БайкалПрофиТур
Туроператор
3.9
4.2
Вечаслав Константинов
Огромная благодарность команде «Байкалпрофитур» за невероятное «Большое путешествие»! Этот летний круиз превзошел все ожидания и стал настоящим погружением в магию Байкала. Всё было организовано на высшем уровне: от трансфера до комфортабельного теплохода, ставшего нашим домом на неделю. Мы увидели Ольхон, Ушканьи острова с нерпами, Чивыркуйский залив и бухту Песчаную — каждый день дарил новое уникальное место благодаря продуманной программе и интересным экскурсиям от увлеченных гидов. Команда на борту окружала заботой, кормили вкусно и разнообразно, а вечера на палубе под звездами были совершенно волшебными. Летний Байкал очаровал своей кристально чистой водой, мощной природой и возможностью купаться и загорать. Это путешествие подарило не только яркие впечатления, но и полное единение с природой и настоящий отдых от суеты. Однозначно рекомендуем!
VT
Viko Tun
Мой комментарий будет полезен соискателям. Ни в коем случае устраивайтесь в эту компанию! Потребительноское отношение руководства выходит за любые рамки. Мне не хотели платить, пока я не пригрозила трудовой инспекцией. Причём, насколько знаю, я далеко ни одинственная из тех сотрудников, кто пострадал от БайкалПрофиТур. Задержки зарплаты, ненормированные обязанности — лишь малая часть проблем при сотрудничестве с ними. Если бы можно было, я бы не поставила этой компании ни одной звезды
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите когда вы работали в компании и кем ?
НВ
Надежда Вокина
Первый раз работаю с этим тур оператором. Совместная работа одно удовольствие: все продумано, везде сопровождение, все гиды приветливые, внимательные, много и интересно рассказывают. Агент туроператора Кирилл, на связи почти круглосуточно. Всегда есть варианты на выбор и по маршрутам и по еде и по времени . Наша группа прекрасно провела время на озере Байкал, остались только положительные эмоции. Спасибо за это БайкалПрофиТуру и лично Кириллу
NB
Nikolay Bem
Супер поездка! Спасибо большое организаторам! Все предусмотрено! Даже с погодой для нас договорились..))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
СА
Станислав Аметусуев
В каких не заказывал компаниях, эта оказалась лучшая в обслуживание. Здесь, менеджеры держали связь со мной 24/7, быстро отвечали и подбирали нужную услугу. Очень ответственно относились к организации экскурсии. Вообщем экскурсия была прекрасная и очень познавательная. Спасибо большое. Советую всем услуги этой компании!
23 февраля 2024, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Валерий Константинов
Обратился за обслуживанием в эту компанию. Позвонив, сразу ответил приятный менеджер и рассказали, помогли выбрать нужную услугу. Выбор очень большой, каждая услуга эксклюзивный по своему. В итоге выбрали экскурсию по иркутску. Всё очень понравилось, открыли много чего интересного, прекрасный гид, всё рассказал и показал, а главное, была хорошая, солнечная погода. Это был прекрасный и не забываемый день. Спасибо большое прекрасной компание BAIKALPROFITOUR, ещё не раз обращусь к вам)
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏. Будем рады видеть вас снова на…
Люба Варламова
Мне посоветовали эту компанию в отеле, я пришла и сказала что хочу тур по Байкалу на 1 день, хотела уже поехать на следующий день (нужно было заранее искать тур, но я забылась и в последний момент всё делала🤦♀️), оператор Ксения попросила мой номер телефона и чтобы не тратить моё время она подберёт что-нибудь интересное и мне всë сообщит. Изначально согласилась поехать на Ольхон с группой, но, когда я была в отеле, где-то в 22:00 Ксения позвонила и сообщила, что Ольхон отменяется, у них сломалась машина, и либо я никуда не еду и мне возвращают деньги, либо поеду в Листвянку и мне вернут разницу, я выбрала поехать в Листвянку, очень хотелось посмотреть красивые места. Ксения очень извинялась, слышно было по голосу, что очень переживала, я в этой ситуации никого не виню, как мне сказала мама, лучше заранее машина сломается, чем где-нибудь в дороге, поэтому я сильно не расстроилась). Поехала на Листвянку с гидом Татьяной, заехала за мной в гостинницу сразу начала рассказывать какой у нас план, про историю Иркутска показала красивые виды, покатались на фуникулёре, были в музее Байкала, поели позы (научила меня их правильно есть), много всего интересного рассказала, и на другие темы пообщались, я даже не заметила как время пролетело). Ксения большая молодец свою работу выполнила на отлично) Татьяна умница, по полной программе меня провела, и отличный человек с которым интересно общаться) сохранила их телефоны, когда собирусь ещё в Иркутск заранее с ними свяжусь и узнаю про интересные туры по Байкалу) Спасибо вам большое 😊
19 мая 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏. Будем рады видеть вас снова на Б…
Александр Еловский
Всё понравилось. Отдыхали компанией 8 человек, брали круиз "Большое путешествие". Красивые места, современные каюты, очень вкусная у вас на Байкале кухня.
28 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам чаще!
ОР
Ольга Романова
Проводили деловой тимбилдинг этой зимой. Очень понравилось качество сервиса и сопровождения. Программу на 4 дня составили с учетом небольшой деловой части и активного отдыха. За это время мы посетили более 5 красивейших локаций, обедали на льду байкала, катались на хивусе и тройке. Очень понравилась бане в нашем парк-отеле. Большим плюсом считаю быструю организацию, менеджеры составили программу и она была согласована с нами всего за 1 день.
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для Вас!
ЮМ
Юлия Малиновская
Каждый раз заказываем с семьёй разные туры. Живём в Иркутске, но каждый раз удивляемся какой разный и волшебный может быть Байкал. Спасибо большое туроператору и отдельно вежливому и компетентному менеджеру Ксении. Всегда всё строго по времени и с комфортом даже для самых маленьких!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вашу семью на обновлённых летних круизах!
Макс Власов
Хочется поблагодарить компанию за замечательное путешествие по Байкалу, после которого хочется вернуться!
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😌 Всегда вам рады!
ПЛ
Павел Леонтьев
мечта побывать на Байкале сбылась, спасибо организаторам, все было здорово !
19 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Чистов
Хорошая компания, всё очень классно, работают отлично
19 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤. Будем стараться для Вас и дальше!
Виктория Устинова
Приятные менеджеры, в целом неплохие предложения по отдыху, возможно, обращусь снова)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Вера Лаптева
Хорошая компания, первый раз ездила на Байкал и получила море положительных эмоций, менеджеры компании ответственные и приятны в общении. Если вы хотите съездить на Байкал и получить не забываемое путешествие то обращайтесь в эту компанию. Планирую на следующий год ещё раз поехать на Байкал и обязательно обращусь в эту компанию 💜🥰
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, непременно ждём вас снова. 🌸
Small Star
Омерзительная компания, врут про групповой трансфер, врут про время экскурсий. Берут ценник нереально высокий. Сервиса 0, удобства 0! Желаю закрытие данной фирме
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы…
Алёна Балдаева
Это просто ужас какой-то! Кошмарная компания, менеджеры ничего не помнят! Бронь.. Это уже и не бронь! Каждый день новая информация ! И каждый день ценник все выше! Совершенно не серьёзное отношение к людям!