Брутальная матрёшка
Гостиница
3.3
3.3
Алексей Миронов
На ресепшене сидит женщина с хамским поведением. Приехали 13.08 в 22.00 приблизительно,были проездом,нужно было где-то переночевать,лежа на диване она нам сказала не могли еще позже приехать! Естественно мы развернулись и поехали в нормальное место.
Tatyana Belyaeva
Поставлю 4 балла только из-за того, что нужно обновить ремонт. В целом нас все устроило: большая комната, нормальная большая кровать, диван для ребёнка, санузел с душем в номере-чистый!!!, ТВ, холодильник. Все что нужно для отдыха и сна.
Евгений Старовойтов
Отличная гостиница за небольшие деньги, уютный номер, очень классно что пустили с собакой)
E I
Систематически здесь обедаю. В гостишке не бываю, поэтому сказать ничего не могу, но столовая хорошая! Конечно персонал не очень приветливый, салфеток постоянно нет на столах, но кормят вкусно! Всегда всё свежее, ни разу не травился! Выбор блюд очень большой.
Сергей Анкалов
Отличная гостиница , отвечают на звонки даже в 05:00 утра 🤝
Марина Марина
Останавливались в гостинице Брутальная Матрешка. Уютная мини-гостиница, в номере все есть-холодильник, телевизор, чайник, санузел. На первом этаже столовая, удобно для командированных. Персонал доброжелательный. Чисто, уютно, атмосферно, советую.
Маргарита M.ch.fox
И так в чудо гостинице ночевали 2 раза , мы не местные города не знали и нам бы только переночевать , понимаем что промзона, первый раз снимали номер на 3 человека нас двое, заплатили 2000к переночевать ничего такого , спасибо что с собакой можно , , 27.02.25 -28.02.25 ;администратор вежливая корректная. Второй раз ночевали с 03.03.25 по 04.03.25. Администратор сразу не поправилась , позвонила за ранее сказала мы приедем , едем по трассе чеса 1,5 еще. Она названивает. спрашивает время когда мы прибудем. Ну серьезно ? Снимали номер 5 2500к это что -то , трехместный был в разы лучше. Нас было два взрослых человека , одной из нас предложила спать на диване который на минуточку сломан и в дырках. Мы ей объясняем мы на одной двуспальной поспим , она в ответ ну тогда я унесу комплект белья ? Эм , тоесть нам надо укрываться одним бельем на одной кровати раз мы так спать решили. Спрашиваем про собаку нам в ответ а что у вас даже доп плату не брали за собаку . Конечно нет. У вас такой убитый номер что собаке в принципе портить нечего. Входная дверь с щелью, дверь в туалете сломана не закрывается, в туалете нет стульчака точнее он есть мягкий и сломанный - а где тут санпин. Окно, замок сломан в номере сначала было жарко ели открыли и закрыли, второй момент утром стало холодно везде от окна сквозит , ну конечно оно же закрывается на щеколду. Кровать- матрац не знаю даже что из этого скрипит так что повернуться невозможно. Вся мебель в плачевном состоянии. Спасибо можно сказать только за чайник , холодильник и микроволновку. Так же в 08:22 администратор с кем -то ржала как конь ну в принципе от этого и проснулись. Далее в кафе врубили музон на столько что будто на концерте побывала музыки 80-х годов В номерах освещение стремное , в темное время кажется что ты в окопе а не в гостинице. Про стены и обои наверно нет смысла и писать. Хотите переночевать лучше выбрать другой вариант
В данную Гостиницу не советую заезжать!Администратор курит в помещении вонища на весь этаж.По итогу в обед там спать и отдыхать невозможно ,потому что двери на первом этаже в столовой долбят так,что ходуном все здание.Сказала администратору о выезде из невозможности отдохнуть попросила вернуть деньги (была там ровно час),отказ-почасовку за 600 р оплати и иди,сутки 2000 бред полный.Попросила номер хозяина сея богодельни-отказалась(противозаконная история но видимо и на это плевать)Столько нервов вымотали,столько денег потрачено впустую (плюс трансфер до места и оттуда)по итогу 1500 в воздух!!!!отвратительно.Мой совет-не умеете вести бизнес не беритесь.Даже одна звезда слишком много.Думаю обратиться в защиту прав потребителей чтоб и столовку грязную закрыли и гостиницу эту отвратительную
Игорь Проскурин
24.09.2024 смена ужас🤦♂️, на раздаче всё пустое, хотя всё надо налить, принести но.... некому🤷♂️. Что не спроси , игнор . Поварихи, если не хотите работать, зачем место занимаете.
Анатолий Захаров
Быстро, сытно и уютно. Советую! 👍
СИ
Сергей Иванов
Комфорт 1 звезда с натяжкой, все старое, сломанное, сам хостел находится в пром зоне, в радиусе 3 км нет продуктовых магазинов. Небольшим плюсом можно указать наличии столовой в этом здании. Отчетные документы не дают кроме кассового чека. Услуги оказываются от ИП без свидетельства ИП и лицензии гостиничных услуг.
пП
парламент Путишественик
В номерах запах пота, в туалете нет освежитель, душ некуда повешать когда моешся то держишь в руке, матрасы грязные, в номерах нет приборов и посуды, собаки рядом лают всю ночь, не советую. Лучше посуточно квартиру снять.
Валерий Климентьев
Все очень хорошо остался очень доволен обслуживанием советую эту гостиницу . Да все работат и теливизор холодильник чайник микровалновка душ . Администраторы очень приветливые все раскажут все подскажут .
Ksu Buzova
Сервис отличный👍, в номерах чисто.
Вячеслав Савка
Не приветливый персонал на ресепшене