Брадобрей
Парикмахерская для мужчин
ВВ
Владислав Викторович
Парикмахер Мартин один из лучших, у кого я стригся, супер четко и быстро!
Db Cm
Не советую мастера Кирилла. Впервые попал к Кириллу в этот раз, заранее предупредил что на затылке торчит волос если сильно коротко обстричь. В итоге все равно бока постриг коротко, из-за чего не получилось сделать пробор и в районе затылка волос торчит дыбом. Со слов мастера не получается у меня сделать пробор так как волос сильно торчит... На протяжении двух лет стригся в этом филиале, другие мастера по тем же словам что я сказал стригли меня нормально, просто на боках ближе к верху оставляли больше. В пример могу привести мастера Мохаммада, всегда стриг меня замечательно, и если что-то было не так, то исправлял.
holleq .
Санька
Хорошее место, мастер Мага лучший
Евгений Сиднев
Хочу выразить благодарность мастеру Кириллу! Стрижку выполнил аккуратно и быстро! Рекомендую мастера Кирилла!
город Иркутск
Здесь работает спец Мартин. Ранее работал в районе чайки. Уже три года хожу только к нему.
ВЕ
Валентин Ергалов
Отличный мастер! Очень доволен результатом. Мартин внимательно выслушал пожелания. Ушел с идеальной стрижкой и отличным настроением. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Дмитрий Ергалов
Мартин отличный мастер! Подстригаюсь у него уже более 3-х лет, всегда доволен работой Мартина! Мастер, который действительно понимает, что тебе нужно, и делает даже лучше. Спасибо большое, Мартин!
Роман Петров
Мартину огромное спасибо , классный мастер , профессионализм на высоте! Ну и сама организация крутая 😎
Виктор Красавин
Несколько раз подстригал мастер Кирилл. Все отлично, уже знает, что нужно. Быстро, качественно)
НБ
Никита Белоногов
Мартин топ мастер, качество каждый раз на высоте, ходил к нему ещё до переезда с жд вокзала, рекомендую салон и мастера Мартина
АФ
Артур Фетцов
МАРТИН КРУТО СТРИЖЁТ!!!¡:]]]
Владислав Сидоров
Доволен, Мартину респект
ГН
Глеб Николенко
Барбер Мартин, полностью отдался в руки мастера и был доволен, немного с юмором, но к работе относится серьёзно, предложил вариант на свой вкус и я согласился
Ардан Гыргенов
Ужасно подстригли, побрили бровь. Ужасное обслуживание.
БС
Батоха Содномов
Именно в этом брадобрее впервые, но всегда все устраивает Отдельное спасибо Мартину, у данного мастера уже не раз, очень доволен
Артур Казаков
Спасибо ребятам, всегда хожу только в брадобрей👍 отдельное спасибо Мартину, жаль что закрыли филиал на жд вокзале
Denis Ivanov
Хорошие ребята, хочу только сюда, отдельное спасибо мастеру Мартин
Кирилл Павлов
Все понравилось
кариночкааа )
Стригла младшего брата, парикмахер Кирилл очень вежлив был. Вел себя как профессионал, и с ребенком смог поладить. Если вы с маленькими детьми, то не бойтесь идти к Кириллу спасибо ему большое!
Vladislav M.
Мастеру Салиму спасибо, подстригаюсь только тут
smotri_ gde_ya .
Алена Махлачева
Очень разочарованы окантовкой прически. У ребенка на голове волосы словно обрезанные топором. Первый раз такое, так как всегда ходили в эту парикмахерскую.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8952-614-88-99
Дмитрий
Как всегда отлично , мастера самые лучшие
Cd
City dweller
Отращиваю бороду, на щеках с одной стороны состриг под насадку, с другой стороны как и просил убрал только лишнее. Заметил только когда домой вернулся, смотрится не симметрично, теперь только состригать так же с другой стороны. Пожалел что пошел, больше ни ногой.
8 января 2026, официальный ответ
Матвей черкашин
Очень хорошо стригут, быстро и качественно.
Сж
Сергей житель
Попросил убрать немного по бокам и сверху длинну оставить, убрали все. Так мало того еще и криво(((
ИС
Иосив Сталин
Мне всё понравилось, как всегда всё на высшем уровне! Приятная обстановка, а так же не плохой мастер Пётр у которого я регулярно стрегусь. Ставлю 5 звёзд Редактирую отзыв, стригся у другого мастера, Шепкат, странный чел, я ему объяснил, как именно я хочу подстричься, затем он начал работать, довольно медленно и неуверенно, остановился на полпути, я сказал, что так, как он оставил, мне не пойдет, что нужно больше срезать и тд. На это мне он ответил, что ничего переделывать не будет, что получится другая прическа, которая будет стоить дороже. Я ему на это отвечаю, что я согласен доплатить, ты мне просто переделай, как я тебе сейчас объясняю. Однако он не захотел переделывать, оставил, как есть недоделанную работу и отказался брать деньги. Очень непрофессиональный ход, оставить все на полпути.
Евгений С
Ребята вообще стричь либо не умеют либо разучились! Год назад проблем не было но как только старые мастера разъехались новые опыт не переняли💁♂️ раз 5 уже подстригался и каждый раз в надежде что прошлый раз меня просто не поняли… но чудо не происходит. Стригут либо криво либо вообще проще под ноль себя стригануть чем с такой прической ходить🤦♂️ обучите ребят, а пока буду искать другую парикмахерскую
АФ
Алексей Федоров
Все сделали быстро и качественно
Family Pizza, пиццерия Казарян
Тут работает, причём уже давно, у окна барбер, очень плохо стрижёт. По телефону не вежлив. Очень неприятный тип. Строго меня все было криво - косо. Строго ребёнка - хуже ещё ни кто ни стриг.
Нгок Ань Ву
Всё отлично и шикарно!
Мукам Арсланов
Большое спасибо Дилшоту и салону "Брадобрей" за отличную стрижку! Мастер с золотыми руками, сделал всё просто идеально. Обязательно вернусь!
Илья Комогорцев
Барберы профессионалы своего дела, всем советую
Арина Бурдуковская
Всем советую туда сходить, персонал отличный!!
Евгений Огнев
Вообще круть, самые лучшие барберы!!
ЕУ
Егор Уханов
Талантливые мастера, качественно выполняют работу, советую
ИС
Иван Сергеев
Зачетное место. Барберы отличные
ФК
Фёдор Курманевич
Очень классно стригут, всем советую ходить именно сюда, правильно понимают какую стрижку ты хочешь, самый классный барбершоп
Агван Бодиев
Стрижка супер. Мансур — мастер своего дела, всё сделал ровно и аккуратно. Рекомендую.
ГГ
Горожанин Горожанин
Мда . Качество отсутствует, стригут на поток , не умеют не слышат пц , жду отрастут пойду перестригать в обычные парикмахерские где женщины стригут 😅
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Штанов
У некоторых работников отсутствует базовое понимание как нужно стричь, делают на скорость а не на качество, больше не приду сюда
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8-952-614-88-99.
Дэнчик ☝️
Просто огонь 🔥🔥🔥
Д
Давид
Решил постричься, рассказал как нvжно. В итоге с меня просто срезали все волосы, хотя я просил только убрать волосы с ушей и немного подровнять сверху. Ушел обшкуренный. Не советую эту парикмахерскую. Как и пишут другие в комментариях "Работают на поток"
Кирилл Шангин
Меньше чем за 10 минут нормально постригли накормили обули, 550р мужская, меня бабка за 2к за час хуже стригла
Наталья Тягунова
Вожу к вам систематически сына 5 лет. Волос растёт сложно, но всегда стригут красиво
DD
Danil Dmitrievich
Работают просто на поток, а не на результат, как другие филиалы брадобрея. Парень кучерявый просто не умеет пользоваться стандартным набором. Объяснил как подстричь чуть-ли не до мм, вроде понял, но как оказалось не понял он от слова совсем, сделал абсолютно не то, что его просили Сюда больше ни ногой, да и остальным не советую, если хотите сохранить свои нервы, время и средства.
Алдар Хандархаев
Отлично быстро и хорошо
Абдуррахман Азар
5 звезд тут ставят те кому важна только скорость и кому достаточно просто срезать побольше волос. Скорость и цены тут достойные, да, но на этом все. Абсолютно некомпетентный персонал который еле как на русском разговаривает, спорит, агрессирует. Делают вид что приняли инструкции, но стригут все и всех абсолютно одинаково, на большее они не способны да и не хотят. Я бы поставил 3 звезды, но нужно сбалансировать неадекватно высокую местную оценку, поэтому 1 звезда
Максим Смолин
Зачётный барбершоп! Находится рядом. Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Стригся у Мансура - отдельное спасибо, отличный мастер.