Шашлычная
3.2
3.2
АЖ
Анатолий Житель
Шашлык ниочём! Мясо заранее отваренное, пересоленое, просто немного обожгли на гриле. Шашлыком такое блюдо точно назвать нельзя! Не рекомендую данное заведение.
Светлана Усольцева
Всё вкусно. Суп отличный плов 👍👍👍👍. Советуем 🔥
Ксения Ли
Единственное, что было приемлемо-плов и морс, остальное - абсолютно невкусно. Брала долму, весь остаток дня было нехорошо от сьеденного. Сосиска в тесте ужасная! Самса по содержимому:вареный лук-80% мясо-5%, тесто-15%,ну куда это годится?! Салат 30гр по цене 180₽, не, ну это совсем нагло. Цены на все просто космичекие, как в топовом ресторане, но качество продаваемой продукции абсолютно не соответствует! Не вкусно, грязно, неприветливо. Сама атмосфера располагает к скорейшему побегу из данного заведения. НЕ рекомендую!
ТП
Татьяна Плахова
Не советую данное заведение, ассортимент скудный, выпечка невкусная, в самсе почти один лук, а цены достаточно большие, особенно за маленькие порции салата.
Екатерина
Очень вкусный шашлык, нормальная порция. Приемлемые цены. Внимательный и вежливый персонал.
КЛ
Ксения Ломпик
Ну шашлык горелый был, но есть можно, даже без жил. Куски большие достаточно. Штук 4-5 на шампуре за 350 рублей
ЗГ
Зоригто Гармаев
Ой фууу антисанитария плохо кормят не кому не советую было вечером очень плохо
Т
Тимофей
Всегда вкусный шашлык, без жилок
Елена Двининидзе
Спасибо, оперативно разобрались в ситуации. Очень вкусный чай!
Мария Литавина
Пирожки не вкусные,чебуреки чуть получше,но больше бы не взяла!
Виталий Кузьмин
Максимально убогое место. 1. Меню нет, хочешь заказать - стой спрашивай. 2. Ценников нет. Хочешь купить иди спрашивай. 3. Цены конячие, в соседней шашлычки вкуснее и дешевле. 4. Пересоленая еда. 5. С кухни орут матом друг на друга 6. Работают пьяные какие то.... Крайне не советую эту шарагу
Ann Ultra
Кай уши ваще емае
Анастасия Силина
Не знаю, не была 🤣
Мария Табаева
Хотелось бы что бы проверили данное заведение. Согласна с отзывами, полная анти санитария. Персонал, так понимаю сами хозяева, сидят бухают за столом, громко кричат, матерятся и неважно что у них посетители в помещении. Окно сломано, лента с мухами висит прямо над готовой продукцией. Чебуреки вообще непонятно из какого мяса. Не рекомендую!
Александр Лазеник
Очень вкусный шашлык,приветливый добродушный персонал,цены достойные.Всем советую,не пожалеете.
Александр Кузнецов
Нормальное место, если без претензий
.u
.xveoz. uru
Хорошая шашлычная! Можно посидеть погреться, покушать вкусно, телефон зарядить. Очень хороший персонал!
Виталий Попов
Интересно когда их последний раз проверяли. Полная антисанитария.
Евгений Малевич
Шлак, полная антисанитария, вонь, ужасней места просто не найти, шашлык резиновый, чем то воняет, даже есть не стал.