Prima beauty
Центр эстетической медицины
4.4
4.4
Алиса Рудакова
Команда профессионалов. Качество услуг всегда на высоте! После курса биоиндукции Bioregen в вашей клинике моя кожа просто ожила! Исчезли сухость и шелушения, появилось сияние. Очень довольна результатом!
АФ
Анна Филимонова
Центр отличный, для нашего города спасение, что он есть. делаю здесь все и аппараты и инъекции. Полностью довольна! Сегодня колола биоэкспандер в кольца венеры - результат уже есть, шея разгладилась и дальше будет лучше, я уже пробовала этот препарат здесь. По моему мнению самые лучшие специалисты и вообще команда работают именно тут.
Наталья Ныркова
Отличное место! Я благодарю Екатерину Носкову, профессионала с большой буквы за возвращенную красоту! Ещё 10 лет назад, слушая лекции Екатерины по уходу за кожей и как влияет женское здоровье на красоту, я определилась, к кому я обращусь, как появится возможность. Этот момент наступил! Екатерина, регенировав кожу лица, вернула радость смотреться в зеркало! Своим отношением к делу, чёткостью рекомендаций, умелыми действиями и чутким отношением дарит молодость и здоровье коже. Я очень довольна результатом! От всей души пишу отзыв и рекомендую доктора!
Olesya Geryavenko
Екатерина Носкова грамотный врач косметолог. Посещаю данного специалиста уже 2 года, курсами. Результат отличный. Рекомендую!
Екатерина Немарова
Как-то помню записалась на плазмолифтинг. Цена по телефону за процедуру была озвучена. Пришла. Подписала кучу бумаг. Собралась укладываться на кушетку. И вдруг меня отправляют в Юнилаб сбегать для забора крови для плазмолифтинга. Я была в шоки, первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы придя на процедуру мне ещё пришлось куда-то-то бегать. При этом дополнительно заплатить за забор крови 300 руб. Об этих доп расходах ничего не сказали по телефону. В общем не понравилось, больше не стала туда ходить. Спросила цену на другую процедуру, которая меня заинтересовала. В итоге цена оказалась гораздо выше, чем в других клиниках.
Дарья .
Отличный центр, качественные услуги, работают квалифицированные профессионалы.
ЕД
Елена Духовникова
Очень нравится это центр. Цены не завышенные, услуги качественные. Косметолог Ольга вообще чудесная девушка, мастер своего дела. Помогла мне избавиться от проблем с кожей, ходила к ней на чистки, пилинги, подобрала мне уход. До этого ничем не могла решить проблему высыпаний. А тут уже три года никаких проблем)
Елена Калягина
Хотела записаться на процедуру- поднялась по пожарной лестнице на третий этаж, в холле сидел мужчина, ожидая свою жену... Ни администратора, ни информации о том что делают и за какие деньги, ни контактных телефонов на стенде, ни даже визиток - я не нашла!!!