Арника
Аптека
3.8
3.8
gag on it
ожидала что цены будут космос тк аптека при клинике, но была приятно удивлена нормальным ценникам, единственное, не самая удобная оплата кьюаром, нажно приловчиться чтоб подлезть и отсканировать отсвечивающий код провизор светленькая женщина в очках очень милая и вежливая в аптеке чисто и нет очередей. спасибо, желаю процветания 💐
АЦ
Александр Царев
некомпетентный фармацевт,доказывала мне что фенибут и анвифен это разные вещи и вообще ,якобы, по ее мнению в рецепте написано что то другое.Фенибут элементарно стоит дешевле, поэтому его и попросил, на что, к сожалению получил , на мой взгляд, абсолютно немотивированный отказ
Наталья Наталья
Такого хамского отношения я давно не встречала! 6 июня зашла в данную аптеку купить ребенку сок, на ветрине его не оказалось, я спросила провизора есть ли у них сок, она ответила что есть, а на мой вопрос - почему его нет на ветрине, ответила, "я что ещё должна и соки на ветрину выставлять", принесла не понятно откуда детский сок, при этом закатывая глаза и высказывая недовольство. Я решила, всё- таки сок ребенку не покупать, т.к. засомневалась в его качестве, так провизор начала мне хамить и ещё в догонку кричать оскорбления, при ребенке!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Условия хранения детских соков "Беречь от солнечных лучей". Соки в аптеках храня…
Valentin Tyaokin
Закрывается раньше чем положено
оля козловская
все супер!!!
Матаня Май
Очень странный провизор. Вчера вечером зашла за таблетками. Провизор перед тем как подать их мне взяла и сняла с них пленку с gr-кодом от честного знака и брошюру с инструкцией. На мой вопрос зачем она так сделала, она выдала свое: а зачем она вам 😳 Впервые с таким столкнулась. Наталкивает на мысль был ли там вообще это. Честный знак или аптека толкает подделку. За товар стоимостью в 1500р я подала в оплату 2000₽.провизор закатила глаза так, что я думала они не вернутся на место. Потребовала оплатить картой. Далее удались в поиске сдачи. Не рекомендую данную аптеку.
Виктория Щапова
Добрый день . Не могу не поделиться впечатлением об Аптеке и о работниках . И прям возразить девушке с негативным отзывом . Мне очень понравилась провизор . Светленькая такая женщина . К гомеопатии я скептически относилась, но настолько она мне толково все объяснила , я набрала лекарств, начала лечение и о чудо , мое состояние значительно улучшилось. Не знаю как ее зовут , но я б такого работника хотела видеть на своём предприятии. Кроме того , я была свидетелем ее непревзойдённой выдержки, такта . Она очень достойно держала удар невменяемого покупателя, который ее явно провоцировал на скандал. Но ни один мускул не дрогнул на ее лице . Умничка! Ещё раз благодарю Арнику за гостеприимство и профессионализм! Приду ещё непременно!
No Name
Все на высшем уровне !
Daria Pekhtereva
Жесть а не аптека, пришла с рецептом , меня начала отчитывать провизор за то что он сложен для того чтобы в паспорте носить, что мол в подаю ей сложенный рецепт Блин, ну какая важная! Одно дело если бы от этого было бы непонятно что написано , или имя и фамилия , а другое дело, когда он сложен в четверо для удобства и меня отчитывает провизор за это Меня 30 летнюю женщину Я была в шоке, забрала рецепт и ушла
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Вячеслав
Впервые с таким встречаюсь!был 23.06.23 ,столкнулся с абсолютно некомпетентным персоналом,которая даже не смогла посчитать требуемое количество препарата по выданному рецепту.Убирайте такие кадры,так и до греха довести могут,не дай бог.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам всегда важно…
ЕИ
Елена Ильченко
Некомпетентный персонал, который дает инфо о наличии препаратов по телефону, но по факту их вроде как нет. А почему вроде как? А потому что при посещении аптеки еще более некомпетентный персонал, который даже не знает о их существовании.
Roe Ro
Дурят в этой аптеке уже не 1й раз. Просишь препарат в одной лекарственной форме, продают в другой. Сегодня просили препарат в таблетках, нам продали в инъекциях за 1500, доверились фармацевту и не перепроверили содержимое упаковки. Вечно работают какие то тупишки или заторможеннные люди преклонного возраста. Покупатели, проверяйте, что за препарат вам дают и в какой лекарственной форме!
Сергей С
Продают гомеопатический средства, которые производятся в Иркутске с накруткой 100%.
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв! По существу вопроса хотим пояснить, что это не совсем так. Д…
Мария Золоторева
Удобное местоположение, хорошое обслуживание!
Настя Глюк
Фармацевты вежливые, цены, как мне кажется, адекватные)))) большой плюс, что аптека рядом с домом))))
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александра Котова
Очень странно, а мне очень нравится молодая девушка фармацевт в очках. Всегда грамотно проконсультирует, подберет дозировку ребёнку и расскажет как пить и хранить лекарство. И лекарства предлагает хорошие. Спасибо ей, мы вылечились). Другие фармацевт тоже приятные и вежливые. Процветания вам и хороших клиентов
Анастасия Шарыпова
фармацевт молоденькая девушка в очках на мои вопросы стояла, смотрела молча на меня, как на дуру ( попросила рассказать, чем отличаются детские тарелочки). на ценнике написано- детская тарелка на присосках, в итоге дома выяснила, что мало того, что не на присосках, даже без скользящего дна. сами не знают свой товар. хожу в эту аптеку, только потому что рядом. Отвратительное отношение персонала
Катерина Болдырева
Нам с дочкой нравится ходить в данную аптеку! Очень нравится, что есть мягкий диванчик, на котором можно переждать очередь, если будет. Очень редко бывает в аптеке место, куда можно присесть! Лично меня радует постоянное наличие недорогих лекарств, в которых нуждаюсь каждый месяц! Да и продавец нам не разу не ответил грубо!
Анастасия Обухова
Отвратительный администратор, нахамила, ничего не объяснила и сказала - "где покупали препарат, вот туда и идите". Хотя аптека и является гомеопатической, го оказывается в данной аптеке какие-то "другие" препараты. Другие и все.... попросила помощи, чтобы мне объяснили, просто рассказали, ведь я обычный покупатель, который нуждается в лекарстве, а меня просто послали