С иголочки
Магазин-ателье
Александр К
Отличное ателье! Сделали все хорошо и качественно! И дешевле чем в других ателье (приятно!) По срокам меня все устроило! Буду обращаться теперь только к вам! Спасибо!
Максим ld89999999
Оперативно прошили стропу, персонал очень вежливый, работа выполнена четко! Спасибо! 👍
Евгений Сартаков
Сделали хорошо
Вячеслав Николаев
Ну вот приехали гости, настало время расстелить диван и написать отзыв)) Оформил заказ на пошив постельного. Девушки из ателье в кратчайшие сроки оформили заказ, обговорили все детали, дали полезные советы, отдал в пошив по моим нестандартным размерам. На все ушло 2 дня!!! Шьют быстро и качественно, четко по размерам. Видно, что люди любят свое дело, и рады помочь. Цена-качество меня вполне устраивает. Рекомендую С иголочки, с чистой совестью. Удачи и процветания! Спасибо! Руководители компании, дорожите и берегите таких сотрудников
ГХ
Галина Хабибулина
Здравствуйте обратилась в данное ателье с просьбой укаратить длину брюк пиджак рукава укаратить и шторку пришить тесьму ( про шторку сказали что метр 100 рублей . ) длину всех деталей погладила утюгом на всякий случай ( брюки по бокам длину подшила ) . Итог шторку подшили не та длина разница на 5 см . А брюки вобще сделали бриджами , я придя домой им позвонила они сказали прийти посмотрим . Я пришла мне в троем эти женщины орут что они сделали все согласно моим меркам . Возмещать и переделывать они не чего не будут . ( я спросила где остатки моих ткани чтоб я показала где я их гладила и по бокам подшивала, а они сказали мы их выкинули ). Цена не соответствует их расценкам.
KB
Kai Borzov
У меня положительное отношение к этому ателье.Сдавал разные вещи и в разное время.Никогда не грубили.Предупреждали всегда осроках готовности.Вещи возвращали даже раньше назначенного срока.Видимо мне повезло:))).
Ваш Клиент
Сдала куртку , нужно было полностью перешить замок , сделали все быстрее чем сказали изначально , позвонили что готово . Спасибо !! Всегда объективно оцениваю компании , единственное что не понравилось что ни какой бумажки о приемке ни дали когда сдала куртку , а если шубу дорогую сдать а потом скажут что не приносили ))) ну это Мое мнение , а так слава богу мне мои вещи отдали и сделали свою работу хорошо 👌
Ain Hananova
Обратилась в данное ателье первый раз надо было поработать с кожаной курткой, работа была не лёгкая, заказ приняла Елена, озвучила цену, всего 700р, с делали хорошо, в другой раз обратилась с более лёгким заказом, цена оказалась в 2р выше чем за пркдидущий, и то цену озвучили после выполнения работ, ну да ладно, не стала заморачиваться. В третий раз принесла им платье, его надо было немного скорректировать, и главное переделать шов по подолу, который портил весь вид, в итоге, пркдидущий шов полностью отрезали, самое смешное то что сделали шов аналогичный предыдущему, с кривой строчкой, и новый шов такой же кривой но более шире с делали подгиб. За такую работу я отказалась оплачивать, мало того что нужно вооьще требовать компенсации за потраченное время и нервы. И ещё уважаемая Швея с сарказмом и надменным видом смотрит будто она права, и что работа выполнена качественно. Это вообще Ателье? Или подпольный цех?
ВД
Виктория Доровская
Разговаривать не умеют, отчитывают как маленьких детей. Элементарную работу сделать не могут. В другом ателье за минуту подобрали собачку к замку и перешивать ничего не пришлось.
Сергей К
Принес джинсы поменять замок, казалось бы мастеру минут 30 работы. Сказали через неделю будут готовы. Звонка нет , пришел почти через 2. Не готовы , извиняются говорят к завтрашнему дню будут готовы, звонка нет, пришел через 3 дня... Не готовы.... И опять какие-то отмазки ! До сих пор жду.....
Ksenia Sklyarova
Ужасное ателье!!! Собственники, вы куда смотрите!? Персонал совершенно не умеет разговаривать с клиентами! Бросают трубки! Грубят! Но самое важное - они не выполняют свою работу! Оставили брюки подшивать, через сутки, пока ругаться не начала не приступили к работе