Pro волосы
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💐
ЕТ
Елена Толкачёва
Хочу похвалить мастера она подошла с пониманием и не побоялась сложности окрашивания, сама Валерия очень приятная и внимательная девушка, рекомендую. Редко встретишь хорошего мастера и я его встретила одну из миллиона.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена,благодарю Вас💐
Надежда Стреплюк
Рекомендую всем!!! Парикмахер Валерия замечательный мастер своего дела!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🫶
ЮБ
Юлия Безъязыкова
Очень давно делаю окрашивание и стрижку у Валерии всегда качественно и достойно ! Долгое время ни могла найти хорошего мастера. И вот я его нашла , Валерия просто волшебница!
Марина Б
Таких профессионалов, как Валерия, мало. Она не просто качественно стрижет и окрашивает- она создает образ. Учитывает все пожелания, индивидуальные особенности. Я клиент привередливый-люблю, чтоб всё былосделано идеально. Но ни разу не было такого, чтоб я ушла недовольная. А знакомы мы уже много много лет. Приходим всей семьёй.
н
натали
Мастер своего дела, вежливая и ответственная)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🤝
Юлия
Была у Валерии,делали стрижку и окрашивание.Очень довольна результатом! Профессионал.Рекомендую
ТС
Татьяна Смирнова
Хочу выразить благодарность Валерии 👍🏻 настоящий спец своего дело. Смело доверяю ей свои волосики , зная , что она всегда слушает запрос и делает очень красиво 😍 Уже много лет доверяю ей свои волосы 🙏🏻 На фото у нас Айртач , вживую это еще красивее 🔥🔥🔥🔥
Марина Викторовна
Стрижка и покраска прошла хорошо) получилось то, что я хотела. Валерия общительная и доброжелательная. Рекомендую❤️
Юлия Самышева
Стригусь и крашусь у Валерии уже много лет, нравится, качество работы и скорость, всегда посоветует стрижку, цвет. Так же можно приобрести косметику для волос. Я нашла своего мастера!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Записались к мастеру на стрижку в итоге пришла мама на запись а ей говорят мастер заболел.. А предупредить человека не нужно?? За телефоном вообще сидит халда не умеет общаться с людьми🤦♀️
Fedor K
Подстригли ребёнка ужасно, пришлось ехать в другое место чтоб выровняли что возможно ещё исправить! Раньше было вполне не плохо, были мастера хорошие, сейчас ужас, больше не пойдём.
Олег Николаев
Стриглись несколько лет в Креативе, все устраивало. Теперь как поменяли парикмахеров качество стало ужасным. Сына первый раз подстригли плохо, решили, что разово не удалось. Но когда через месяц пришёл и мне модельную стрижку сделали тупо под машинку, решили больше туда не пойдём. Как поменяете персонал, зовите снова
Мария Подоляк
Подстригаю там своих мальчишек, все очень нравится, ходим всей семьёй, мальчики довольные при желании делают рисунок, я сама постоянно крашусь и уже не первый год. Самое главное для меня все всегда чистенько и комфортно, не везде это есть!
Благодарю 💐
Konstantin Murphy
В 9:20 поцеловал закрытые двери и уехал, трубки не берут. Никаких надписей, что не работают. Хотя уточнял со скольки работают на кануне вечером.
Осень жаль
Гена Иванов
Очень плохо постриг мастер, раньше стригли лучше. Не рекомендую
Александр Алексеевич
Первый раз был,подстригли нормально и взяли то 300 рублей. В этот раз же приехал подстригли так что всю стрижку испоганили. Можно и 600 заплатить хорошему мастеру,но этой мадаме которая стригла и 5 рублей жалко будет отдать. Больше не поеду.
Алена Бадашкеева
Подстригала ребёнка. Стрижка с рисунком. Порезали, рисунок не ровный, окантовка кривая. И за все это безобразие взяли 450 руб. Больше ни ногой туда.
Оксана Борисова
Девочки очень профессионально и быстро стригут, окрашивают. Интерьер комфортный и уютный. Цена за услуги 🔥. Ходим всей семьёй не первый год
Благодарю 💐