Янта у дома
2.1
ООО Верокс
2.1
Владимир Сергеевич
Часто хожу к вам в магазин, всегда продавцы доброжелательные и отзывчивые! Сегодня 21.11 приблизительно в 12:45, одна из продавцов совсем не компетентна, хамит, грубит! Как будто я к ней домой зашел и что-то спрашиваю! Все желание отбило вообще к вам больше заходить!
Татьяна Лисянская
Не знаю,что с отзывами,но за 2 года проживания ни разу не столкнулась с грубостью от продавцов. Всегда здороваются, улыбаются, подсказывают по ассортименту)
spyros L
Продавцы хамят, в ответ не здороваются, отвечают в таком тоне, что заходить сюда больше не хочется. Если желаете получить порцию хамства и испорченное настроение бонусом к покупке,наверно это акция у них такая, то вам сюда..
сВ
софия Владимировна
соглашусь с отзывами ниже ,персонал ужасный ,грубят без причины чем портят настроение и желания возвращаться в данный магазин.Поменяйте персонал!
Алиса Мур
Я как то несколько раз заходила и каждый раз убеждаюсь,что зря,больше не хожу. Поменяйте продавцов. Комментарии других, людей это подтверждают. Ну правда,неприятно заходить,какие то тётки хaбaлистые,элементарного воспитания не могут проявить,не говоря уж о каком то сервисе обслуживания. В хлеб соли поток больше,но кассиры воспитанные люди,туда приятно заходить всегда. Судя по равнодушию начальства всем наплевать,что здесь бывшие покупатели этого магазина пишут.
Алина
Продавцы грубые, шуточки и разговоры с покупателями совершенно не уместны!!!Руководство, примите меры!!!
ТБ
Татьяна Бородина
Живем рядом , каждый день заходим за продуктами . Ужасное обслуживание , продавец хамит , грубит , куда смотрит работодатель ? Как можно таких грубиянок принимать на работу ?
СВ
Степан Викулов
Неплохой ассортимент, мне нравится.
Алена Ищенко
-1 зашли сегодня купить пиццу хотели продать полностью подгорелую снизу пиццу, попросила поменять на что продавец закатил глаза, всегда грубые и некорректный
Алиса Лиса
Магазин - полный мэтч и в сердце. Вчера с мужем искали новые чипсы лейс со вкусом том ям, угадайте где мы их нашли) сегодня увидели в сторис у блогера мороженое со вкусом сыра - 5 минут и оно у нас, даже не сомневались, что найдем его в Янте 🫶 продавцам отдельный лайк!
ДД
Дмитрий Демидович
Продавцы пьяны, и насмехаютсяв над многими за спинами!
Дмитрий Иркутский
Поменяйте режим работы в 2 гисе, в 22:01 уже никого нет
Анна Анна
Купила пирожнику, рассчиталась qr кодам, у меня деньги сняли, а у них что то там не прошло. Продавец стоит и на меня возмущается, как будто я в этом виновата. В итоге деньги вернули мелочью, а вот настроение не получилось вернуть.
Александр Сандаль
Ман Ман
Могут выгнать просто так
НМ
Нина Мальцева
Отвратительный магазин стал, куда смотрит администратор, продавцы разговаривать не умеют..постоянно пытаются продать просроченный товар..еще с возмущением отвечают, если приходишь менять!!Никому не советую данный магазин!!
Рина _
Любезные продавцы Ирина и Любовь, всегда подскажут, ни разу за год просрочки не было, не знаю как у остальных, спасибо)
Karina aaa
Продавцы одни хамки, брали их на работу видимо как на подбор, нету даже желания что то либо там покупать
Софья
Продавец буряточка. 25.09.2020 зашла в их магазин купить куриную грудку и куриные бердышки. Купила и не посмотрела чек, хорошо , что вообще его взяла. Дома обратила внимание на чек и была в огромном возмущении. Она мне вместо грудки и бедрышек пробила голень и крылышки, что в 2 раза дороже той продукции , что я взяла. Я в огромном возмущении от такой наглости продавцов.
Антонина
Работаем рядом с этим магазином. Очень часто попадали на не свежую продукцию. Я попадала и коллеги мои. Плюнешь на них, не ходишь месяцами, потом забудешься и с дуру зайдешь. И опять подсунут что - нибудь , да не свежее. Уже все магазины давным давно переживают за клиентов и трясутся как бы не получилось так, что клиенту что-то не понравится и больше не придет. И только этой Янте в Ершовском глубоко плевать на клиентов, лишь бы впарить что-то не свежее.
Е Б
Продавцы именно в этом магазине янта подобраны по следующему критерию: лишь бы продать, никогда не едят, что продают - не могут посоветовать, что купить, потому что сами продукцию не знают. Продают товар, который вы кидать уже надо, вчера купила огурцы, а они все мягкие, но как же так? Хоть бы предупредили или предложили за пол цены, фу как неприятно 😩
Ольга Чернышева
Купила молоко "Янта Отборное", бутылка была теплая, только дно чуть холодное... оказалось очень скисшим... Хотя дата изготовления была вчерашняя и годно было ещё 6 дней((( Возникает вопрос, работает ли холодильник-витрина с молочной продукцией...