Лаборатория С
Установка, сопровождение «1С». Электронная отчётность. Бухобслуживание
Перейти на сайт
3.9
Иркутск, улица Литвинова, 4
Сколько работаю с этой компанией и не вспомнить, более 10 лет точно. Лучшая линия консультаций и техподдержки, ребят немного, но они все золотые, вникающие, думающие. Отдельное спасибо девушкам с линии консультации это Любовь и Мария, всегда найдут решение проблемы, Александр с техподдержки моя благодарность, буквально спас мою базу в период отчётности. Менеджер Елизавета всегда доброжелательна и готова помочь. Успехов вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
МТ
Мария Т
Иркутск, улица Литвинова, 4
Работаю с данной компанией уже около 20 лет. Всегда все было по высшем уровню. Четыре дня тому назад записалась на консультацию, написала день когда могу, накануне мне позвонила Елизавета и сказала, что 24 после обеда смогут заявку обработать. 24 мне никто не позвонил, 24 я сама написала, ответили, что перенесли заявку на 25 число на 11 часов. Сегодня время 12 часов, мне никто не позвонил, соответственно на повышенном тоне я позвонила и спросила по какой причине мою щавяеу не обрабатывают, что раньше такого не было и в других фирмах например как в Форус такого нет, ответ Елизаветы убил " переходите в Форус" после этого она просто положила трубку. Через две минуты перезвонила Мария и все помогла и показала за 30 минут. Мария, Любовь и Валентина всегда доброжелательные и и себе такого не позволяют, хотя и Мария и Любовь очень давно в фирме работают! Я всегда советую и рекомендую вашу фирму, но после такого выпала, когда сотрудники предлагают перейти в другую фирму, то стоит задуматься!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что в период высокой загрузки возникла такая ситуация. Ваши отзывы помогают…
Анастасия Рощихина
Иркутск, улица Литвинова, 4
Недавно перешли на обслуживание нашей 1С в эту компанию и нисколько не пожалели! Консультанты очень грамотные!! В период отчетности в другой компании мы ждали ответов по трое суток.. здесь же, максимум на следующий день перезванивали. Спасибо за ваши услуги👍
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОШ
Оксана Шипицина
Иркутск, улица Литвинова, 4
Самые лучшие консультанты 1С из всех, с кем сотрудничала! Хочу поблагодарить за квалифицированных специалистов, которые всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Конкретно отмечаю Любовь и Марию (фамилий, к сожалению, не знаю) как самых отзывчивых и грамотных консультантов! Ни разу не было ситуации, когда какой-то вопрос не смогли решить или не уложились в отведённое время, никаких дополнительных оплат - в общем, я очень рада, что мне всегда есть, к кому обратиться за помощью! Спасибо вам за качественную работу, молодцы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Аня Бубаева
Иркутск, улица Литвинова, 4
Уважаемые сотрудники Лабаратории 1с Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу невероятную работу и поддержку. Хочется отметить, что у вас действительно отличная команда разработчиков. Мы ценим вашу работу и понимаем, что она неимоверно сложна и требует множество часов труда и усилий. Все наши вопросы и проблемы всегда находят оперативное решение благодаря вашему профессионализму и отзывчивости. Мы ценим вашу поддержку и готовность помочь в любой ситуации. Искренне благодарю консультанта Марию за ее усердие, профессионализм и терпение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие вашего программного решения. С уважением, [Татьяна Владимировна главный бухгалтер МДОУ детский сад "Солнышко" ]
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Ivan Ivanov
Иркутск, улица Литвинова, 4
Перезвонили сами проконсультировать по новому продукту, работаем с ними не первый год, когда начал спрашивать за качество прошлых улучшений. Их проектный менеджер Владимир просто бросил трубку! Вот такой сервис, жаль !
Anton Bashkeev
Иркутск, улица Литвинова, 4
Отличная компания, ответственный и отзывчивый персонал. Всегда быстро решают проблемы . Квалифицированная помощь в восстановлении или покупке новых лицензий. Спасибо вам за отличную работу!
22 марта 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Александр Могоев
Иркутск, улица Литвинова, 4
Давно сотрудничаем, самые квалифицированные программисты и методологи в Иркутске. Быстрое время реагирования на заявки, адекватные цены и попадание в цель на 100%, рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся, рады сотрудничеству с Вами🤝
Татьяна Ткачева
Иркутск, улица Литвинова, 4
Хочу сказать слова благодарности менеджерам и программистам Лаборатории С. Программист Денис — ответственный, понимающий, думающий, грамотный, думающий о рисках и последствиях!! Рекомендую искренне.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
Artur Onegin
Иркутск, улица Литвинова, 4
Работали дистанционно. Подход специалистов понравился. Отчетность сформировали и сдали в налоговую в сроки.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады работать с Вами и в дальнейшем!
Blondi333
Иркутск, улица Литвинова, 4
Отвратительная компания, очень долгое ожидание подключения специалиста. Потеряли все документы на лицензию, которые присылались 2 года назад. В Иркутске есть компании намного лучше, очень жаль, что потеряли время с Вами.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв о нашей работе. Сожалеем, что оставили у Вас негативно…
ИЖ
Игорь Желудев
Иркутск, улица Литвинова, 4
Спасибо менеджеру за внимательное отношение и быструю помощь! Нужно было срочно поставить программу 1С. Всё установили в течение часа после звонка. Даже ехать к ним не пришлось. Программист удаленно всё установил за 30 минут. Спасибо большое! Теперь работаю только с вами!
Dmitriy Schukin
Иркутск, улица Литвинова, 4
Компания работает как "франшиза", стоимость услуг столичная и хранение информации в Москве или Питере. Цены не просто дорогие, а в 10-ки раз дороже собственной бухгалтерии или аналогичных фирм. Документы даже одно строчные проводят за 150 или 300 рублей/шт, часы работы сотрудников рисуют исходя из каких то своих нормативов без привязки к реальности. Сами работают удаленно, что сказывается на времени выполнения, за которое Вы будете платить.... В пересчете на человеко часы стоимость услуг (задача в минутах на 8 часовой рабочий день и 40 часовую рабочую неделю одного специалиста) от 800 000 до 2 120 000 руб в месяц!!! дешевле содержать своего бухгалтера, причем любой, даже ТОП квалификации... это просто дутый грабеж. Есть хорошие специалисты, девушки знают работу, но как услуга - полное... и ответственности у конторы 0. И также общий минус, как и у многих аутс контор берут ежемесячно даже при отсутствии работы, но этот минус у всех, когда он адекватен работе - не страшно, но ценники за услуги не просто завышены, а ацки завышены!! Не советую иметь ничего общего с конторой. Если сможете переманить самих исполнителей - советую, девушки хорошие и работу знают.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, подтверждающие документы. Договор или чек. Для того, чтобы мы…