Smart School

Валентина Иушина·3 отзыва
ЕЗ
Евгения Зазуля·2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Анна Кожевникова·1 отзыв
Мадина Гасымова·13 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИО
Ильюха Орёл·2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв🙏🏼
Людмила Рябцева·7 отзывов
Ксения Колядина·4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИИ
Ирина Иванова·69 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Евгения КератинИркутск·43 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Кристина Серебренникова·29 отзывов
Анастасия Дисс·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру за занятия по подготовке к школе! Группы не большие, внимание уделяется каждому ребенку, интересные занятия, подача материала в игровой форме) После занятия учитель обязательно рассказывает как прошел урок, на что обратить внимание. Здесь не сравнивают детей, а с уважением и терпением относятся к их индивидуальным чертам характера. Александра Сергеевна очень чуткий, добрый человек и замечательный учитель, где надо похвалит, поддержит, где надо и строгость проявит. Также хотелось бы поблагодарить Екатерину Сергеевну, за комфортное пребывание наших детей в центре, за удобную зону ожидания для родителей, за индивидуальный подход в случае какого-либо форс-мажора. И самое главное это приятная дружеская атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и то, что ребенок ходит сюда действительно с большим удовольствием! Большое спасибо за ваш труд! Талантливых вам учеников и терпеливых родителей)Читать целиком
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Для нас огромная честь работать с Вашими детьми!!!
Анна Анна·7 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Мы рады, что Вам все понравилось!!!
Татьяна Макаревич·7 отзывов
Наталия Виниченко·4 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь
Ольга Шевчук (Щеглова)·1 отзыв
Благодарим за отзыв!!!
Юра Некрасов·9 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Выражаем благодарность за Ваш отзыв Для нас огромная радость работать с такими талантливыми детьми!!!
Ангелина Тихонова·16 отзывов
Игорь Пелихов·1 отзыв
2 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что можем быть Вам полезны.