Мечта Байкала
Забронировать
4.2
СН
Сергей Нурматов
Решили отдохнуть в праздники в Листвянке, сняли номер в гостевом домике "мечта Байкала". Быстро забронировали и ждали когда настанет тот день! Решили приехать утром, раньше заезда, нас душевно встретили и разрешили оставить вещи к кемере хранения, пока мы решили погулять. Удобно что практически большой выбор кафе и ресторанов рядом, рынок и фастфудов, на любой вкус всего. В обед нас заселили, тепло, уютно, чистенько. Всё необходимое есть. Если бы не работа, остались бы ещё на день. Спасибо за отличные выходные ❤️!!!
КА
Катерина Андреева
Отличный отель! Добрейшая женщина администратор Татьяна, спасибо ей огромное. Пустила нас поздно ночью, были проездом из Владивостока в Тюмень. Чистый, тёплый номер, свежайшее постельное. Спасибо вам большое, выспались и поехали дальше. Процветания вашей гостинице 😘
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Всё очень понравилось.
ТГ
Татьяна Гурина
Прекрасная гостиница. Есть все необходимое для комфортного прожиапния.Очень удобоное расположение Рядом в 20 метрах озеро.Девочки адинистраторы отзывчивые Всегда все раскажут и подскажут. Цена невысокая
АЗ
Александр Зыков
Худший отель на Байкале. Единственный плюс - расположение, все кафешки и рестораны в шаговой доступности. До Байкала 1 минута. Минусы: Полы не мыли 5 дней. Температура воды в душе не регулировалась вообще, только через два дня поставили новую лейки и чудом всё заработало. Мусор должны выносить сами. 1 грамм пасты на всю неделю, на 3 человек.Чайник со времён СССР. В ванне не понятно, где шампунь, а где гель для душа. Про штрафы вообще молчу, это я им должна дать штраф за это нечто. И стоил этот номер 4800! 🤦
ЕТ
Елена Тарасова
Чудесная гостиница! Удачное расположение, номера очень уютные, всё есть для полноценного отдыха на несколько дней. Напротив, во дворе располагается кафе с полноценным рационом для завтрака, обеда, ужина или просто перекусить) в том числе и детям👍 Остались очень довольным, приедем к вам снова! Особенно хочу отметить работу администратора 💜( отдыхали с 4 по 7 июля, имя забыли уточнить). Внимательная ко всем деталям, забота о нас была как в лучших европейских курортах! Спасибо!
Алексей Александрович
Зашли покушать, со второго этажа открывается очень красивый вид на Байкал, нереально вкусный шашлык, огромное спасибо, Муми (Алек), никогда в жизни не ел такой, огромное спасибо)
ДА
Дарья Архипова
Уютная гостиница. Бронировали два номера с общей террасой. В номерах чисто, относительно. Чистое постельное, чистые полотенца. Бутилированная вода каждому гостю. При бронировании нам обещали раздельные кровати в каждом номере, по факту одна кровать, одно одеяло, когда спустились попросить второе одеяло, сказали не положено, надо было просить раздельные кровати, так мы и рассчитывали, что они будут раздельные. Минус за это. И еще минус, за качающуюся напольную плитку в санузле, очень неудобно. А также минус, что на террасе, на которой 4 (!) столика только два стула.
Антоша Б
Классное место , очень уютно !
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Стеф Owl
Очень красивый антураж отеля,очень много дерева,красота одним словом. В номере чисто и уютно,есть всё необходимое: мыло,гель для душа,гигиенические принадлежности,фен,питьевая вода,чайник,кружки,полотенца и тапочки. Из нашего номера открывался вид на Байкал. Персонал приветливый и отзывчивый. Рядом находится кафе,очень удобно.Нам очень понравилось,рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Николаева (Семенова)
Отличная гостиница, отдыхали в августе. Все очень понравилось. Администратору Галине большое спасибо! Если поедем ещё, бронировать будем только там! Находится очень удобно, можно сказать в центре. При гостинице кафе, что очень удобно.
Л
Лидия
В зимние праздничные каникулы нам посчастливилось побывать на озере Байкал , в отеле"Мечта Байкала". Нам с внуком все понравилось: комфорт и чистота, радушный прием. Мы в восторге от такого улыбчивого, доброжелательного , красивого администратора отеля Галины, которая своей улыбкой и словом настраивает на позитивный отдых. От всей души хотим пожелать Галине творческих успехов, огромного счастья. До новых встреч летом 2025 года.
И
Игорь
Гостиница за свои деньги топ! Чисто и уютно, администратор очень запомнился отличная женщина.
Я
Ярослав
Место очень понравилось, всë красиво, есть кафе поблизости, место красивое, если вы купили комнату среднюю то возможно будет душ, самое интересное: зубная паста, полотенца, тапочки будут в комплекте! Есть розетки, но проблематично что в некоторых комнатах за тумбочкой, Администратор отеля Галина, добрая, спасибо ей что помогла разобраться!
K
Katrinka
Гостиница в очень удобном месте расположена. Вид прекрасный. Все очень понравилось
Александр Сооl
Хороший, уютный, номера есть разные, есть с балконами с видом на озеро , расположение удобное , рядом рынок прям за углом , око Байкала , Нерпинарий , ну и по факту 10 метров до дороги , через дорогу и сам Байкал, есть также и свое кафе во дворе , через это же кафе можно выйти также к Байкалу , так же у кафе есть места как на 1 этаже так и на 2ом этаже и все так с видом на Байкал
КС
Кристина Старева
Все отлично, сервис и место понравилось, рекомендую)
Бронирование Отелло
Елена Васильева
Гостиница понравилась. Приятный персонал. Из номер был выход на веранду, где мы пили чай. Рекомендуем.
V.
Vi .
Отличный номер, приветливый персонал. Удобное расположение к озеру, рядом все необходимое ( рынок, магазины и кафе). На территории есть парковка, мангал и беседки. Соотношение цены и качества отличное!
Василий
Отдыхали с 27.06.24 по 05.07.24 семьей. Все хорошо. Может кому-то не хватит современности в интерьере, а мне заходит антураж старинного фрегата! Вокруг натуральное дерево, морские пейзажи на холсте. Личная благодарность администратору Галине за отзывчивость и душевность. Все довольны! Спасибо!
Людмила Козлова
Не очень хорошие условия: мебель старая пол обшарпаный, нет прикроватных тумбочек и ковриков. Нет шкафа для одежды. Особенное внимание заслуживает душ!!!! Душевая лейка находится в туалете, рядом с унитазом. Вода брызгает и на стены и на унитаз и т.д. При выходе из туалета-душа нет коврика, вода разносится по всей комнате и вытереть её нечем, никакой тряпки для пола нет. Раковина находится в самой комнате рядов с кроватью. Кошмар!
ЛА
Лиса Алиса
Замечательная гостиница, была 3, 4 июня 2024, номера чистые, все необходимое для проживания есть, а главное спокойно и близко до всего) замечательная женщина администратор, советую)
ВП
Вольная Птица
Отличная гостиница👍🏽 Тихо и спокойно, все в шаговой доступности.
Данил Федотов
Персонал приветливый, номера чистые, ухоженные, завтрак вкусный, спасибо. Цена приемлемая, все понравилось, приедем к вам ещё
Наташа Хорошая
С виду симпатичное заведение для перекуса, НО обслуживание ужасное!!! Столовка с интерьером ресторана и корявым сервисом!!! Намешали все, что смогли в этом заведении забыв о главном - комфорте и качественной еде, солянку греют в микроволновке, а это зашквар Скорее всего от экономии на штате официантов гости сами как в столовой берут блюда со стойки в которой нет подогрева и охладителя для напитков, с разносами ждут когда им разогреют горячие блюда (а это долго и не гарантирует свежесть блюд) потом наливают из котла чай и стоят у барной стойки в ожидании, что их рассчитают (блюда остывают) Через весь зал несут разносы к своему столику в одежде и с сумкой тк охранять их вещи вряд ли кто то собирался. Принесли сами себе еду, а руки мыть в уборной, которую пристроили на улице не забыв написать, что вход оплачивается в баре 50 р Вид общей (м/ж) уборной заюзаный, крышка унитаза треснула и сползла с обода, но владельцев это давно не заботит. Вместо урны бак накопитель, видимо, чтобы реже уборщики заходили!!! Зал сравнительно чистый для поселка, диваны удобные, но опять же панорамные окна с видом на Байкал помыли с разводами, что недопустимо даже в столовках. Еще одна "изюминка" этой пародии на ресторан - игровая комната для детей!!! Гости, которым не нравится дикий ор играющих детей оставшиеся без контроля родителей вряд ли еще раз туда вернутся!!! Чтобы заглушить их ор бармен очень громко включала музыку и получалась какафония. Плейлист я оценила, но эта музыка не для общепита, а для клуба или наушников!!! Видимо девушка психанула и вообще песни с матом включила :))) , а там дети (!) Единственный официант три (!) раза пожелал приятного аппетита пробегая мимо стола за грязной посудой, видимо от количества пожеланий он ожидает опрометчиво чаевых?!! Потом решил начать убирать с нашего стола не спрашивая нас, а этот жест лично я воспринимаю как - скорее хавайте и проваливайте!!! Отвлекал своим присутствием и всячески демонстрировал отсутствие опыта в обслуживании!!! Вынужденна была сказать, что он нам мешает!!! Парень неплохой, работящий, но научить важному забыли!!! Хозяева просто обязаны проработать моменты, чтобы чаевые от довольных гостей стимулировали персонал!!! Просто обязаны уборщице купить удобную обувь вместо резиновых тапок с меховушками 45-го размера!!! Видимо это для походов на помывку туалета теплая обувь, но почему она ей велика??? Бедная женщина еле удерживает эти тапки на ногах и протерла дыры на носках!!! Я бы второй раз туда зашла только посмотреть как исправили косяки, но не более!!! 2-ку ставлю только за то, что интерьер пока не заюзаный, но на этом все!!! Если бы солянку не грели в микроволновке, то поставила бы конечно оценку выше!!! PS Наша дочь (11 лет) дарит вам идею как оставить детскую комнату или убавить звук играющих с диким ором детей - прозрачная кабина с дверью или убрать вовсе игровую!!! МЕДНЫЙ ТАЗ ЗНАЕТ КАК И КОГДА НАКРЫТЬ ЛЮБОЙ БИЗНЕС, ПОМНИТЕ ЭТО.
AА
A А
Все грязное, еда стоит прямо на прилавках ни чем не прикрыто, летают мухи.
АA
Анна Anna
Отличный отель, номера благоустроенные, всё чистенько и уютно, рядом кафе и беседки для отдыха, парковка без проблем возле отеля, рядом всё в шаговой доступности, цены приемлимые, отдельное спасибо администратору Марии за тёплый приём. Обязательно приедем ещё сюда и будем советовать друзьям и знакомым, прекрасное место для отдыха.
НР
Никита Редькин
На моей памяти самый ужасный шашлык.. Купили шашлык из баранины мясо не удалось разжевать, будто башмак. Салат из моркови тоже ужасный.. Вид конечно прекрасен, но еда да еще и за такой ценник просто треш
Анастасия Брылёва
Отзыв о кафе Еда не вкусная . Котлета была сырой … что попало просто. Только вид на Байкал красивый.
ТТ
Татьяна Третта
Были в выходные в Листвянке, зашли покушать . Нас все устроило, особенно понравилась самса. Выбор нормальный, можно выбрать и для детей, для мужчин и для себя. Быстро не дорого. Персонал дружелюбный, не ресторан конечно но чисто и приличная обстановка! Если хочется ,,дорого богато ,, то это вам тогда в ресторан Маяк ! А так , нам все понравилось, приедем к вам ещё ! И кстати, для кого то не мало важно, туалет у них тоже приличный 🙃
V
Viatcheslav
Еда не вкусная, персонал дружелюбный.
Zina Traktor
Отзыв о кафе. Плюсы: еда ничего, хотя тоже не фонтан. Дешево. Дружелюбный персонал. Минусы: - непонятная система заказа и оплаты, идти с подносом «по конвейеру» как в столовой не получится, сотрудники все время где-то бегают. За столик никто не подходит. - где руки мыть, где туалет – ничего не понятно - на дверях написано «глинтвейн», глинтвейна нет - нет лаваша к шашлыку. Как так, шашлык без лаваша)) вы чего, ребята - заляпанные приборы 🤮 - паршивая громкая музыка Короче, сервис где-то на уровне дна Байкала, а не мечты Байкала 😃
Семен Чернышев
в чем-то напоминает столовую больше. Из плюсов вкусно и не особо дорого. Из минусов внимательно смотрите чтобы выпечка была хорошая... Взял чебурек. По запаху оказался испорчен. Без вопросов могут вернуть деньги или дать что-то взамен. Например я взял самсу, которая оказалась очень вкусной
ПГ
Полина Горбунова
При в ходе в кафе, стоит раздача, как в столовой, но что-то готовят на заказ (шашлыки, позы) как раз за позами и приезжали) Заказали, подождали 30 минут, принесли вкусные и свежие. Кафе понравилось, уютно и вкусно, цены приемлемые.
СШ
Семён Шест
Приходили компанией друзей. Заказали шашлыки, фри, чай, всё приготовили быстро, в течении 15 минут. Атмосфера, еда и персонал - всё понравилось. Рекомендую для посещения )
Елена Крынина
Зашли перекусить в кафе, повелись на интерьер. Кафе очень уютное с шикарным видом на Байкал. Заказали Цезарь с курицей и лагман. Но это лишь подобие Цезаря🤦♀️ салат не свежий, сухарики - обычные кириешки, непонятный зеленый соус, который горчит. Лагман аналогично - далек от идеала.
МТ
Михаил Тот
Проблемы с наличным расчетом
Ronn Ross 38
Раньше бывали в кафе "Мечты Байкала" с китайской кухней, всё было хорошо. Недавно приехали и увидели рядом новое кафе с таким же названием, зашли перекусить и СЛАВА БОГУ, что просто перекусить. Я взяла кофе из кофемашины, вроде норм, и самсу - так эту "прелесть" вообще невозможно было есть, вместо мяса были какие-то непонятные ошметки. Хуже ничего не встречала. В общем, расстроенные и, одновременно, довольные тем, что это был просто перекус, поехали обедать в Иркутск. А в это ужасное кафе больше ни ногой!
КУ
Кира Урбаханова
Быстро, но сильно пересолено . Рулет куриный полусырой. Детей здесь кормить не рискну больше.
Анна Алексеева
Кафе понравилось. Приемлемые цены, еда вкусная. Есть детский уголок с игрушками. Тепло, уютно, официант приносит некоторые блюда, и так же есть стол раздачи. Приветствовали дружелюбно, общались улыбчиво. Единственное, что не увидела умывальника для рук и туалета нет. Желаю держать сервис и побольше гостей.
Анастасия
Отзыв о кафе. Вкусно и быстрое обслуживание. Понравился люля-кебаб.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
Fenendrag
Вкуснейший и сочный люля-кебаб из говядины.
20 февраля 2023, официальный ответ
Fenendrag! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕД
Егор Дмитриев
Отзыв негативный по нескольким причинам,построить то построили,но обслуживать такой комплекс просто не кому,заехали 29.09 уже довольно прохладно,батареи не работают в номере дубак, администратор не в курсе ,что в номерах холод,пульт от телевизора не работает.
Valentina Grehova
Стройка перед отелем? А почему бы и нет решили хозяева гостиницы и стали строить ресторан. Прямо перед отелем. Шум, грязь, и нет вида на озеро. Перед бронированием нас никто об этом не предупредил. Был неприятный сюрприз. - А что такого? - спросил брат хозяина гостиницы. - А вы сами стали бы в отпуске жить а таком месте? - спросила я. - Нет! - ответил он. Класс! А гости этой "шикарной" гостиницы видимо приезжают смотреть на стройку и слушать перфоратор с 8 утра до 8 вечера! Предоплату за номер они взять не забыли, а предупредить о стройке забыли. Директор гостиницы (или жена она владельца? незнаю) разговаривать отказалась и предоплату возвращать тоже. "Хотите живите и смотрите на стройку, не хотите не живите, деньги не вернём!" Хотите испортить свой отпуск? Приезжайте в этот отель. Только помните, что им плевать на вас.
МГ
Мадыгма Гаврютина
Гостиница супер! Персонал отличный! Номера красивые,уютные,все чистенько,запах дерева, вид на Байкал шикарный!
27 марта 2022, официальный ответ
Мадыгма, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья М
Замечательное расположение, есть номера с видом на Байкал. Сервис на уровне, все наши просьбы были выполнены. Только чайник бы заменить. Приедем к вам еще!
Natali N
Не знаю , может кому то не повезло, но мы здесь второй раз кушаем(первый в феврале, и сейчас в октябре) все вкусно и быстро! Прям очень вкусно, особенно свинина в кисло сладком соусе) порции большие берите что то одно на двоих😅
Катэ 🫶
Отвратительное обслуживание. Было занято два стола, когда мы пришли, но нас предупредили, что ждать 40-50 минут. На это мы согласились, тк хотелось китайской кухни (рядом такой больше не нашли). Сели ждать. Через 40 минут принесли десерт и гарнир, было ожидание, что и горячее сейчас подадут (плохо, что десерт подали раньше, конечно, но не смертельно). Сидим, ждём... В общем, я решила спросить сама. В зале никого. В конце концов поймала официанта. Выяснилось, что наш заказ унесли другим (никто не посчитал должен подойти, сказать о ситуации, извинится и уточнить по заказу, повар просто начал готовить для нас заказ...). Гарнир остывал, и мы его съели почти, десерт - тоже, тк были голодные, я бы отказалась от блюда и сэкономила бы 500 рублей семейного бюджета ((((( И ещё, на столах даже салфеток не было, спросила на стойке бара, мне так махнули «вот со стола возьмите». Вот такой «сервис». При этом владелец- китаец выходил к гостям-китайцам общался и все такое, и официанты вокруг них шуршали. Сложилось ощущение на этом фоне, что мы, русские, там люди второго сорта: можно и стол не сервировать, и обслуживать по остаточному принципу.
Богдана Стрельцова
Была в этом кафе недавно, я бы даже сказала, что из всех китайских ресторанов и кафешек, это место мне понравилось больше всех!! :3 И меню отличное и администратор был дружелюбным! И блюда на сковороде мне подали в лучшем виде!! Расположение очень удобное! Есть куда припарковать машину! В общем я приду сюда и не один раз :3
О.
Олег ...
Отвратительное кафе. Один повар, одна сковородка и сидишь 50 мин ждёшь заказ. Официант вилки сгреб в кулак и ходил просто разлаживал по столам. Никакой гигиены.