Вашкофе
Кофейня
Мари Фотографиня
Завела друзей в уютное местечко, и кофу любимую взять и покушать кому надо можно, спасибо Полине за замечательное обслуживание🤗❤️🔥🫶🏻
Анна Дроздова
Прекрасное заведение в Иркутске! Были здесь впервые, решили попробовать капучино и «Клаб-сэндвич». Это, без преувеличения, лучший сэндвич в моей жизни! Очень хрустящий, сочный, приготовлен из свежайших продуктов. Очень советую посетить это кафе. Цены тоже порадовали 🥰
Роман Епифанов
Если вы придете сюда и попробуете «клаб сэндвич», то вы скончаетесь от удовольствия. это реально самое вкусное, что я ел. без преувеличения
Анастасия Вульф
За этот яблочный штрудель и душу продать не жалко😍 За вкусным кофе и десертом только к ним❤️
5 посещений
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Мари Попова
Несколько лет назад работала в БЦ, в котором располагается кофейня, и постоянно покупала там вкуснейший, недорогой и огромный(600мл) латте. Потом уволилась и не появлялась здесь. Зашла сегодня и как же я рада такому же недорогому и очень вкусному кофе😍
Мари, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 😁
Светлана Шулаева
Прекрасная кофейня с разнообразным меню. Вкусная кухня и просто потрясающий кофе! Персонал доброжелательный и вежливый, если вы что-то забыли у них, знайте, что ваша вещь вас обязательно дождётся ☺️ Очень радует время работы) Спасибо, вернусь к вам ещё 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас…
Алина Закревская
очень вкусный кофе, прекрасная атмосфера, музыка приятная, брала блинчики с курицей, ну очень вкусно и сочно. Наверное, это лучшее место, где можно посидеть в спокойной обстановке
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё за порцией блинчиков…
Алексей Казаков
Очень понравилось кафе "Вашкофе": еда вкусная, с особым привкусом, который запоминается. Цены адекватные, меню разнообразное и интересное. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и вкусно покушать. В "Вашкофе" удивительный вкус блюд, каждый найдет что-то по душе. Цены вполне нормальные, меню приятно удивило своим разнообразием. Уютная атмосфера и вкусная еда — отличный выбор!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
💋 💋
Взяла сэндвич с курицей, какой-то пресный сильно, соли не хватает
ГА
Галина Аносова
Рыбный суп пахнет несвежей рыбой, в цезарь пожалели сыр, горячий шоколад хрустит на зубах. Странное место ожидала большего, нет кофе без кофеина. Извините, но я зря потратила время и деньги((...
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас действительно нет в меню декафа, он не пользуется сильной популярностью среди на…
Аля Акчурина
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера 😌 С радостью забегу снова😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Аделя Ферцман
Приятная обстановка, вкусная еда, общительный персонал. Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне! Отдельно хотелось бы похвалить и поблагодарить бариста Еву) очень милая девушка с золотыми руками)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аделя, за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
— М ?
Заказали сэндвичи, американо и клубничный лимонад. Сэндвичи были приличные, а вот напитки совсем не понравились. Кофе был очень горьким, а лимонад со вкусом... воды. Не то что клубники, вообще ничего не поняли в этом вкусе, очень неудачный напиток
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за оставленный вами отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленны…
Станислава Федорова
наткнулась совершенно случайно и была в восторге! безумно уютный интерьер(игрушки это вообще космос). Прекрасная кухня) цены небольшие это второе место где невероятно вкусный раф- это огромный бонус. персонал очень вежливый, умеющий поддержать беседу грамотно, а также дать стоящий совет. Обязательно вернусь сюда❤️
Станислава! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Егор Хотаев
Приготовили идеальный бамбл💫
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Заходите к нам снова!
Topi Topinambur
Вкусный молочный коктейль
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Larrissa! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите снова!
ТК
Татьяна Колмыкова
Лучшая кофейня в городе, любимки💘😋🤏👆👆
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Сергей Куратник
Брал кофе латте с миндальным сиропом, чуть не оргазмировал от восторга! Может быть так совпало, но это был лучший кофе в моей жизни, а я достаточно привередливый во вкусах и перепробовал сотни разных напитков в десятках различных местах! В общем в этот день мой кофе в этом заведении готовили боги руками баристы! Остался крайне довольным под огромным впечатлением!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anton Gorshkov
Самые вкусные сендвики
27 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Горожанин Красноярска
Уютное атмосферное кафе, удобное и время работы и место и меню, доброжелательный персонал, все в меру и комфортно 🙂👍
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дарья
Брала чай и штрудель, чтобы заскочить к маме в гостиницу. Выбрала кофейню поблизости и осталась под впечатлением. Молодой человек за стойкой помог сориентироваться в меню напитков и по десертам, подсказал, какие можно взять с собой, подобрал чай по вкусовым предпочтениям, очень быстро всё сделал и аккуратно упаковал, чтобы штрудель остался тёплым, мороженное к нему - холодным, а чай можно было удобно донести. Спасибо огромное 🙏 Фото штруделя, увы, нет) А чая вот такое
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕН
Евгений Накоскин
Приятные ребята) гулял по городу, зашёл уже перед закрытием, пока готовили кофе дали мне погреть руки через перчатки горячей водой♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Tatyana P
Несколько раз заходила на мокачино. Вкусный шоколадный кофе в огромной кружке, что может быть лучше?)) по кухне тоже все хорошо, очень вкусные пасты и десерты)) на удивление вполне бюджетно. Буду заглядывать периодически))
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
Красотка 🥰❤️🌷
Цены очень приятные! Кофе вкусный!! Сендвичи просто космос 🔥 Вы сегодня сделали мой день!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Гармышева
Офигенно вкусное какао!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Виктория Крицкая
Отличное кафе❤ Зашли покушать, остались очень довольны и главное сытые😋 Спасибо🙏💕 За вкусные блюда, кофе и коктейли😋 ВАУ😋 Обслуживание отличное, без задержек. Персонал доброжелательный, обстановка располагает,что хочется сюда вернуться ещё 🤗🥰 Обязательно предем снова и снова🥰 Наша с ребёнком оценка 💯💯💯❕
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
KK
Kiri Kris
Нравится кофе, очень вкусно варят. И пробовала сендвиджи, которые тоже понравились. Каждый Сотрудник приятен, общается доброжелательно и вежливо. Единственное, поменяла бы обои, они резко отличаются и режут глаза. Хотя обстановка приятная
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ОМ
Олег Мартынов
В Иркутск приезжаем во время отпуска. Случайно зашли в ВашКофе. Приятная обстановка. Вкусная еда. Вежливый и приятный персонал. Нам очень понравилось и теперь будем заходить сюда почаще. Желаем кафе процветания и хороших клиентов! 🙂
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, будете снова в наших…
Дарья Андреева
Вкусный кофе , и аппетитные сэндвичи 🍔 советую место
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
АЗ
Артур Залогин
Давно хожу сюда, даже если далеко от ул. Свердлова 23А, всё равно еду сюда. Потому что лучший кофе, без сомнения, и лучшие сэндвичи. Знаю персонал и прихожу в кофейню как в гости к друзьям, какое бы не было у меня настроение, здесь поддержат и выслушают, а для меня это важно, потому что работаю с людьми, а это сложно.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
Ирина Васильевна Щербакова
Очень уютное кофе! Внимательная Юнона! Рекомендую крем суп, пасту овощную! Посетите обязательно это кафе!!
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ДЦ
Даниил Цезарь
Заведение в целом хорошее, атмосфера приятная, кофе и еда очень вкусные. Бариста приятная и добрая девушка. Но есть огромный минус, который портит все восприятие на данное место. За баром сидит какая-то бабулька, на протяжении всего времени проведенного в кофейне сверлила взглядом, что то бубнила себе под нос, и в момент когда я уходил, нахамила за то, что я не попрощался. Так же хочу сказать, что заходил в данное заведение ни один раз, очень часто видел такую картину: все столики свободны, а за барной стойкой сидят мужчины и с этой бабулькой обсуждают свои какие то проблемы, бизнес и т.д. Смотря на это могу сделать вывод, что эта женщина вероятнее всего кто то из начальства, ибо по другому я никак не могу обьяснить как она может так вести себя на рабочем месте. Очень жаль персонал, который там работает, позитивных эмоций данная картина не вызывает :(
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный вами отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы были в наш…
НЛ
Наталья Лобкова
Спасибо большое за самый вкусный штрудель с яблоком! Приятная обстановка, отличное обслуживание.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
Василина Солнечная
04.08. Чудесная девушка сделала самые вкусные в моей жизни лимонад и сендвич. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Москвитина
Посетили это прекрасное заведение 2 января ( после долгих поисков по городу просто покушать ) и набрели на это прекрасное заведения . Я из Петербурга и трудно удивить оригинальностью и радушным отношением . Вашкофе приятно уловил во всех отношениях ! Рекомендуем и Вы не разочаруемся !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будете снова в Иркутске, заходите! ❤
MА
Masha А
Хороший повар и вкусные сэндвичи
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, буем и дальше стараться радовать вас качеством😁
AТ
Alex Тихонов
Решил посетить данное заведение после тяжелого дня чтобы отдохнуть и не ошибся. Играет приятная спокойная музыка. Очень красивый интерьер идеально подходящий для подобных поведений. Очень приятный и вежливый персонал. Разнообразный выбор напитков не огорчит вас вас своим вкусом - очень, очень вкусно! Очень рекомендую данное место всем кто хочет отведывать вкусный кофе и не только, либо просто немного отдохнуть)
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алена Сергеевна
Отличная кофейня ☕🏠, чисто, красиво и очень вкусно. Всем советую. Картины прям запали в душу.
10 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Медведникова
Были в кофейне впервые, очень вкусный кофе, такая шикарная подача😍а ещё на удивление вкусная кухня!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Варвара Усольцева
Уютная кофейня с удобным расположением и вкусным кофе и десертами. Спасибо большое☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Снежко
Уютное заведение, можно и кофе попить и вкусно перекусить, готовят отлично, обслуживание на высоком уровне.
СА
Сергей Абрамас
Праздновал день рождения. Остался доволен. Кухня бомба. Гости довольны. Цена приемлемая. Персонал приятный и мастера своего дела. Всем советую.
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Татьяна Савчук
Не первый раз прихожу в это кафе, но в этот раз что-то совсем все плохо, не знаю с чем это связано, но неприятно это точно! Во-первых ждала свой заказ час, принесли, вкусно да, но уже все было остывшее и размокшее. Во-вторых, подруге не принесли еду, то есть она ждала больше часа, узнала когда ей принесут пасту, а по итогу про неё просто забыли, это нормально? Также заказывали кофе, его не принесли, пока не попросили, в общем обед вышел неудачный и с испортившимся настроением, после такого сюда больше ни ногой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наше каф…
Уля Маурер
Всё очень вкусно!🩵
6 апреля 2025, официальный ответ
Уля, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Даша Жукова
Очень атмосферное место, замечательная Юнона добавила +100 к настроению кофе очень нежный и вкусный, блюда все были горячие и с невероятной подачей обязательно хочется вернуться в это замечательное место✨
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Катя Ветрова
Приятного аппетита)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы боремся с данной проблемой, как сообщили вам вчера…
Анастасия Минеева
Очень вкусная еда рекомендую всем 👍❤
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
ТЛ
Тимур Лимур
Бариста Дарья эксперт своего дела)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Кобзев
Солянка огонь салатик тоже Тема Порций большые и несильно дорого музычка прикольная ненапряжная Персонал вежливый в Отличие от соседнего заведения
7 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Заходите к нам снова! 🤝
ЮЮ
Юлия Юдина
Симпатичная кофейня. Быстро отдали заказ. Все вкусно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.