Форсаж
Автосервис
Ремонт подвески, ходовой части, замена элементов
Позвонить
EA
Ekaterina Aleksandrovna
Отличный автосервис, мастера знают свое дело, обратилась по вопросу замены бампера, бампер контрактный покрасили идеально, выглядит шикарно, словно родной
СФ
Сергей Фирсов
Отличный автосервис, обращаюсь только туда, ребята все мастера своего дела, всегда всё расскажут и подскажут! Рекомендую данное заведение👍
Мне очень-очень понравилось сделано красиво и быстро цена отличная я сам с Читы мне посоветовали я доволен
Форсаж, автосервис
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анаста Анаста
Езжу только сюда по любым поводам, начиная от замены масел и жидкостей и заканчивая крупными ремонтами. Мастера с золотыми руками, относятся к моей машине как к своей, а главное не только качественно но и в установленные сроки!
АЗ
Анжелика Зверева
Недавно посетила этот автосервис и остался крайне довольна качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Уже давно искала сервис, где специалисты смогут не только быстро устранить неполадки автомобиля, но и подробно объяснить причины неисправности и способы её устранения. Здесь я нашла именно такое место!
Александр Alexandr
Быстро по адекватной цене. Мастера знают своё дело: после ремонта никаких следов повреждений не осталось. Приятно удивлён уровнем сервиса, буду обращаться снова!
ВТ
Владимир Таскаев
Хороший авторемонт,где быстро и недорого отремонтируют автомобиль.Андрей Николаевич,успеха вам и процветания!!!
НN
Никита Nikita
Отличный автосервис, делаю тут и кузовщину и подвеску и обслуживание! Грамотные специалисты, знают свое дело! Делают все на совесть! Однозначно рекомендую обращаться к ним!
°•_Bangtan_ Stay_•°
В автосервис по адресу Р. Штаба 15 обратилась с проблемой, сломался вариатор, предложили заказать контрактный, сказали, что ремонтировать родной дорого, да и не умеют, предложили приобрести вариатор с пробегом до 40 тыс км, заказ из Владивостока, неплохой вариант. В общем работу сделали, приехала забирать авто, и тут мне говорят, что на обкатку 5 дней и после 5 дней, поставщик во Владике уже не примет вариатор. В общем через неделю загорается датчик, делают скан, все 5 ошибок по вариатору. По итогу данный автосервис меня кинули, обзвонила вариаторщиков, сказали, что вариатор к моей машине не подходит. В данном автосервисе не предоставляют никаких гарантий, чеков. Машину отремонтировала, действительно, вариатор схож с моим, но у моего снаружи не было насоса, и во вторых количество зубьев у шестерней и валов разное. Все видеоотчеты, чеки и гарантию вариаторщики предоставили, а в автосервисе по ул. Р. Штаба, 15 просто развод на деньги, быстренько сделать как попало, и все, не рекомендую данный автосервис, просто время и деньги на ветер.
Тимофей Пасечников
Хорошие ребята. Знают свое дело
Маргарита Александрова
Единственный автосервис, сразу при звонке озвучили с оимость работ.
ОЗ
Олеся Заричанская
Ребята знают свое дело. Спасибо.
Форсаж, автосервис
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Елена К.
Сервис хороший, очень демократичные цены и делают хорошо. Есть весь комплекс и кузовной и механика и диагностика и сигналку ставят. Есть гарантия на ремонт. Делали машину год назад по страховой, за страховые деньги сделали очень хорошо! сейчас обращаюсь в сервис сама обслуживание комплексное, ребята адекватные, сначала обсуждают и предлагают варианты дешевле. Клиентоориентированный сервис. А если вы хотите страховку получить за ремонт машины, а ремонт сделать по дешману, то ищите страховые компании, которые платят деньги, а ремонт делайте в гараже, тогда и претензии не кому предъявлять. А просто написать, что сервис говно, может кто угодно. Ребятам СПАСИБО за ремонт, обслуживание, терпения вам и процветания! да, и адекватных клиентов)))
АЕ
Александр Евдокимов
Отвратительный сервис, сделали хуже, чем мы сами покрасили у себя в гараже, машину оставлять даже на переделку не стали, проще самим переделать, быстрее и лучше выйдет, больше слов было...... делали по страховке компании ВСК (тоже такая себе конторка) Платить отказались, послали в свой сервис и вот результат....
Sergei Mergo
Отвратительный сервис. Делают ужасно. Косяки не признают.
Алексей Пимиков
Сделали в короткие сроки, к качеству пока нет вопросов!
M.
Marina .....
Сделали машину быстро и недорого! Объездила многие сервисы, то китайцы, то ценник заоблачный. Здесь и ребята русские, и расположение хорошее, и сделали, на удивление, недорого. Редко пишу отзывы, особенно положительные) но тут просто захотелось сказать профессионалам спасибо!
Станислав Юсупов
Отличный сервис, не первый год в нем обслуживаю автомобиль. Адекватные цены, грамотные специалисты.