Mirage
Центр паровых коктейлей
Artur Stal‘
Прекрасное место, цены приемлемые, кальян был прекрасен, доступ к настольным играм - моё почтение! Аренда ps4 за 200 рублей час, ps5 за 300 рублей, чай к кальяну был просто шикарен. Благодарю персонал за прекрасное обслуживание и понимание с полуслова наших пожеланий, обязательно зайдем ещё и всем советуем!
С С
Тихое и приятное место. Кальян хороший
ЕН
Есев Николай
Кальяны топ , большое количество людей подтверждает что качество на высоте , рекомендую !
РЭ
Росомаса Эу
Очень вкусный и хороший кальян, кальянщик Александр компетентный и остальные тоже, советую всем) цены благоприятны и быстрое обслуживание 5 звезд)))
Даниил Сергеевич
Прикольное место, с такой простой атмосферой и хорошими кальянами, маленький кальянщик топ, рекомендую)
Дима Хорошилов
кальны огонь сотрудники вежливые, оперативно работют, отдохнули от души
Александр Тихоненко
Кальян огонь, приятное место. Рекомендую
АЩ
Алексей Щетский
Душевное место. Было очень приятно, что кальянщик внимательно выслушал и сделал то, что мне хотелось. Рекомендую для всех, кто любит хороший и дымный кальян.
Максим Искандаров
Отличный сервис, очень дымный кальян, все вкусно кальянщик топ
вп
владислав пижучкин
вкусные кальяны хорошее заведение
ПТ
Павел Тихонов
Накуривает внатури Место огонь лайк👍
Павел Протасов
Лучшее обслуживание, классно провёл время, советую)))
Максим Бигдиков
Все кайфово. Персонал топ!
Грачик Ярмалоян
Всегда хорошо обслуживают. Хороший и вкусный кальян . Много чая на выбор ! Часто сюда ходим, хотелось бы побольше отдельных комнат , чтобы можно было посмотреть фильмы ;)
Эльвин Маммедов
Кальян отстой, 2 раза принесли но не то. Совет кальяншика найдите хорошего. Зря столько времени потратил и приехал.
Артём Поворотных
Кальяны вообще топ на самом деле, ребята делают вкусно, даже лучше, чем во многих кальянных в центре города, цены такие, какие я считаю должны быть везде в Иркутске. Народу конечно маловато ходит, но в целом очень хорошее заведение: и большой выбор табаков, и напитки есть, и музыка хорошая играет. В летнее время самое то сходить, можно в плойку поиграть или фильмы посмотреть.
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Отличное место ! Рекомендую. Кальян не дорогой! А ребята веселые)
Игорь Воронцов
Топ кальяны, много вкусов, хорошие забивки, вкусный чаек есть отдельные залы с настолками, короче для второго Иркутска это топ, стоит сходить!
Артем Зейнетдинов
Очень хорошие цены)) кальн дешевый и недорогой))
NN
No Name
Отличное место ) Всегда хороше обслуживание ,и вкусные кальяны
Никита 🇨🇭
Хороший кальян, вежливый и внимательный персонал👍🏼
РП
Руслан Пурлик
Хорошая кольянная кольян супер всем советую большой выбор напитков🔥
AM
Anna Muzychko
Уважаемые, требуется игровые зоны !!!забронировали стол, к сожалению игрового места не досталось! Расширяйте свои возможности. Будем Вам очень благодарны😉приобретите бокалы для шампанского и вина! И лёд!!! Кальян 🔥!!! Стефан молодчина,у него отличный кальян, один из лучших в Иркутске😍😍😍игровых зон оооооочень не хватает!
IF
Ivan Fedorov
Кальяны стали плохие.
Mц
Mirage, центр паровых коктейлей
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения нашего заведения и что Вас не устроило в заказе поподробнее!
Sergio Makarov
Лучшая кальянная, есть игровые качественные зоны, хорошие напитки, кальяны очень вкусные
НН
Николай Николаев
Лучшая кольянная 2 Иркутска и Новоленино
ТС
Татьяна Сергеевна Олзоева
Позвонила вчера уточнить есть ли табак на продажу. Сказали , что есть . Отправила мужа - вот что принес почти за 900 (ну и 8 штук угля) За что простите взяли такие деньги !? За открытые две коробки !? Как кальянная место может быть неплохое - но отношение ...
Березовский Сергей
Лучшая кальяна в которой я только был❤️🤘
ДП
Данил Полазин
Приятная обслуга, большой выбор
Саша Петрова
Отмечи др в кальяной мираж . Всё очень понравилось . Мастер Иван забил очень вкусные миксы. Атмосфера топ. Прийду ещёраз . И вы приходите . Не пожалеете.
Альберт Эйнштейн
Вай, шикарное место, приятная атмосфера, вкусные кальяны, приставка к плойке лучшая вещь 😎
M M
Самый вкусный кальян и кальянщик Кристина😍
ИИ
Иван Иванов
ЛМ
Лера Михайлова
Прекрасное и уютное место! Вежливый и милый персонал! Приятные цены❤️
Арина Паралефинова
хорошое место,советую💥
Данил Сидорин
Рекомендую всем посетить кальяную в данном месте, там очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!!!🍾
Лиза Серёгина
Хорошое место, отличная атмосфера
КШ
Карим Шайхутдинов
Отличное место для посиделок и отдыха😏🥰
Макс Моисеев
Афигеное место есть пс 4 😁❤️
S
Syslik4
Весьма приятная атмосфера,и приятный персонал
Алина Кальянова
Лучшее заведение,приятная атмосфера, приходите не пожалеете! 😌❤
МШ
Миша Шаравин
Лучшее место приятные ценики и приятная атмосфера ещё и пс 4 есть вообще каеф❤️😏
Ислам Бек
Место не перестает радовать
Нюта Тимофеева
Отличное место, советую посетить
Даниил Кулак
Отличное заведение, всем советую, просто пушка
ДЯ
Даниил Якимов
Советую всем Кальянщицы советуют отлично Вернусь еще
Макс Королев
Хорошее место адекватные цены есть все удобства для посиделок с друзьями ставлю 5
ТМ
Терпугова Мария
Все классно ,обслуживание на высшем уровне! Рекомендую посетить )
Светлана Королёва
Классное место.Советую посетить ,это просто вайб.🥰
Иван Корякин
Все супер, обслуживание на уровне) советую посетить, кто ещё не был в этом месте ☺️