Светофор

Наталья Сергеевна15 отзывов
ЖБ
Женя Бурова2 отзыва
Кирилл Вишняков5 отзывов
Я решил сходить в магазин сегодня и собрал полную корзину товаров. Когда я подошёл к кассе и выложил все покупки на ленту, охранник начал указывать мне, как правильно поставить тележку. Я был недоволен, потому что я не работник магазина, а просто клиент. Я даже аккуратно поставил тележку у стенки возле входа. Но тогда кассир начал ругать меня и говорить, что я нехороший человек и должен делать, что мне говорят. Я обратил внимание на то, что клиентоориентированность это важно. Всё-таки, я помогаю им получать выручку, а с этой выручкой они платят зарплату сотрудникам. Чтобы увеличить доход, нужно относиться к клиентам с уважением и предоставлять хороший сервис. В противном случае, они потеряют клиентов и, следовательно, выручку. Я пытался найти контакты руководства магазина, чтобы обратить на это внимание, но не смог.
Елена Бельченко11 отзывов
Магазин, в котором нужно тщательно отбирать что покупать, а что нет. Качество продуктов некоторых иногда оставляет желать лучшего. Так, например, мясные продукты не рискую брать вообще, как то взяла крылья куриные, они были нереально больших размеров, думаю посмотрю дома что же это за гиганты такие, а по итогу дома растаяла и увидела неимоверное количество проколов от шприцов, предполагаю может желатин, так как вся чаша у меня была просто в склизкой жиже. В ассортименте также есть чебуреки маленьких размеров, один раз взяли на пробу, и пожалели 😂. Об акции 1+1 я вообще молчу, сразу проверять нужно на просрочку. Ещё по магазину летает постоянный жилец - птичка. Это вообще не очень, так как стоят овощи и фрукты которые возможно она подъедет. Проблем с обсчетом как у предыдущих комментаторов у меня не было, однако "дружелюбность" кассиров иногда зашкаливает (конкретно женщины).
ЮФ
Юрий Фирсов9 отзывов
Владимир Зименко4 отзыва
MA
Mahmud Ali8 отзывов
Дмитрий Шамонов9 отзывов
10.02.2019 около 12:00 пришёл сделать покупки в этом магазине. Набрал полную корзину и выложил весь товар на ленту. Тележку поставил аккуратно у стенки возле входа (как всегда и делал). На что охранник начал указывать мне куда и как я должен ставить тележку. Я возмутился на это сказав что я ваш клиент, а не сотрудник по установке тележек. Тем более что не бросил ее где попало. На это кассир стала рассказывать мне какой я не хороший человек и что я должен делать то что мне сказанно. Про клиентоориентированность слышали? Я один из тех, благодаря кому делается выручка. А с этой выручки сотрудники зарплату получают. А чтобы выручка была больше, с клиентами нужно обращаться с уважением. Это называется сервис. А так теряются клиенты, и следовательно выручка. Руководству магазина стоит обратить на это внимание (найти контактов мне не удалось).