Автобезопасность
Фирменный установочный центр
4.2
4.2
Olga
Рекомендую этот сервис, решили все возникшие проблемы, связанные с электрикой моего автомобиля) отличные специалисты Александр и Алексей, работают быстро, профессионально и качественно! И цена за работу очень приемлемая!
Юрий Харитонов
Дорого
ИТ
Игорь Танкист
Отличный сервис и мужики толковые, делают все отлично, обслуживаюсь у них постоянно 5 из 5
Евгений Прудников
Быстро, не дорого. На что договарились то и получилось. 5 из 5
Аф
Автобезопасность, фирменный установочный центр
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за доверие. Рады работать для вас 💛
ИИ
ИГОРЁК И
Хороший сервис, поставили сигнализацию за 2.5 часа быстро и качественно, всё понятно объяснили ,цена дешевле чем в городе, рекомендую.!!!
Алена
Отличный сервис, поменяли магнитолу очень быстро и качественно,также помогли с настройками.
Никита Бабичев
Отличный сервис, починили то что не смогли найти в другом сервисе,просто так машина простояла два месяца, а тут ребята справились за один день,правильное было решение перевезти машину в этот сервис быстро, понятно, объективно, ставлю пять
КМ
Кристина Мерзлякова
Здравствуйте! Хочу выразить огромнейшуй благодарность Александру и Алексею!!! Профессионалы своего дела, была произведена замена старых фар на новые, аккуратно герметиком были обработаны новые фары, свет фар настроен ПРАВИЛЬНО, не слепят встречным машинам и видимость трассы отличная! Была произведена замена радиатора, работа сделана аккуратно, обьяснили, показали где протекал старый радиатор, к своей работе относятся ответственно, действительно это наша Автобезопасность на дороге!!! Желаю Вам процветания, больше новых клиентов!
НТ
Наталья Тирских
Здравствуйте) Хочу поблагодарить Алексея и Александра!! Это не мастера-это профи своего дела!!! Не с того не с сего моя улиточка начала глохнуть, ну и я по совету знакомого загнала в этот сервис! Парни работу провели на высшем уровне💯💯💯 и не просто сделали и выгнали машину , а отнеслись с душой и по человечески!! Буду вас рекомендовать и сама теперь буду ездить только к вам😉😉😉 Спасибо огромное! Наталья на премке🤝🤝🤝
Полина Гусельникова
Рекомендую данный автосервис, автоэлектрики Александр и Алексей грамотные специалисты. Все по делу и четко. Слаженная работа в команде.
Алексей Манякин
Спасибо мастеру Александру! Оперативно решил проблему! Перестал функционировать охранный комплекс старлайн, официалы развели руками и сказали только менять! Александр выявил проблему и оперативно ее решил! Очень грамотный подход к работе! После первого раза обращаюсь в данный сервис с разными проблемами и автомобилями! Цена в данном сервисе, полностью соответствует качеству оказываемых услуг!
А Вишневская
Благодарю Александра , автоэлектрик грамотный помог решить проблему, с которой побывали во многих сервисах , сюда отбратились по рекомендации ни разу не пожалели ☺️
РЛ
Роман Львович
Попал в этот сервис случайно еще в 2020 году, по дороге с Байкала, погасла вся электрика, теперь езжу из города к ним, обслуживаю уже 4 машину, на днях снова приезжал (печка сошла с ума) спасибо мужикам
Алексей Базаров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!. На вопрос хамят грубят. Цена одна была, по итогу вообще другой ценник. У них даже переводом нельзя оплатить.. в общем проезжайте мимо!
MH
Moi Honor
Дилетанты. Рукожо*ые. Дед на белом прадосе хомоватый бездарь.
Александр Андреев
Развод на бабки👎👎👎
ТА
Топил Акмалов
Мужики спасибо большое что не прошли мимо, тачку зашаманили быстро, ехали на Байкал сломались, все сделали поехали дальше
Алексей Просекин
Отвратительный сервис автоэлектрик поменял детали а проблемы остались. Обращался 2 раза и оба раза обьжегся. И денег потратил много.
ОМ
Олег Макаров
Отвратительное место крайние не советую обращаться в данное заведение самый отвратительный сервис в Хомутово Грановщине и этом районе в целом. Без грамотные люди не имеющее ничего общего с понятием специалист. Качество работ отвратительное ценники очень большие даже по сравнению с городом Если вы хоть немного уважаете свой автомобиль ни в коем случае не приезжайте сюда.
Александра Шутова
Самый безграмотный автосервис в Хомутово. Ремонт производят по книжкам. Суть проблемы не устанавливают, переделываю всё, что нужно и, что нет. Задача данной сервисной срубить больше денег с клиента.