Суши-Маркет
Быстрое питание
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
NN
No Name
Сегодня, 14 марта 2026 года, около 18:30 я посетила ваш Суши Маркет с целью приобрести роллы. К сожалению, мой визит оставил крайне негативное впечатление. Несмотря на то, что сумма заказа (1038 рублей) не является для меня критичной, я была шокирована отношением персонала и отсутствием профессионализма. Мне отказались выдать оплаченный заказ, при этом сотрудники вели себя крайне невежливо и нагло. Мне было заявлено, что деньги мне будут возвращены, однако по факту никакого возврата средств не произошло, несмотря на наличие чека об оплате. Возникает вопрос: сотрудники вашего заведения находятся в состоянии алкогольного опьянения или просто некомпетентны? Как я могу получить свои деньги обратно, если чек об оплате у меня на руках, а товар мне не выдан? Если в течение суток ситуация не будет разрешена, и мне не вернут мои деньги, я буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих прав. Надеюсь на скорейшее разрешение данной неприятной ситуации.
Анюта М
Суббота. Время 12:30. Прилавок пустой, за кассой никого нет. В 12:00 сделала заказ через приложение. Подхожу забирать, девушка очень грубая, такая молодая, а уже хамство через край. С недовольным лицом сказала что его даже не начинали делать я его только что увидела (видимо так занята была работой что некогда было заказ увидеть). Народу никого. Говорю ну ладно чтобы не ждать давайте набор, но он наверное вчерашний? Там вообще шквал негатива на меня обрушился. Стоит бубнит себе под нос, ничего не слышно. Ну и качество очень сильно упало. Рыба прозрачная, видно не первой свежести, соус уже «дал воду» ну явно же не только что сделанные роллы. Ребят, вы работаете с продуктами, не дай бог кто отравится. Если не вывозите, лучше закрывайтесь. К сожалению, набор так упакован что не разглядеть качество. Больше к сожалению мы не ваши клиенты. Хотя очень удобно, возле дома. Но понимаю теперь что лучше подождать доставку и съесть качественный продукт. Ну и недовес, не знаю как вообще вы проходите проверки.
Алёна Тарасова
Мужчина буквально пару минут покупал роллы, полный отстой, что за обгрызки положили? Такое ощущение что роллы были приготовлены позавчера, на вкус невкусный. Одним словом не с вкусно, больше там брать не будем. Про онигири вообще молчу, рис с курицей могла и дома приготовить.
ДП
Дарья Петрова
Уважаемое руководство! Это самоуправство закрывать QR код на терминале Сбера при оплате картой и давать только тот, что вам угоден. Исправляйте ситуацию, так делать нельзя.
ТВ
Татьяна Винокурова
Не роллы, а не понятно что … простите. Отдать не малые деньги и получить вот это! НЕ СОВЕТУЮ!!!
ОШ
Ольга Шонина
Заказали набор на НГ итог соус тухлый роды всё разваливались.... От компании не поступило не извинений не обещанного звонка ......
ВАЛЕРИЯ ❤
Девушка нахамила, про суши я вообще молчу нить попалась там , качество ужасное
ВХ
Вячеслав Худоногов
Отвратительно. Непонятная нарезка. Никакого вкуса, кроме риса. ТЦ Юбилейный
Алексей Бородин
Сегодня 5 декабря приобрёл сборные суши. Когда сел кушать в наборе не оказалось две штуки Филадельфии, конечно не критично, но и не приятно.
LG Night Ghost
Постоянно заказываю доставку. Роллы всегда свежие. Онигири с курицей чудестные. Вот честно не хватает слов, что бы выразить всё чувства вашей организации. Просто скажу большое спасибо что вы есть ❤️🔥
Б
Босс
Цены просто радуют глаз. Вкусно. Заказываю каждый раз. Главное близко с домом. Не дорого. Во время доставляют. Рекомендую:)
Была первый раз ! Все понравилось
Маргарита Суханова
Всегда все вкусно, не первый раз беру! Спасибо девочке кассиру, помогла мне с выбором!
Дмитрий Гимжаускас
Попробовал сегодня здесь суши Девушка посоветовала готовый сет, он оказался очень вкусным, а главное, что свежим Спасибо большое продавцу!
Анастасия Зубец
всё безумно было вкусно, особенно мне нравится трайфл с крабом, всё как на высшем уровне!)
Карина Константинова
Крутой суши маркет, брала набор «новый хит» было все очень вкусно, все очень понравилось💗❤️💋
Полина Антипина
Вкусные и недорогие роллы. Рекомендую! Обслуживание на высшем уровне!
ПН
Павел Немытышев
Сам не любитель, но девушка обажает и настаивает чтобы я заезжал за роллами именно к вам. Всё вкусно особенно онигири, спасибо.
ВБ
Вячеслав Баранов
Онигири очень вкусные и сочные😌
НО
Никита Оширов
Роллы очень вкусные, всегда свежие, онигири большие, сочные, на перекус самое то)
Ирина Григорьева
Роллы достаточно вкусные и наполненные. Но заказали один ролл (тот что на втором фото), а девушка положила совершенно другой, заметили к сожалению только дома, это сильно испортило настроение. Еще сильно раздражает, что если берешь роллы поштучно, а не набором, то отдельно считают контейнер, как будто есть варианты взять без него
СШ
Светлана Шигильдеева
Захотели суши. Спустились в Юбилейный и взяли набор «Новый хит». Вкусно. Быстро.
НН
Никуля Никуличка
Очень вкусные суши и роллы. Приятный персонал и быстрое обслуживание
Классный маркет мне нравитьмя
Валерия Нежданова
Очень вкусные онигири 🙏🏻 Всегда тут берём
Mr Anonim
Прекрасный персонал и очень вкусные роллы. Всем советую
лика 🌬️
очень вкусные онигири,всегда беру именно в суши маркете,здесь они очень вкусные и свежие
Jack Jack
Кто у вас режет роллы ? Это просто ужасно …
r 0557
очень вкусные онигири мне понравилось буду приходить еще
Анастасия Патлань
очень вкусные роллы и суши , покупаю только тут. цены приемлемые
AUTISM 🔥💀
Очень вкусно
ВБ
Вера Брекоткина
Здесь очень Вкусная еда и качественные продукты: Многие клиенты отмечают свежесть и вкус роллов, а также разнообразие меню. Некоторые упоминают акции и скидки, которые делают заказ более выгодным . 2. Удобное приложение: Клиенты хвалят мобильное приложение "Суши-Маркет" за удобный интерфейс, возможность отслеживания заказа и сохранение истории заказов . 3. Быстрая доставка: В некоторых городах доставка осуществляется вовремя, что ценится клиентами . 4. Вежливое обслуживание: В официальных ответах на отзывы представители компании проявляют внимательность и готовность решать проблемы .
ТЕ
Тарасенко Екатерина
Прекрасный магазин с японской продукцией, всегда радует разнообразием, вкусом блюд, часто захожу в это заведение чтобы насладиться , сотрудники все готовы объяснить
НГ
Нелля Гаськова
Вежливый персонал, вкусные онигири и доступные цены!
Иван Кожин
Очень вкусные онигири и ролы,персонал всегда приветлив и готов помочь👍
Вежливый персонал
Алексей С.
Очень вкусные суши. Всегда берём, свежие. Детям очень нравится)
Lesya
Вкусно . Приятная девушка . Спасибо
ss
shu shun
Невкусно но дёшево но лучше немного переплатить чем есть это.
ИГ
Илья Горбунов
Очень вкусные онигири с лососем, топ за свои деньги! 😍
ЭЧ
Эржена Чойсоронова
Вкусные роллы) ведливый персонал
ЛЛ
Лариса Лабецкая
Отличные суши
ЛЧ
Любовь Чуракова
Всегда вкусные и свежие роллы . ❤️вежливый персонал.
А.
Ангелина .
все отлично, очень вкусно🥰🥰
СБ
Светлана Бахаева
Уютно, быстро и всегда свежее. Мне нравится перекусить самой на работе и вечером прикупить наборы для всей семьи. Спасибо поварам за качество !✌️
Екатерина Попова
Покупали онигири с курицей и лососем. Понравилось. Спасибо!
Ольга Коровашкина
Суши-маркет посещаем постоянно,отличный персонал,всегда вся продукция свежая,очень вкусно!!! Рекомендуем всем!
Андрей Кузнецов
Очень вкусно! Всегда свежие продукты! Великолепный персонал рекомендую 👍
Анастасия Черняхович
Вкуснее не бывает! Наборы онигири — это восторг: огромный выбор начинок, глаза разбегаются
АЧ
Асия Черняхович