Сан-Аква
Салон сантехники
Артем Подашов
Хорошая надежная дорогостоящая сантехника в этом салоне, отличные работники. Компетентные специалисты
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИП
Иван Погуляев
Очень приятное впечатление от опыта взаимодействия с этим магазином. Приятные продавцы, разбирающиеся в продукте: помогли выбрать то, что нужно, не навязывая самые дорогие варианты. Так вышло, что крышка унитаза треснула из-за неправильного монтажа - заменили её по гарантии без проблем. Обычно хочется обратиться в крупные сетевые магазины, так как подсознательно им доверяешь. Но могу уверенно сказать, что Сан-Аква можно доверять не меньше. Спасибо за вашу добросовестную работу!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НД
Наталья Диденко
Прекрасный, отзывчивый,профессиональный персонал! Качественный, стильный подбор сантехники! Все купили! Спасибо!
Ольга Л.
Из-за не компетенции продавцов и излишней самоувеенности в своих познаниях ассортимента, получилось, что я купила товар, совершенно мне не подходящий. Обнаружилось все при установке сантехником, а так как товар уже установили, то обмену и возврату он уже не подлежит, мне отказали. Хотя данная ситуация вышла исключительно из-за продавца, который заверил, что все заменяемо в комплектующих. Не рекомендую данный магазин.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Будьте добры, назовите номер счёта, дату покупки, постараемся разобраться.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отлично подобрали по цене и качеству.
Бадара Дугарцыренов
Покупал комплект сантехники на две квартиры: смесители на кухню, на раковину, на ванну, сифоны, ванны, дозатор для мыла, мойку на кухню, тумбу, раковину. Сделали приятную скидку, продавцы разбираются в ассортименте, при наличии брака, а он был в одном из смесителей, сразу же дали номер сервисного центра. Гиг.душ не понадобился, буду пробовать сделать возврат
Матаня Май
3.05 заказала раковину на стиральную машину, взяли предоплату , сказали привезут 10.05. Прихожу 11.05 оказалось, что никто её не заказал и не думал этого делать. Отзвониться тоже не посчитали нужным. Не рекомендую
Dmitry
На прошлых выходных побывал в данном магазине и был приятно удивлён, давно не встречал такой живой обстановки при продаже сантехники. Перед этим прошёл почти все остальные точки по сантехнике в данном торговом комплексе и ничего не подобрал, кроме того ни один продавец в других павильонах даже не поинтересовался чего я так по долго крутился около всех стоек смесителей. Искал смеситель определённых параметров, продавец Роман быстро сориентировался и подобрал смеситель, а к нему все составляющие именно тех параметров которые я подбирал уже несколько дней по остальным магазинам города. И по стоимости получилось более приемлемо, нежели в других магазинах. Спасибо за такое отличное обслуживание и учитывая индивидуальный подход к своим покупателям в следующий раз буду приходить сразу именно к вам.
VM
Viktoriy Moskovskih
В данном магазине заказывали шторку в ванну, ждали 3 месяца, и все это время продавцы нагло врали что она пришла, говори на склад , оказалось что на склад в Москву. Не рекомендую покупать сантехническую продукцию, особенно делать предоплату, потом будете бегать за своими деньгами.