Farberry
Салон женской одежды
3.6
3.6
Арина Балдакова
Консультант категорически не заинтересован в продаже товара. Со мной элементарно не поздоровались; на просьбу отнести вещи в примерочную, посмотрели так, будто я ей что-то грубое сказала. В примерочной мне не подошли два платья по размеру, я два раза позвала продавца, на что она просто сделала вид, что не услышала, хотя сидела рядом с примерочной. Что-то просить эту девушку уже никакого желания не было, поэтому решила сама искать нужный мне размер, лишь уточнив, здесь ли висело данное платье, на что получила ответ: «Я ЖЕ СКАЗАЛА САМА РАЗВЕШАЮ» пафосным тоном. Ассортимент вещей большой, есть, что выбрать, но из-за сервиса , а точнее его отсутствия в данном магазине, у меня нет желания туда ходить .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞приносим свои извинения. Обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите, пожалуй…
очень добрый человек
Я очень довольна покупками в вашем магазине😍! Ассортимент приятный и разнообразный, качество вещей отличное, а цены — очень разумные. Особенно хочу отметить работу консультанта Александры — она всегда внимательная, приятная и готова помочь советом. Благодаря её профессионализму и доброжелательности покупки стали действительно приятными. Обязательно буду возвращаться сюда вновь и рекомендую этот магазин всем своим знакомым!🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё. Мы очень Вам рады ♥️♥️♥️
Totosha )
Очень понравился ваш ассортимент. И в особенности обслуживание. Консультант Татьяна помогла найти идеальное для меня платье🙌🏻 все очень вежливо и подробно рассказала🥰 обязательно вернусь к вам еще❣️
Александра 🌹
Зашла в данный магазин и осталась в ужасе. Срочно было нужно платье, нашла… но!!! При осмотре был выявлен недостаток, попросила уточнить наличие целого платья, не оказалось, мне доложили скидку 100 рублей 😅 при стоимости платья почти 4000 🤔 стоимость ремонта конечно же дороже! Руководство данного магазина, как вы следите за примеркой и продажей после вещей в таком виде???? Хотя ранее была постоянным покупателем 🤔 нет желания платить деньги за товар в таком непрезентабельном виде
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. К сожалению у нас максимальная скидка на дефекты 5%. Такие дефекты п…
Viktoria Agapova
Не в первый раз покупаю одежду в этом магазине. Очень радует наличие маленьких размеров xxs. Также привлекает качество вещей, ткани плотные, в ассортименте есть вещи разных однотонных цветов. Очень понравилась серия атласных вещей.
Диана Степанова
Побывала сегодня в данном магазине, и как мне показалось, продавец вообще не заинтересован в покупателях… но платья там достаточно красивые, и я все таки выбрала себе одно, но оно было с дефектом (небольшая серая полосочка на рукаве), я решила подумать купить его или нет и все таки вернулась в магазин спустя 2 часа и забрала его. Придя домой на месте этой серой полоски было достаточно большое пятно, которое в дальнейшем уже не отстиралось (видимо продавщица решила оттереть эту полоску, только вот чем она это делала непонятно). Очень странное отношение к покупателям, можно было хотя бы сказать об этом.
Евгения Руслановна
Ужасное обслуживание. Искали вечернее платье, попросили консультанта отнести в примерочную, она убрала вообще непонятно куда так что мы его не нашли.. Магазин вечерних нарядов, девушка сидит в грязных спортивных штанах и все время в телефоне. На просьбу помочь ответила «все в зале» Продавать этот человек не хочет…
Константин Олегович
Сегодня 12.03 посетили магазин с девушкой)красивый магазин и видно, что классное качество вещей, Консультант приветливая помогла подобрать платье, за что ей большое спасибо) всем советую данный Магазин
ЯВ
Яна Васильчук
Самый классный магазин, очень хороший выбор, девушка консультант- продавец вообще молодец, помогла с выбором)))
Дэн ....
Добрый день, очень понравился этот магазин, заходил сюда с девушкой) Обслуживание приятное, хорошая одежда все понравилось( Отдельно благодарен девушке за помощь в подборе) 30.06.22
Александра Миллер
Искала платье на лето в офис, видно что производство свое, качественный пошив) отдельно хочу поблагодарить консультанта, девушка очень приятная и отзывчивая, была 22.05)
Анастасия Петрова
Искала платье на свадьбу подруги оливкового цвета и по счастливой удаче наткнулась на страницу в инстаграмме данного магазина,хотела сделать заказ. Изначально девушка по вотс ап охотно со мной общалась, сказала, что у них в наличии есть платье, которое я хочу, а после на следующий день оказалось, что платье было не такое, а другого цвета. Я попросила подсказать, если ли у них ещё платья такого цвета, как нужно мне, мы ещё немного поговорили, я попросила узнать в наличии мой размер, так как мне очень нужно было платье, и я была готова с радостью его купить. Позже мне сказали, что сейчас сеть плохая, и они проконсультируют меня в четверг. В четверг мне никто не написал, и я написала сама, на что мне ответили, что на данный момент не могут мне ничем помочь, я подумала, что это шутка, мне никто толком не объяснил причину, но я изначально поняла, что они просто не захотели со мной иметь дело. Написала девушке, что клиентированность у них на нуле, за что была занесена В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Вот так будете покупать у них платье, а они занесут вас в чёрный список без причины. После чего на их странице в инстаграмм я написала негативный отзыв, который они конечно же удалили. Фото переписки прилагаю, считаю, что в целом диалог довольно культурный, но из-за того, что меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, в особенности интернет покупки!
Власова Екатерина
Была в этом магазине, осталась очень довольна! девушка консультант предложила все варианты, очень доброжелательная. В такой магазин хочется вернуться вновь!
Мария Б
Сегодня, 18.04, была в данном магазине. Хочу поблагодарить консультанта, очень внимательную, доброжелательную девушку. Спасибо:)