Текстилька38
4.3
4.3
ЕН
Елена Николаевна
Чем более распиаренная в соцсетях компания, тем всё как-то плохо потом складывается, уже не в первый раз убеждаюсь. К сожалению, и с данной компанией тоже. Заказала замер с выездом и с выбором образцов на дому, поскольку время работы организации совпадает с моим рабочим графиком. Тут вопросов нет, приехали в удобное время, всё хорошо. На следующий день скинули расчёт, сказали, что выбранные ткани в наличии, примерный срок изготовления 12-14 дней. По итогу через 14 дней я решила сама позвонить, потому что мне никто не позвонил по готовности. В итоге я узнаю, что часть заказа готова, а по портьерам в одну комнату нет ткани в наличии (очень интересно сколько бы это ещё лежало, если бы я сама не стала выяснять). Начали присылать фото тканей на вотс ап, при том что я изначально заказывала выбор тканей с выездом, чтобы чтобы лично выбрать. Предлагали совсем не подходящие цвета. Менеджер мне сказала, что уточнит у поставщика по нашей ткани и сообщит мне. В течение двух дней это не случилось опять же. В итоге я приехала забрать, что готово и выбрать какую-то другую ткань, чтобы не искать где-то снова. Мне неохотно показали пару видов ткани (серых оттенков) мне нужно было коричневые, совершенно не заинтересованы были как-то сгладить ситуацию. В разговоре выяснила, что часть заказа уже давно сшита и просто лежит. В итоге я решила вернуть деньги за часть не изготовленного заказа. Деньги вернули быстро. Но мне теперь снова нужно искать где-то шторы, заказывать, возможно оплачивать новый замер. Это вообще нормальное отношение к клиентам? К слову заказ был на немаленькую сумму 89 000 рублей. Такое впечатление, что лишь бы заказали, а потом вообще всё равно. Зато каждый блогер популярный в Иркутске их нахваливает! На что я и обратила изначально внимание! Сплошное разочарование!!!
Алёна Лутковская
забрала постельное белье , все классно 👍🏻 теперь сплю как в отеле, кайфую плотная ткань, сделали все на заказ размер и количество!
Сергей Панков
Большой выбор тканей для пошива! Нужно потратить время на выезд, согласование и примерку, но результат того стоит. Заказывали шторы для загородного дома. Если в квартире будем делать ремонт, то шторы однозначно будем заказывать здесь... иначе супруга не поймет)))
ТШ
Татьяна Шершевская
сшили красивые шторы в гостиную 😍 ответственный подход , все быстро и без изъянов , благодарю ☺️
Анастасия Васянина
Обожаю текстильКА! Все мои текстильные проекты дома выполнены ими. Шторы, покрывала..Шикарное качество работы, очень трепетный персонал, все делается с большой любовью и заботой к делу и к клиенту❤️ так держать Текстилька!
Анна Карпова
Очень довольна! Мне нужны были шторы в три комнаты квартиры. Девочки быстро обработали мой заказ. Всё чётко, по делу, замеры, работа, качество 👍🏻 Очень порадовала опция «под ключ» (это включение в заказ навеску всех штор и отпаривание). Большое спасибо Елене!
Светлана Сальникова(Барышникова-девичья)
Я давно обдумывала покупку карнизов и штор,но никак не могла определится с выбором. Совершенно случайно увидела вывеску и зашла посмотреть постельное бельё, его мне тоже надо было обновить) Встретила меня приветливая девушка, Елизавета, с ней мы быстро выбрали то, что мне нужно и я увидела что в магазине висят готовые шторы. И я решила заказать у них и шторы и карнизы. Лиза приехала ко мне в дом,всё посмотрела и как дизайнер помогла выбрать цвета и фасоны штор и карнизов. После того,как всё было готово я заказала установку карнизов и навеску штор. Всё было сделано качественно и быстро. При навеске обнаружилось,что на некоторых шторах затянут шов и не выдержана длина. Шторы были переделаны и сегодня я окончательно приняла работу. Ещё Лиза заказала для кроватей декоративные подушки в тон к шторам. Получилось очень симпатично! 😊Мне всё понравилось,большое спасибо за вашу работу! Рекомендую, отличный магазин👍
ИП
Ирина Потапович
Не плохой ассортимент. Однако огорчило что на сайте и по телефону одна цена, а когда приехали, по факту другая.
А1
Андрей 1
Рады были помочь определиться с выбором подушки и одеяла. Ещё очень порадовал ассортимент а также то, что магазин работает в воскресенье. Рекомендую к посещению.
ВЕ
Ванда Ефимова
Хорошее обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены
АФ
Анастасия Фомина
Отзывчивый и внимательный персонал, подберёт то, что нужно именно вам. Качество отличное, цена привлекательная. Большой ассортимент подушек и одеял, можно сшить на заказ постельное белье и шторы по Вашим размерам. Рекомендуем заехать в данный магазин👍
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Вячеслав Николаев
Отличное постельное белье, проверенное годами, не выстирываться. Сохраняет цвет.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Раиса Алсанова
Отличный магазин, очень радует расширенный ассортимент. Наконец добралась до магазина, чтобы заказать шторы, т.к. мне важно потрогать, пощупать))) А также не могла не удержаться, чтобы приобрести шикарные комплекты постельного белья для всей семьи!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас вновь!
Анастасия Кошелева
Отличный магазин 👍 у меня совершенно не было времени, чтобы приехать в магазин и заказать шторы. Я была приятно удивлена, что можно не ехать, а пригласить дизайнера домой. Девушка приехала, все окна померила, дала мне рекомендации и помогла подобрать нужную ткань. И самое главное, что вешать шторы мне тоже не нужно, есть и такая услуга!)) Внесла предоплату, жду свои новые шторы. Огромное спасибо!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сюзанна
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрела себе новинку — постельное бельишко серенькое. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыла коробку цепкими лапами и заюзала. Размер, моё почтение. Ощущения — АТАС. С со старым бельем не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, сатин приятно щекочет кожу. Белье отличное, всем рекомендую к приобретению
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за неординарный отзыв. Всегда рады видесь Вас в нашем магазине;-)
Арина Алексеева
Хороший магазин,а ассортимент какой👍 спасибо девушке с выбором подушек👌
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ будем рады видеть Вас снова.
Евгения
Очень хороший магазин, большой выбор ткани. Заказала шторы. Дизайнеры помогли с выбором. подсказали, как лучше оформить окно и даже нарисовали эскиз. Приятные цены и быстрое изготовление.
16 августа 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Анна Л
В салон не попасть работающему человеку. График салона совпадает с графиком среднестатистического занятого человека. Из-за этого были вынуждены заказать шторы в другом месте.
16 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мы планируем пересматривать график работы и учтем данную информацию. Сейчас…
Степан Севастьянов
Отличный магазин с большим выбором одеял, подушек и постельного. Вежливые и компетентные продавцы. Все очень понравилось!
22 апреля 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Сотнич
Спасибо за шторы. Приехали ,сняли замеры. Подобрали мне нужный цвет. Всё отлично подошло по высоте. Красота, любуюсь. Спасибо за доп.скидку на постельное. Обязательно воспользуюсь.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в нашем магазине.
ЭВ
Эльвира Веселкова
Спасибо огромное магазину Текстилька38. Очень внимательный сервис, хороший ассортимент, подсказали как лучше сделать и определиться с дизайном и тканью. Безумно довольна своими новыми шторами. Плюс огромный выбор текстиля для дома- абсолютно ВСЕ, что душе угодно. Теперь только к Вам.
15 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))) Будем рады видеть Вас снова.
ЕД
Елена Дзюба
Выбор того, что в наличии - не велик, по каталогам - огромный, шьют, все что хочешь, цены умеренные, даже ниже, чем у большинства. Но - то, что там консультируют какие то дизайнеры, что- то вам подскажут, спроектируют розничному покупателю- это только в их Инстаграмме существует и фантазиях собственников. На деле - простояла час в магазине, за продавцом надо бегать самому - докапываясь, а это есть, а то? А как это будет? Заинтересованности в клиенте - ноль. А ведь приехала конкретно с другого конца города , начитавшись их зазывалок в инсте, сделать заказ по замерам. В итоге - растерялась, плюнула - пойду в другое место. Лучше переплачу - за нормальный подход. Если вы точно не знаете, что конкретно вам надо - не тратьте время на этот магазин.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Все недочеты учтены, проведена работа с персоналом…
Елена Лахмостова
Очень сильно разочарована! Продали подделку, вместо сатина одна голимая синтетика! К сожалению, я только дома это поняла, когда открыла упаковку! В магазине показывали совсем другое, как я понимаю, настоящий сатин! Позвонила, хотела вернуть, но ответили отказом, т.к я разорвала упаковку! Я заплатила за синтетику 3122 руб. Не стоит брать что-нибудь в этом магазине!!! Не советую!
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Не можем вас идентифицировать в нашей клиентской базе. Предоставьте пожалуйста документ…