Ателье
Швейные ателье
4.2
4.2
Анастасия К
Крайне не советую мастера!Хотите потрепать знатно себе нервы то добро пожаловать сюда. Работает не пойми как, забрать свою вещь с 27 ноября по 15 декабря не могла, 15 под крики в телефон и приход с полицией за удерживания вещи только помогло. Бабушке пора на пенсию, если не может работать..
ГМ
Герасим Му-Му
Спасибо! Быстро заменили бегунок.
ТП
Твоя Подруга
Сказать, что я в шоке… ничего не сказать. Написала в ватсап по данному номеру, с вопросом работают ли они сегодня. Ответили, что работают. Обед с 13:00 до 14:00 Время 14:18, до сих пор закрыты. Пишу в ватсап, меня просто игнорируют. Звоню, не отвечают. Вроде бы взрослая женщина, а ведет себя как ребенок. Больше к вам ни ногой. Сервис просто ужаснейший!!!
АS
Анна Sjk
Это лучший мастер в Ново Ленино 👍 Советую всем, очень приятная, женщина и работу свою знает!
ЕТ
Елизавета Тимошевская
Работу делает хорошо. Цены нормальные.. Но почему то график работы странный. Спросила как работаете в праздничные дни, сказала как обычный день. Муж подъехал а закрыто на замок.
Светлана Спешилова
Отличный мастер,делает качественно, аккуратно,в срок,по цене очень приемлемо, однозначно рекомендую,спасибо за шубку!!!
Ирина Ирина
Отличное ателье! Качественно, быстро, очень аккуратно, пользуюсь услугами более 5 лет! Рекомендую!
Ж🤗
Жанна 🤗
Приятная женщина, работу делает быстро и аккуратно)))
🍕Маркиз Карабас🍟
Быстро и дёшево, 3 года уже пользуюсь данным ателье
ТА
Тайный Автор
Пользовались услугами несколько раз, все делает качественно, рекомендую.