Нэнси декор
Магазин праздничного оформления
ВВ
Валентина Валентина
В восторге
Вчера делала заказ на шары праздничные . Сегодня утром прям порадовали , доставка приехала , все было выполнено аккуратно. День рождения было у Сына он был счастлив . Рекомендую . Все сделали просто превосходно .
16 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!❤️
Елена Гончарова
В восторге
Хочется сказать большое спасибо за проделанную работу😌 Анастасия всегда была очень вежлива,помогала с выбором,отвечала быстро и без ненужного навязывания,учитывала все пожелания и подстраивалась под мои взбалмошные изменения😌 сюрприз благодаря работе Анастасии и ее команды получился удачным и прекрасным🎉🌸
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Рад ы быть частью вашего праздника 🫶🏻❤️
Аня Кадун
В восторге
Хотелось бы оставить восторженный отзыв для этой чудесной компании🥹💔 Шарики заказали на день рождения ребенку и как же все было красиво и гармонично, прям то что хотелось! Но более того они простояли практически месяц ! При условии, что еще и в самые морозы отопление работало на полную мощность. Мы просто в восторге! Несколько лет не заказывали шары, потому что раньше их хватало максимум на 1-2 дня. Но теперь мы ваши клиенты навсегда ❤️🙏🏼 Еще раз спасибо большое за вашу работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуете, Анна! Очень счастливы, что Вам все понравилось!🥰 Благодарим, что выбрали нас. 🫶🏻
Светлана Менькова
В восторге
Ненси декор - просто в 🫶🏻 Добрые творческие девочки! Внимание к каждой детали и качеству! И долговечность шаров удивляет - стоят несколько месяцев! Всем рекомендуем💛
А.
Анастасия .
В восторге
Самые лучшие шарики именно здесь!😍 Брали шар на гендер пати. Очень быстро выполнили заказ и по хорошей цене 🤲👌
Екатерина Гусева
В восторге
Много лет работаю с Nebcy decor ❤️ Гелиевые шары ко всем своим фотозонам доверяю только им) Всегда вовремя, тщательный подбор оттенка, внимание деталям) я точно знаю, что у Насти только качественные материалы, и у меня не будет аллергии на обсыпанные тальком китайские шары
МН
Мария Носкова
В восторге
Если брать шарики ,то только в Nency_decor! Всегда услышат пожелания ,помогу с выбором ,подскажут ,что делать,чтоб шарики дольше летали. Хотя рекомендации мы не соблюдаем и дети используют шарики ,как грушу для битья ,шары еще долго радуют глаз . Качество,клиентоориентированность на высоте🔥Спасибо,девочки,за ваш труд !❤️
Анна Кожичева
В восторге
Уже много лет заказываем шары только в nency_decor. Девочки всегда помогут с дизайном , учтут все пожелания и качество шаров всегда на высоком уровне, стоят по много-много месяцев , радуют ребенка и родителей )) а какие фотозоны у них получаются!!! Лучше не придумаешь. Наша семья благодарит команду Nency_decor ❤️ Всем рекомендуем 🫶🏻
Мария
В восторге
Друзья поздравляли) вот такую красоту подарили, я была в восторге😍 шары долго простояли, качество супер) если заказывать, то только тут🫶 спасибо за приятный сюрприз🎁
ЭМ
Эмма М
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Шарик стоит с октября!! В идеальном состоянии, пенопластовые шарики на месте, надпись без изменений. Сестра довольна и до сих пор шар радует глаза 🤍
З❤
Злата ❤️
В восторге
Заказывала шарики , качество огонь 🔥 все во время доставили , все пожелание были соблюдены 🫶 Спасибо огромное )) Теперь только к вам 👌
Олеся Сипатина
В восторге
заказывала шарики для парня, привезли вовремя) качество хорошее! парень был доволен 😊 обязательно закажу еще! спасибо ❤️
Ирина Колмакова
В восторге
Идеальные шары в любое время года, если и выбирать компанию, то именно Nency_decor: всегда качественные шары, всегда летают долго, идеальный подбор, быстрое согласование заказов, быстрая доставка или можно самим забрать, всегда вежливы и клиентоориентированы. Бывали моменты когда забирала в ранее время заказ, также безо всяких преград получилось забрать🔥
Дарья Хощенко
В восторге
Наша, годами проверенная, любимая доставка Шаров 💖ни один праздник не обходится без вас! Воплотят любую идею! Ни раз выручали даже среди ночи! Доставка всегда своевременная, всегда договариваемся и планируем все заранее 🤗 ваши шарики-лучшее украшение любого праздника, фотосессии, выписки и поднимают настроение даже без повода🫰🏻
Роксана Наумова
Совсем не понравилось
Если вы хотите испортить себе и близким настроение, то вам сюда. Два раза заказывала мужу на день рождения шары с доставкой к назначенному времени. Оба раза ко мне опоздали, при этом никто меня об этом не предупреждал, я сама писала менеджеру с просьбой узнать где же мои шарики и выясняла, когда приедет доставка. Сегодня курьер по-хамски ответила на мой вопрос - "А где же шары и почему она опаздывает?" Внимание! "Ну вообще-то пробки, я еду к вам с Верхней Набережной!" Меня как клиента мало волнует, откуда едет курьер. Хоть с соседнего улуса. Я заказала доставку и хочу вовремя её получить, потому что заранее был запланирован сюрприз. Ну и вишенка на торте - одна цифра из композиции была сдута. Что с ней произошло - никто не знает, мне отправляли якобы все целые. Как итог: испорчено настроение, именинник удивлён такому "подарку" и просит больше не заказывать в таком месте шарики на праздник. Если вы хотите, чтоб к вам вовремя приехал доброжелательный и внимательный курьер - вам точно не в Nency_decor! Дополняю отзыв 13.07.2025 - шары не простояли даже 3-х дней, при этом из дома никуда не перемещались. Качество говорит само за себя.
11 июля 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день. ☺️ Очень удивлены такому отзыву, несмотря на то , что решили проблему со сдут…
МГ
Маргарита Горбунова
В восторге
Второй раз заказываю шары в Nency decor и очень довольна. Доставка вовремя и все пожелания учтены. По промокоду делают скидку, что тоже очень приятно. Спасибо большое🩷
Никита Колесников
В восторге
заказывал шары, курьер привез вовремя, помогли создать красивую композицию, жена довольна, девушки общаются вежливо, спасибо🥰
ВЗ
Виктория Захаренко
В восторге
Обожаю вашу компанию 🥰🫶🏽 и благодарю за прекрасные шарики , которые скрасили мой день рождения 🥳 уже лет 5 являемся постоянными клиентами и за все 5 лет не единого казуса 🥹🔥 благодарю вас 🤍
k
kristina
В восторге
девочки спасибо большое, что вы есть, шарики качественные, курьеры добросовестные, все девочки общаются вежливо, если что то нужно подскажут. мы ценим, что вы делаете❤️
ЕЗ
Елена Зверева
В восторге
Заказывали шарики ребенку на день рождения, собрали и привезли вовремя нужную нам композицию. Спасибо!!! Рекомендую)))
sks ks
В восторге
все хорошо,коллектив добрый,все объяснили,и вовремя доставили шары советую!)))
аА
алина А
В восторге
все отлично, доставили вовремя, девушки вежливые, шары в порядке❤️
Олеся Кириллова
В восторге
Замечательная фирма,свою работу выполняет на все 100%,если хотите чтоб ваше торжество прошло на высшем уровне,обращайтесь только сюда)
В восторге
Заказала шарики . Сделали все просто отлично быстро и замечательно. Я в восторге. Огромное спасибо 👍👍👍Будет повод закажу ещё именно здесь 😊
Алёна М.
В восторге
Уже пару лет заказываем шары только в ненси ) Всегда помогут с выбором, посоветуют. Можно найти креативные и интересные шарики ) И ещё что не маловажно, работают оперативно и не отказывают в срочных заказах. ))) приняли исполнили заказ день в день ))
Сергей Соломаха
В восторге
Молодцы, сделали быстро, красиво и за лучшую цену. 5 из 5! Удобно контактировать по вотсапу, отвечают сразу, быстро сориентировали.
Андрей Семейкин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за отличную и оперативную работу!🙂 Нужно было в течении полутора часов сделать фонтан из шаров и доставить по адресу. Заказ оперативно обработали, уточнили пожелания и, через полтора часа шары уже радовали нас!😊 Теперь мы Ваши постоянные клиенты!🙂
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день) мы очень рады , что Вам всё понравилось ☺️ спасибо, что выбрали именно нас ) бу…
ЕО
Елизавета Отева
В восторге
Первый раз забежала спонтанно купить 3 шарика, внимания уделили как будто я с большим заказом! Дали бесплатно грузики к каждому шарику) Теперь заказала фонтан, большую звезду с надписью и стоячего динозаврика просто через вотс ап. Забрали поздно, привезли домой- и обомлели от изумления! У ребят превосходное чувство вкуса! Спасибо за ленты к звезде, хоть я и не просила-но это просто восхитительно!
ЮГ
Юлия Г
В восторге
Заказывала шарики в этой студии, и осталась в полном восторге! Все было сделано точно в срок, композиция выглядела потрясающе – яркие, качественные шары, которые радовали глаз. Спасибо за отличное настроение и красоту! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день ☺️нам так приятно🥹 спасибо большое за такой отзыв ❤️ будем всегда Вам очень рады…
Fly Lo
В восторге
Недавно обратился в салон Нэнси-декор и остался очень доволен! Атмосфера дружелюбная, а команда профессионалов действительно знает, что делает💪 😁 Они помогли создать потрясающий декор для моего мероприятия, учитывая все детали 🎉 🎈 Все материалы качественные, а результат был просто на высоте! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы праздник стал незабываемым! 👏 🥳
Д
Дарья
В восторге
Спасибо вам огромное за эмоции, которые дарите! Оформляла заказ из другого города. Все идеально подобрали-шары, коробку, бантики! Все четко, оперативно, профессионально! Вы классные!
AZ
Alena Zhuravleva
В восторге
Покупала большой шар с коробочкой и фотографиями. Это блистательно. Шар огромный, все красиво выглядит, а еще и все упакуют для перевозки. Дарила 15 ноября, сегодня 14 февраля, а шар до сих пор стоит 😅 это ли не чудо ? В восторге от этой фирмы! Рекомендуем всем знакомым, даже если и не актуально☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер 🌆 от всей команды Nency_decor благодарим за такой искренний отзыв ) спасибо, чт…
Алексей Александрович
В восторге
Заказывал уже несколько раз) некоторые шары держаться по 3-4 недели) дети довольны, мы тоже) удобно, что можно забрать заказ в любое время, обычно я забираю поздно вечером, а то и ночью) вообщем рекомендую)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день))) как же приятно читать такой отзыв ) спасибо большое ❤️ всегда Вам очень оады ❤️
ЕЖ
Екатерина Же
В восторге
Уже не первый раз заказываю тут шары! Все нравится) вот, например, шар все еще с 23.09.24, как пристроился в уголок, так и висит 😄🫶
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо за такой чудесный отзыв ) надеемся что цифра порадует Вас как можно дольше 😊❤️
Alino4ka fet
В восторге
Очень срочно нужен был шарик с надписью, куда не зайдешь, везде только под заказ. А здесь буквально 10 минут и все готово! Спасибо, прям выручили 🫶
Liza LY
В восторге
Профессионалы своего дела! 🪄🎈 С вами праздник становится ярким , красивым и незабываемым ! 🎉🎊
11 октября 2024, официальный ответ
Liza! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться!❤️❤️❤️
Женя Михеев
В восторге
Все наши праздники не обходятся без Шаров, заказываем только здесь. Быстро оформляют заказ, помогают с выбором. Делают качественно, летают долго, оперативно привозят👍 Рекомендую🤝👍
Лана Лавская
В восторге
Спасибоспасибоспасибо😁👍❤️Заказывали шары для шефа,все получилось очень шикарно и достойно.Были учтены все наши пожелания,доставка точно к указанному часу!Вы создаёте настоящий 🥂 🍾
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана , нам очень очень приятно ) спасибо за такой отзыв 😊❤️
Дарья Кот
В восторге
Замечательное место! Цены ниже,как я поняла. Звонила в несколько ближайших,там загадали за один шар столько,сколько я заплатила тут за один и три маленьких. Очень довольна. А ещё есть приятное чувство в студии,будто ты свой,старый знакомый ю. Как передать не знаю,приходите и поймите. Спасибо! Обязательно вернусь,обязательно порекомендую!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарья , добрый вечер)) нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу ☺️❤️ Еще и о студии такие прият…
Олеся Дёмина
В восторге
На все праздники заказываю шары теперь только здесь 💜 я ваша на веки вечные, лучшие в городе 🔥
Виктор Протасов
В восторге
Хороший и приветливый администратор, позвонил, обсудили, сориентировали. За час до мероприятия позвонил, все оформили в лучшем виде! Спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно☺️ были рады быть частью Вашего праздника
ЕЦ
Екатерина Цымбал
В восторге
Лучшие шары Иркутска! Теперь заказываю только в Nency, при заказе девушки очень отзывчивы и всегда помогут подобрать и посоветовать композиции, шары летаю долго и не теряют свою красоту )) Процветания и удачи вашему бизнесу!
Настя Копейкина
В восторге
Заказала шары на день рождение,с первых минут поняли,что я хочу,приехала забрать заказ,все вовремя,а главное очень красиво,спасибо вам большое, в будущем буду обращаться только к вам🥰
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер!🥹😻 Очень приятно❤️ всегда очень рады, быть частью Ваших праздников ☺️
Галина С
В восторге
Уже три,а может даже четыре года на все праздники нашей семьи заказываем шары в Nency decor. Очень нравится большой выбор фольгированных шаров: это любые герои мультиков,фигуры,цифры и сердца! По наполнению также разные варианты : браш,перья,конфетти. Шары есть на любой бюджет и вкус. Консультации в любое время дня и очень оперативные ответы даже в разгар праздников и акций .Доставка в удобное время,а при заказе от определенной суммы-бесплатно! Всегда предварительно напишут и согласуют каждую деталь. Шары летают долго,только тут нужно учитывать особенности вашего заказа и погодные условия .
Н
Никас
В восторге
Заказывала два фонтана Шариков 29.12.2022. Учитывая то, что я простояла с ними на морозе (чего во вред шарам), 22.01.2023 они до сих пор стоят😱 Где бы не делала заказ, везде шарики столько не жили, максимум недели 2, а тут уже месяц Убедилась уже в том, что им не изменю и на любое торжество буду обращаться только к ним❤️ А по поводу сервиса, была бы возможность все 10 баллов поставила!!! Отвечают буквально в секунду (вы хоть иногда отдыхаете?) хоть утром, хоть поздно вечером, а заказ готовы сделать в тот же День, очень хорошо для тех, кто тянет все до последнего 😅 Лучшие в Иркутске🥰 Фотография только одного фонтана, второй у молодого человека
Наталья Мандрыкина
В восторге
Большой выбор. Делают быстро, красиво и качественно.
Валерия Григорьева
В восторге
Заказывала здесь шары на день рождения сына! Сделали всё как я хотела и еще доставили ночью 🔥 Спасибо за сервис и качество .
Марина Зопелис
Рекомендую!
Марина Грудинина
В восторге
Шары всегда заказываем только тут🔥 Всегда качественно и красиво, девчонки всегда приветливые, подберут композицию на любой бюджет и вкус, а главное очень стильно и красиво🤤 Заказывали шары 11 декабря, шар большой, чтобы вы понимали не сдулся ДО СИХ ПОР, а на дворе уже 15 апреля. Он уже, конечно, не летает, но дети с удовольствием играют с ним. Определённо рекомендую данные шары👏🏽
Роман Жарский
В восторге
Заказывал шары, хочу выразить огромную благодарность, когда у тебя нет времени и не такой богатое воображение, эти ребята сделают всё как ты хочешь, от подбора шаров и их доставки(к 6:00 между прочим,и без опазданий)спасибо ещё раз, вы спасли меня)