Многопрофильные медицинские центры
4.1
ООО Многопрофильный медицинский центр для всей семьи Мед Алекс Байкал
4.1
Клиника хорошая. Обслуживание, специалисты отличные. Была там 3 года назад, сейчас там все улучшилось. Появилась электронная очередь, внизу поставили автомат с горячими напитками (это оплачивается отдельно по желанию). Гинеколог, отличный. Конечно эта процедура малоприятная, но тем не менее, врач взяла всё аккуратно.
Екатерина
Ужасно, долгие очереди. Пришли к открытию, ушли в 13.10. Врач гениколог, просто изверг,грубая после её приёма открылось кровотечение. До этого была врач очень тактичная, аккуратная. В процедурном кабинете м/с оформляет документы, потом просто одевает перчатки. Про помыть и обработать руки, она виде о не знает. Хочется получать качественные услуги, а не для галочки. Единственный врач кто по человечески и тактично провел осмотр это мамолог.
Арслан Шыхымгулыев
Все нормально
JF
Just For Fun
Худшее место для прохождения медосмотра. Пустая трата времени, всё настолько «для галочки и штампика», что мне кажется chat gpt интересуется мною больше, чем все вместе взятые специалисты этого «центра». Ни один из специалистов не обладает этикой общения с пациентами, каждый да что-то ляпнул невпопад, прокомментировал, задал вопрос не по теме и тд. УЗИ длилось 2 минуты…кровь взяли так, что искры из глаз. Абсолютно во всех помещениях холодно, процедура ЭКГ как отдельный вид экстрима в таких условиях. Есть с чем сравнить - работа других клиник по этому же направлению, ни ногой больше в это заведеньице.
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Очень рады, что вы сегодня посетили наш центр не уезжая из Москвы.Когда пишите отзывы з…
С-
Светлана -
Хорошие специалисты, квалифицированные работники, прошла мед. комиссию быстро
Ксения Емельянова
Проходила в этой больнице медосмотр 18.11, из минусов только то,что очень мало места и невозможно нигде пройти,очереди большие,НО Медосмотр можно пройти за день спокойно,а это очень удивительно,очень классные девушки в регистратуре, хорошо относятся к каждому,все объясняют и не психуют на тебя🥹 Врачи добрые вообще все,этому я удивилась больше всего,если что-то не понял,то тебе просто еще раз объяснят,а не начнут орать,как обычно это происходит, с некоторыми даже успели немножко поговорить и посмеяться Очередь по талонам тоже достаточно удобная,сходил к одному врачу, оттуда тебя сразу направляют к другому,достаточно быстро🙏🏻 В общем,спасибо вам большое🫶🏻
Алёна Понкратова
Берите с собой килограмм терпения Очереди километровые 🥹 провела 5 часов на прохождение сан/книжки Но врачи добрые и хорошие🫶🏻
Анастасия Дмитриева
Ужасное место, врачи не адекватные, после смотрового открылось кровотечение
Анастасия Крейн
Сижу уже полчаса в очереди, регистратура принимает без очереди тех кто только что пришел и пробежал без очереди. Это вообще нормально? Не бюджетное учреждение, а такой беспредел
Надюшка Кадникова
Отличный лор Колесникова Юлия! Всегда очень переживает за своих маленьких пациентов и обязательно звонит пару раз после приёма, чтобы узнать, как самочувствие у ребёнка
Добрый Честный
Ужасное место Медленно работают. Постоянно куча народу тесно. Некоторые врачи вобще не похожи на врачей.и высокомерно смотрят. Кому-то подобрали на улице. По своей воле не когда бы туда не пошёл Место для боцыл и заражений . Для беженцев.
Алина Смирнова
Сегодня проходила мед осмотр в данной клинике, меня все более чем устроило, да очереди, да ступеньки есть, да шумно, да узкие коридоры, но по сравнению с другими местами, где я проходила осмотры это небо и земля) во первых пройти мед осмотр всего за несколько часов это уже огого, врачи суперские, все безумно милые, где то с кем то быстренько успели посмеяться, никто не хамит как это происходит обычно в других местах, если ты чего то недопонял все еще раз спокойно объясняют, нет никаких дерганий, повышенных тонов, девушки в регистратуре замечательные, я в восторге от отношения к пациентам всех сотрудников клиники🙏 это правда очень ценно. Так же мне очень понравился принцип работы очередей по данным талонам, но даже с таким грамотным подходом наглые люди в очередях пытались проходить вне своей очереди, но их быстро останавливали врачи, поэтому все было честно 👍🏻Поэтому если кого то не устроили очереди, так это вы еще в других местах не проходили, где даже за день как бы вы не старались пройти мед осмотр у вас не получится.
Ксения А
Испортили мне сан.книжку. Сначала поставили печать, а потом огласили стоимость услуг.
Анна Н
Как можно только в регистратуру сидеть 2,5 часа и перед тобой еще 35 человек? Нигде не видела такой очереди. День потерян только на то, что бы записаться в регистратуре. И не пройти ни одного специалиста.
ЛХ
Людмила Хамитова
29.10.25 была посещена данная клиника. Во втором окне принимался ИГУ , за час работы былы принято 8 человек в регистратуре !!!!(кто пришел на м/о за свой счет либо из организации) Вопрос к клинике: -А нельзя как-то готовится к данному медосмотру организаций , таких как ИГУ ???? Ну или чередовать посетителей 1/1???? Почему мы за деньги должны тут стоять в очереди, преподаватели ИГУ , такие же люди как и мы , и у нас так же работа и дела!!!!! Мало того что очередь стоит на месте , так клиника 2х2 , непродохнуть!!!!
Юлия Петрова
Ходим часто, всей семьей. Все очень хорошо. Спасибо
Е Е
Отличный выбор👍
Ирина М
Хорошие специалисты! Быстро работают, прошла мед комиссию за день 😀🥰
Лера Ренатовна
Очень классный центр. На регистратуре работаю хорошие девушки помогли мне с выбором услуги. Спасибо за компетентнось сотрудников!
Анастасия Суханова
Отзывы явно накрутка! Ужасное место. Антисанитария в процедурном кабинете, кровь брали в тех же перчатках, что и заполняли документы, перчатки были грязные. Врачи хамят. Видимо повезло, но очередь была быстрая. Судя по отзывам всем не так повезло с очередью. Про коридоры узкие-правда. Подвальное помещение, где кабинет хирурга это ваще. Вход странный в эту шарашкину контору, скользкие лестницы-это вообще опасно
3 октября 2025, официальный ответ
Данный пациент в мед. центр не обращался. Администрация ООО ММЦ Мед.Алекс Байкал обращается к гражда…
Елена Мершиева
Очередь очень медленно движется в регистратуру… больше двух часов ждать, это ужасно. Табло с номером кабинета и талона есть, а на экране не воспроизводится. Шумно, тяжело воспринимать на слух.
Алекс Кун
Ужас, качество кошмар, хамят, очереди по 4 часа, советую лучше в друге место идти. Пока одна звезда через год посмотрим исправились или нет. 30.06.2025
Ирина Геранюшкина
Очереди отвратительные. Такое ощущение что люди приезжают в 7 утра и занимают очередь, в последний раз стояла только в регистратуру 2 часа, и номер талона был далеко не последний. Очень мало места, негде развернуться, когда люди стоят в очереди в регистратуру. Приехала к 8 часам утра, в итоге талон у меня уже был 52, как это возможно вообще?? Единственное что понравилось это гинеколог. Очень добрая, душевная женщина. Если вы не работаете в субботу, могли бы хотя бы заклеить режим работы в этот день на входной двери хотя бы листочком! Не все смотрят в интернете режим работы, уже знаю пару случаев когда люди откладывали время и приезжали в субботу только чтобы увидеть закрытые двери. Делала медосмотр, думала затянется максимум дня на два, как и во всех организациях, в итоге приехала на второй день просто чтобы забрать результаты и простояла два часа, не смогла дождаться потому что очередь тянулась невероятно медленно и я уже опаздывала на работу.
Марина Верещагина
Добрый день. Проходила мед.осмотр. Всё качественно и быстро. Особенно запомнилась девушка в 7 кабинете (записывали ЭКГ). У меня есть проблема с ритмом. Специалист вошла в мое положение, дала отдохнуть, а потом повторно записала пленку. Результат получился максимально объективным и без «наводки». Благодарю 🫶
Елена Давыдова
Отлично, когда надо быстро пройти всех специалистов. Сначала конечно долго в регистратуру сидеть, но потом по кабинетам врачей все идет шустро.
лл
лариса лойко
Обратились за справкой для поступления. На все про все оставался час. И ради меня врачи задержались, все приняли, выдали справку, по адекватной цене (в других центрах от 5 тысяч), за 20 минут. Все врачи пожелали удачи и она мне улыбнулась. Спасибо огромное!
Наталья С
Помещение у данной клиники очень маленькое, людей много, у кабинетов нормально пройти невозможно. В кабинете 10 (процедурный) сидит неадекватная женщина, без спроса отправила меня по талону в другой кабинет, где я уже был, тем самым нарушая порядок прохождения медосмотра. Даже не извинилась. А мне пришлось повторно брать другой талон и ждать очередь ещё дольше. Так как передо мной оказалось ещё больше людей, чем было по первому талону (человек пришел специально пораньше, чтобы быстрее всех врачей пройти). В итоге из-за этой женщины, медосмотр затянулся на 4 часа😤 Другой девушке вообще отчество неправильно записали и я как понимаю для них это норма.
Наталья Каверзина (Брюханова)
Проходили медосмотр от организации. Очень понравилось! Специалисты доброжелательные.
Мария Лебедева
В 21 году проходила тут мед комиссию, быстро, все слаженно. Вчера прилетела с отдыха, была боль в ушах при посадке и взлете самолета, так же заложены уши. К вечеру боль усилилась 😭 Сегодня здесь меня приняли очень быстро! (В другие клиники долгая запись) Администратор оперативно успевает и на звонки отвечать (доброжелательно!!! Это важно!!) и быстро работать с людьми. Появилась электронная очередь - это классно! Отоларинголог Надежда Григорьевна - прекрасный специалист, очень чуткий доктор. Выслушала мою проблему, провела осмотр стерилизованными инструментами. Как-то по-человечески поговорили с ней, где-то немножко пошутили. Успокоила меня, похвалила даже, выписала назначение и поэтапно обо всем рассказала. Это была не только полезная для моего здоровья консультация , но и очень познавательная. Видно, что доктор работает с душой - это и сервис и экспертность, вызывает доверие и огромное уважение. Все рекомендации буду соблюдать, препараты куплены - спасибо за вашу работу! Так экстренно оказали помощь и спасли мой слух🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍
Алина ˚✧₊⁎⁺˳✧༚
Все вроде норм, но ооочень медленно работают 40 минут ждать, чтобы попасть в регистратуру 🫠
Дима Сухих
Очереди большие но по талонам, места мало в холле, со всеми плотно стоять приходится или на улице, выдача результатов отдельно что удобно Исправьте код города на 3952 номера телефона на вывеске у двери
Ярослав Черных
Быстро и качественно
Татьяна Устинова
Супер! Прошла медкомиссию за один день ! День в день получила заключение , очень радует .
НГ
Наталья Грекова
Прохожу каждый год мед осмотр и мне понравилась девушка с кабинета (ЭКГ) Видно, что обладает большим опытом работы, имеет хорошие практические знания по своей специальности.При выполнении задачи проявляет четкость, исполнительность, инициативу, умеет самостоятельно организовать свою работу. В ургентных ситуациях сохраняет исключительное хладнокровие и способность к быстрому принятию верных решений. В общении с клиентами вежлива и тактична. В личном поведении проявляет скромность.
Хорошая клиника❤️ рядом с домом, доступные цены, возможность попасть без записи, например, к Лору. Однозначно, рекомендую. Адекватная регистратура и администрация. Рада, что вы есть❤️
Ольга
Делала справку на права, все быстро, профессионально, по факту. Придраться не к чему. Первый раз оформилась за час примерно, после записи на Сударева приехала на следующий день в 12:30, ушла в 12:50 с готовым документом. Рекомендую.
No Name
Поздравляю коллектив «Мед Алекс Байкал» с наступающим профессиональным праздником, Днем медицинского работника. От всей души желаю процветания, благополучия и еще больше довольных клиентов. Неоднократно обращался в центр за консультациями, для оформления водительской справки, также ежегодно прохожу в данном мед. центре комиссию для работы. За пару часов возможно пройти всех специалистов! Сотрудники всегда придут на помощь,ответят на любые вопросы, все подробно расскажут. Желаю дальнейшего развития, роста и не обращать внимание на неблагодарных пациентов.
Ксения К.
Если хотите, чтобы за ваши деньги вам нахамили, как в обычной бесплатной поликлинике и допом обвинили в несуществующих проблемах, обязательно приходите. Так же столкнулись с огромными очередями, неорганизованным процессом и отсутствием информирования об особенностях работы центра. Изначально супруг уточнял по телефону про очереди, его заверили, что за 2 часа мы пройдём всех врачей. По итогу всё затянулось на 3 дня: 3 июня мы пришли, санкнижки получили на руки 10 июня. По порядку: 1. Нам попросту наврали про "всех врачей за 2 часа". 3 июня прохождение основных специалистов заняло 4-5 часов, и всё это на голодный желудок. Все дни медосмотр проходили организации с большим количеством сотрудников — об этом заранее нас также никто не уведомил и не предложил прийти в другие дни. 3 июня очередь в 8 утра не вмещалась в помещении, стояли на улице. 2. Никто не посчитал нужным уведомить, что все анализы можно сдать только разом и в определённых контейнерах. Из-за этого пришлось ехать на следующий день исключительно для сдачи анализов и заново сидеть час в очереди. 3. Утром, 4 июня, пришлось столкнуться с грубостью и хамством сотрудника ресепшена Бондаренко М.А. (девушка в очках со светлыми волосами и тёмными бровями, работала в левом окошке). В этот же день составила письменное заявление о случившемся и отдала его в кабинет администрации, оставив свои контакты — и там с нами вежливо пообщались, но по итогу никаких мер, очевидно, принято не было и никто со мной не связался — видимо, для центра это норма. Очень жаль, что руководство берёт на работу "специалистов", которые своим поведением дискредитируют весь мед.центр и его сотрудников. Также, судя по всему, записывая людей, здесь не считают нужным информировать (а то и дезынформируют) о действующих правилах, что способствует возникновению ситуаций, которые конкретные сотрудники решать не умеют и позволяют себе переход на личности и повышеный тон. 4. Включили в счёт офтальмолога, который не нужен для моего медосмотра.
НЕ
Нина Ерощенко
Отличный медицинский центр. Врачи профессионалы своего дела. Мед.осмотр ( вахтовый метод ) пройден за один день. Рекомендую .
ДН
Дина Неледвина
Была на приеме у офтальмолога ...прекрасная женщина и специалист своего дела спасибо вам Лозинская Галина Анатольевна огромное за все ...расписала все объяснила 🤗🤗🤗🤗
Миша Никрон
Работают быстро
ОИ
Ольга Иванова
Огромная очередь в регистратуру, сидела больше часа просто чтобы начать осмотр. Решите проблему с дополнительной единицей. А в целом все стандартно, медосмотр ради бумажек. Все стандартно
Xisan Sheek
Начитался негатива, но решился идти и не пожалел! Медкомиссия быстро! Главное прийти 7:40 и можно смело брать талон. И по этому же талону каждый врач направит вас в следующий кабинет. За 1,5 часа все прошел! Главное сразу прийти с анализами К.и моча. И главное 6 тыс на руках иметь наличными.
Евгений Шилин
Отличный персонал,прошел северную за 2 дня,приемлемые цены.
МШ
Марина Шиповская
Очень понравилось . Можно сказать даже шокирована внимательным и чутким вниманием ! Прям рекомендую всем
Александра Николаева
Была на медосмотре, проходила его впервые. Понравилась работа администраторов - все оформили быстро. Врачи осматривают тщательно, как положено - такое встретишь нечасто. Отлажена вся схема прохождения медосмотра - молодцы!!!!
Мадина, пространство красоты волос Черняева
Очередь в регистратуру огромная, за результатом флюры просидела 43 минуты еще и за это заплатила В поликлинике и то регистратура работает быстрей
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина отвечаем на ваше обращение. В мед. центре результаты исследований выдаются во второ…
Дмитрий Киселев
Сегодня посетил данный центр. Большое количество посетителей не помешало пройти нужных мне специалистов. Все организовано грамотно и четко. Рекомендую к посещению.
Blast Maker
Ранее каждый год проходил осмотры в данной клинике, всегда было все хорошо, врачи устраивали, но сейчас… Сегодня проходил внепланово УЗИ брюшной полости по направлению терапевта. Начнем с того, что на входе огромная очередь в регистратуру, просидел в очереди в РЕГИСТРАТУРУ 2 с лишним часа. До приезда дважды звонил в регистратуру и спрашивал про УЗИ и нужно ли что-то сделать до приема, на что мне ответили, «нет, просто проходите по живой очереди». После начала УЗИ врач сказала, что я не подготовлен к осмотру, якобы у меня метеоризм. На мой вопрос «почему в регистратуре не предупреждают о мерах подготовки к процедуре?», врач УЗИ выдала «вот так им и скажите». Еще мне «понравился» комментарий врача УЗИ «если у вас есть свой кабинет и аппарат узи, то вас могут осматривать по пол часа, а тут у нас на все про всё 5 минут». Сказать, что я о*уел-ничего не сказать, т.е. в частной клинике, где ты платишь свои деньги, работают на поток, «лишь бы-лишь бы», как и в гос мед учреждениях. По итогу деньги потрачены в пустую, т.к результаты получились не объективными. Клиентоориентированность на нуле. Работают на поток. Если вам нужно просто пройти медкомиссию для «галочки», то велком, но если хотите заняться своим здоровьем, то это последнее место, куда нужно обращаться.
СЗ
Станислав Зверев
Обращался в данный медицинский центр в стоматологию. Работа произведена качественно. Врач, при выполнении ремонта зубов, объясняет, что она будет делать и какая может последовать реакция на её действия. Я перестал бояться стоматологов! И цена на услуги очень приятная!