зал и тренажерный. Чисто, приветливый персонал, атмосфера "все свои". Разные виды абонемента, что очень удобно 👍.
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Unknown User
Хороший у уютный зал! Долгое время там занимался !
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Катя Карань
Хожу в данный клуб не первый год на групповые тренировки по фитнесу, постоянная текучка кадров, тренеры меняются и вот наконец-то я нашла отличного тренера Баянову Светлану. Этот человек на своём месте, тренировки разнообразные, интересные, эффективные, я похудела со Светланой на 20 кг!!! И вот тренера увольняют без объяснения причин, без предупреждения, администрация клуба совершенно не учитывает мнения своих посетителей, как можно так разбрасываться ценными кадрами !!! Я уже молчу, что клубу требуется ремонт, обновление оборудования...., но самое главное это тренер, идут не в клуб, идут к тренеру!!!!
МЕ
Максим Еманышев
Отличный зал, хотя и есть куда развиваться. Как завсегдатай с многолетним стажем, всячески могу рекомендовать его к посещению💪
30 октября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Темка Модонов
Все отлично, зал прекрасный все нравится. Приходите
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Лёша Серёгин
Крайне хорошие люди работают, везде подскажут и помогут
Лёша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВГ
ВИТАЛИЙ Г
Отличный клуб, всё нравится.
Виталий, добрый день, спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИГ
Инга Грачева
Очень нравится этот спортивный клуб,персонал вежливый и приветливый всегда помогут,объяснят.Клуб уютный,по своей ценовой категории самый лучший и доступный !!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина С
Хожу в тренажерный зал уже больше года, выбрала Пилот по месторасположению, так как от завода находится не далеко - это очень удобно! Клуб чистый, инвентарь относительно новый, администраторы приветливые. Очень приятно приходить сюда каждый раз!)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна
Отличный тренажерный зал,доступные цены на абонементы,всегда все чисто,отзывчивые,улыбчивые администраторы)
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤
Лена Кормина
С ноября 2022 года я посещаю спорт зал, очень довольна фитнесс тренировками с тренером Светланой, тренер знает своё дело на 1000%, приходишь на тренировку и заряжаешься её позитивом и энергетикой, она профессионал и замечательный человек))) Раньше мне было лень заниматься спортом, пока не познакомилась со Светланой! Но по непонятным причинам тренера увольняют... Просьба к руководству спорт клуба Пилот, оставить тренировки с опытным и профессиональным тренером!
Татьяна Артюхова (Мацуева)
Хожу в этот клуб на фитнес. Инвентарь старый изношенный порядком. Полы в зале для фитнеса каждый раз грязные. Из плюсов - хорошая раздевалка, есть душ, администраторы приветливые, супер тренер Светлана (коммуникабельная, работает и заинтересована на результат, опытный тренер, каждый раз тренировка на разные группы мышц, за 10 месяцев минус 2 размера в одежде!!!). НО!!!! взяли и уволили этого тренера. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО! Больше не к кому на трени ходить, другие тренеры слабые, тренировки не разнообразные.
Алексей Новосёлов
Красиво, чисто ,приятно)
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо 🙏
Лилия Лакина
Замечательный клуб! Отдельная благодарность руководителю и администраторам, оперативно откликаются на любые пожелания, спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Андрей Шевчук
Можно прийти, заполнить анкету и сразу начать заниматься. Клуб чистый, светлый, приятно посещать
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Антон
Я очень дотошный в выборе клуба, засыпал администратора вопросами и он мне всё прекрасно рассказал, показал. Клуб сразу же оставил приятное впечатление, теперь хожу заниматься)))
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь 💛
СП
Стас Перов
Выбирал клуб по месторасположению. Удобно, что недалеко от дома + рядом есть гипермаркет, автомойка, ресторан. Сам клуб отличный, есть все необходимые тренажеры, советую 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна Смагина
Персональные тренера - настоящие любители своего дела! Цена радует, а на тренировках тебя так загоняют, что уже через несколько месяцев будешь стройная 😄👍🏻
Здравствуйте, Анна, благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
Василий Науменко
Подкупил недорогой абонемент, самые приятные цены по второму. Цена/качество соответствует)
26 сентября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Анголия Рогалева
Занимаюсь фитнесом, классный тренер, всегда разнообразные тренировки придумывает! Инвентаря достаточно, сам зал достаточно большой.. Вентилиируемое помещение
26 сентября 2023, официальный ответ
Анголия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Городской Житель
Большой просторный фитнес зал, радушный персонал, тёплая атмосфера❤️
11 мая 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КБ
Кристина Бурлакова
Отзыв о групповых тренировках. Зал тёмный, душный, инвентаря половине группы не хватает, гантелей очень мало! Даже кабинок в раздевалке не хватает, сама раздевалка тесная. Воду в зале не приобрести одни энергетики, не удобно очень (иногда бежишь после работы и не успеваешь в магазин) а вода - это самое главное на тренировке. Уважаемая администрация, начните думать о своих посетителях
Тахир Маматкулов
Здравствуйте, возможен ли посещения без куар кода? Заранее спасибо.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Все ограничения сняли! Ждем Вас!)