Академия Караоке
Забронировать
3.8
Полина Прохорова
Выбран компанией
Спасибо большое за чудесный вечер. Пришли вдвоем в будний день. Не было других гостей, поэтому мы спели все, что знали. Девушка на бэке классно подпевала нам и оч круто пела сама. Бармен Егор - открытие этого вечера. Приготовил офигенские коктейли и кальян. Спасибо за атмосферу и душевный отдых. До новых встреч 🫶
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. Благодарим за приятный отзыв. Иногда в будний день можно напеться от души. Ждем…
ИИ
Иван И
Ведем онлайн вещание. Ждем 15 минут никто не подходит, ацтой, есть желание уйти в другое заведение Спустя 20 минут подошел официант, не понял что значит посыпать корицей
Ирина Хаганети
Обожаю этот караоке! Кристина ди-джей лучшая! Всегда ребята открытые, позитивные! Очень хорошо обслуживают)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
РБ
Роман Бовт
Отличный персонал) Качественный звук!) отдельное спасибо диджею Кристине и кальянщику Цырену, также хостесу Марии, и конечно же официантке Карине. И Николай администратор тоже хорош))) 27.12.25-28.12.25
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Роман. Спасибо за обратную связь. Ждем Вас вновь в Академии.
Юлиана Малетина
Странный управляющий, не представившийся, и не уточнив , в чем проблема, решил по-своему☝️ Заведение, ребят на баре, за пультом и на охране искренне рекомендую 👍 ♥️ А эту пысу важную-нет😂
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату вашего посещения и суть проблемы, мы постараемся разобратьс…
ЕИ
Елизавета Ишбаева
Цирен конечно сделал мой вечер, отличные, интересные коктейли 😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за теплые слова!
Elisabeth Kchau
Были с компанией в ночь с 24.12 на 25.12 и отлично провели время. Администратор Николай просто душка, отличный собеседник. В перерывах, пока ждали очередь на песню, скрасил наш вечер, как и наш официант. Обязательно вернёмся ещё. ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
АЕ
Алексей Ефремов
Звук настроен идеально, персонал очень отзывчивый, поварам нужно доработать меню, очень необщирный выбор, в основном одни закуски :( , а в целом все отлично, рекомендую 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Светлана М.
Отмечатили корпоратив 13.12.25. Бронировали второй этаж. Все понравилось. Кухня была отличная. Отдельный респект официанту Руслану. Был очень внимательный, обходительный и сделал наш вечер еще приятнее 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Гп
Галина паськова
Обожаю петь, поэтому решила провести свой юбилей в Академии караоке со своими подругами. Арендовала зал, определилась с меню и так классно отпраздновала, что впечатлений, воспоминаний и положительных эмоций теперь на всю жизнь! Очень порадовал официант Руслан прекрасным обслуживанием, своевременной подачей блюд, приятными манерами и обходительностью. Звукарь Кристина нашла возможность показать фото презентацию, очень хорошо владела техникой. Администратор поздравила меня, подарила шампанское, билеты на последующее бесплатное посещение этого заведения, что было очень приятно. Блюда были вкусными и красивыми. Компромисс по алкоголю есть. Все наелись, напелись и натанцевались. И мне, и моим гостям было комфортно, за что я благодарна всему персоналу этого доброго творческого заведения! 🙏🙏🙏🔥🔥🔥👍👍👍👏👏👏🎵🎵🎵💃💃💃🎶🎶🎶
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁 И ждем с радостью…
Алексей С.
И так. Вы хотите кофе в 4:08? А не получите! Вам надо к официанту обращаться. Сервис топ. А ещё. 2 этаж обожает работать до 4 часов. Отклонили. Подумаешь. А я помню. Неинтересно место, там, где кофе тебе не дадут
ЖУ
Жанна Ускова
Не понравилось, кухня не вкусная, попеть можно, не уютно, экраны расположены не правильно, не можешь смотреть слова! Персонал невнимательный и запах!
Ольга Крикун
Любимое место-караоке. Очень нравится акустика.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Ильяс Абдуразаков
Ценник в аут
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Ксен и я
11.10 отмечали юбилей в ВИП-зале. За вежливое, чуткое обслуживание благодарим официанта Вадима и кальянщика Артура. Отдельное спасибо администратору Марии за организацию мероприятия и дальнейшее обслуживание в качестве официанта. Стол был накрыт красиво, блюда подавались вовремя. Кухня прекрасна, всё было очень вкусно. Были небольшие проблемы с караоке: считаю, нужно поменять пульт, так как кнопки на нём уж очень сложно нажимать. Некоторые наши гости - опытные работники ресторанной сферы, которым достаточно сложно угодить, но персоналу заведения это удалось💖
6 ноября 2025, официальный ответ
Кс, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 Нам очень приятно слышать теп…
ЧО
Еда ужасная, кальяны самые дешёвые в городе, пытаются содрать с тебя каждый рубль, за любой проступок, охрана по классике охрана, не рекомендовано
ТP
Татьяна Piv
Была в караоке в первый раз) мне понравилось все: сервис, официанты, DJ Кристина, микрофоны, дружелюбная атмосфера. Приду сюда еще!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Викторовна
Все понравилось) быстрое обслуживание,вкусный кальян
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛
Никита Бока
Весь вечер сами искали ходили официанта, чтобы приняли заказ. Подошли к бармену, заказали виски Ballantine’s, нам принесли какую-то бодягу, говорим об этом бармену, в ответ получаем, что это именно то, что мы заказали, но это было не так, думаю все понимают, что заказывают, мы не получили то, что заказывали. Не понравился ресторан, ставим 1 звезду за отношение к гостям и плохому бармену.
Наталья Чалова
Весело ))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Яна .
Мероприятие прошло хорошо, но в конце появилось одно но, которое испортило все, при бронировании была предоплата 5000, при входе в заведении официант сразу попросила оплатить еще 10000 рублей, мы оплатили, при итоговом расчете за банкет, принесли чек, в котором присутствовала информация лишь о предоплате в 5000, думала, ну может не вижу, или не так поняла, задала вопрос сколько к оплате,задала вопрос где информация об уплаченных 10000, администратор начал доказывать, что вот тут же в чеке «написано» а написано там только про предоплату 5000, грубо говоря действовал «может прокатит», я бы поняла если бы при моем вопросе, сразу сказали подождите сейчас разберемся, но мне начали говорить, что это я не вижу в чеке данную информацию🫣 в итоге ушли на разбираться, когда я уже начала настойчиво просить разобраться, и пересчитали все. В общем заведение норм, но будьте внимательнее, присутствует нотка обмана, причем на приличные суммы. Еще хотелось бы отметить, официант буквально накинулась с просьбой оплатить при входе 10000 и не дала ни раздеться, ни с гостями поздороваться, я стою приминаю поздравления, встречаю гостей, и тут бестактно врывается в диалог с просьбой оплатить… можно было и через 5 минут об этом попросить, а не прерывать диалог, при забронированной банкете.. и в итоге получилось то что получилось, предоплату взяли, но нигде не зафиксировали…
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожа…
Мила Ленская
Очень долгое обслуживание и сервис изрядно хромает. Пришли в начале десятого, был занят только один столик, при входе мой мужчина сообщил им, что у меня день рождения, просим меню и микрофоны, нам говорят- сначала внесите депозит. Просим терминал, чтобы внести депозит, говорят - сначала сделайте заказ. Если у вас все равно депозитная система, почему вы сразу не можете принять депозит - непонятно. Пятница вечер, у вас одна официантка на весь зал разрывается - и это опять еще более долгое обслуживание… после полуночи она, видимо, была настолько уставшая, что путала слова, вместо вилки принесла пиво. В какой то момент, наливая пиво, пролила его на диван, хорошо, что в этот момент там никто не сидел, потому что мы ушли в туалет, но потом пришлось сдвигаться и пересаживаться, чтобы не сидеть на мокром диване - ни извинений, ни комплимента от заведения🤷♀️ это конечно не исправит всей патовости ситуации, но для меня, как человека, проработавшего 17 лет в сфере сервиса - это очень странно. Очередность столов соблюдается загадочно, один раз было объявлено, что один стол заказал песню вне очереди, потом уже без всяких объявлений микрофон возвращался за этот стол через одну песню. В туалете закончилось мыло, сообщила об этом ребятам на входе, предполагая, что они передадут информацию ответственным лицам, спустя полтора-два часа оно там так и не появилось. И еще мелкие моменты, включая то, что они забыли про день рождения, о котором им сразу сказали, просто уже устала долго писать)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о вашем посещении. Мы искре…
ВГ
Виктор Горовой
Норм бар аппаратура тоже огонь👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 До новых встреч в Академии!
Валерия Ситникова
Впервые пришла в караоке , не думала что на столько понравится 😍 Из ночных заведений самое веселое , все танцуют , поют Вкусная еда , коктейли супер Ведущая Кристина супер , держит в настроение весь зал 👍 Приду в следующий раз с подругой )
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч в Ак…
Алексей Николенко
Классное место, вкусно покушали Попели от души , ведущая Кристина отдельный респект- зажигалочка 😎
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
МЛ
Маргарита Лобановская
Были вчера с подругой, классное караоке , атмосфера бомбическая 🔥, ведущая Кристина очень энергичная девушка от нее так и веет позитивом, кальяны вкусные , персонал улыбчивый Придем еще обязательно ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады в нашей Академии!
Илья Зильберман
Были в выходной, конечно, петь долго ждали, но зато шоу) Все веселятся, поют, танцуют, никто не сидит просто, за это люблю Академию
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас вновь в Академии.
Ксюша Шмыкова
Обожаю ваши коктейли! Лёгкие, вкусные, и настроение супер сразу
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть в Академии.
Ульяна Давыдова
Было очень круто, когда мы начали петь хором с соседним столиком, таких эмоций давно не было. Правда, как будто все знакомые. Атмосфера 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо большое за доверие 😌 Рады Вас видеть вновь в нашей Академии💛
Алексей Барсуков
Кальян брали на фрукте класс, не горел, курился мягко, вкус манго понравился. Кальянщик молодец, подошёл, всё проверил, обновил
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 😉Рады видеть Вас в Академии.
Натали Ермолова)
Спасибо официанту Ярославу, всегда на месте, советовал, не путался, принёс плед, когда стало прохладно. Таких бы побольше, отличный сервис
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Натали, за добрые слова! Обязательно передадим их нашему коллеге. Ждём Вас снова в нашей Академии.
Иван Богомолов
Ведущий Володя, молодец. Подпевал, шутил, заводил зал. И не напрягает, и драйв даёт. Хотелось бы ещё чаще к вам приходить. Рекомендую к посещению
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. До новых встреч в Академии.
Валентина Клюева
Очень стильное место, уютно, свет мягкий, зал прикольный, прям не как во многих караоке. Кухня тоже удивила, салат и коктейли, запомнились
Иван Иванов
Порадовало, что можно без депозита в будни, пришёл, заплатил вход и пой сколько хочешь) Я так три часа не вылезал из круга 😄 Хорошо провёл вечер
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать Вас снова в Академии.
Дарья Леонова
Пела песню вне очереди, да, дороговато, но когда очень хочется, оно того стоит 😅 Атмосфера уже разогрета, ты выходишь как звезда. Эмоции на миллион
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть в нашей Академии.
Уля Коротышкина
Отдыхали с коллегами, кайфово провели вечер. Еда вкусная, музыка душевная, ведущая Натали просто душка, с такой приятно даже ошибаться в нотах 😂
Татьяна Сергеевна
Степан, ты сокровище! Андрей лапочка!Быстрый, внимательный, милый! Магистр и Артур звук отстроили под каждого гостя! Охранники вам респект, безопасность превыше всего в наше время! 18-19 августа 2025 год! Привет от гостьи с Улан-Удэ 💥 Конец августа Никита, Кристина🔥 Катюша, солнышко Степан и Николай, Анюта спасибо за отличный вечер!
20 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем гостей из Солнечной Бурятии! Мы очень рады, что вы отлично провели время, сотрудникам п…
НГ
Николай Григорьев
Понравилось, что есть кэшбэк. Заполнил анкету, получил бонусы, на которые потом выпил коктейль)) Мелочь, а приятно) Идея крутая
Нина Сладкова
Давно хотела попасть в Академию Караоке. Кристина невероятная) Поёт вместе с тобой, подбадривает, зал хлопает, аж мурашки. Ощущение, что ты на сцене, нереальное
Семен Сначалов
Взяли VIP-зал на день рождения, 10 из 10. Пространство своё, никого лишнего, звук супер, особенно если петь Queen 😄 Спасибо Маше за настройку микрофона, всё идеально
ПГ
Павел Громов
Пятничный вечер удался) Музыка, кальян, танцы и драйв до 6 утра, как я это пережил, не знаю))) Спасибо бару за вкусные коктейли и звукорежиссеру Антону
МВ
Милена Восточная
Мы с подругами любим именно 130 квартал, всегда ходим только сюда, караоке здесь 🔥 Очень вкусный шашлык, пели, плясали, официант Катя, милашка, быстро всё принесла) Спасибо
Даша Музорова
Впервые была на выездном караоке от Академии, привезли всё, звук супер, Никита С. всё быстро настроил, сделали нам праздник на даче 🔥👏 Теперь только их будем звать
Алена А
Очень понравилось , девочки официанты красотки , певцы ( я прям комплекс словила ) огонь , хочу вернуться , но работа не позволяет 🤣 охрана на входе 5 звезд , обслуживание 5 звезд , музыка 5 звезд , атмосфера 5 звезд , все классно , ребята продолжайте в том же духе 👍
Kazbek King
Залетел на вечер с друзьями, не пожалел. Атмосфера как будто все давно знакомы, поддерживают, подпевают. Спел аж 4 песни) Охрана вежливая, вход быстро прошли
Ника Кима
Официантка Катя лучшая девушка, очень нравится контингент и вообще все там здорово)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Благодарим Вас за оставленный отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему сотруднику. Ждём Вас вновь в Академии.
ОО
Ольга Ольга
Хорошее соотношение цены и качества. Вкусная еда) Удобное месторасположение)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждём Вас в Академии.
Мария Сороковикова
Классно отдохнули!!!))))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв и вновь ждём в нашей Академии.
Аля К
Посетили это замечательное место и были немного разочарованы т к расхвалили ваше заведение гостям с Москвы и ожидания не оправдались . Начнем с микрофонов , 1 из 3 только работал стабильно громко, а в остальных пропадал звук и дуэтом петь было не реально. Далее, передача микрофона гостям, а именно 2подруги за разными столами, но сидели рядом и не скрывали о том что пришли вместе (но пели дуэтом 2раза) , ведущая проигнорировала данный факт, но по логике мы бы тоже заняли 4 стола и пели бы 4 песни в подряд? В очереди за микрофон , зачем то выступила ведущая с сильной и грустной песней, тем самым затормозила очередь и ожидание, оставив не очень хороший осадок. Обычно ведущие выступают с песней, когда совсем тихо и все стесняются начинать петь, тут же ведущая продемонстрировала свое превосходство и это произошло не один раз. Хочется отметить ОФИЦИАНТОВ И КАЛЬЯНЩИКА, все на высшем уровне!Все быстро и качественно! Пожелание : РАЗБАВЬТЕ МЕНЮ ШОТОВ И КОКТЕЙЛЕЙ! Поменьше «КОНЦЕРТОВ» от ведущих , ведь в караоке идут не смотреть концерт, а петь и отдыхать. И не понятно почему нельзя курить вейп , а кальяны можно ?!?!
Ирина Пугачева))
У меня голос слабенький, но тут звук настроен так, что и я чувствовала себя артисткой. Понравилось, что никто не хейтит, все поддерживают
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. До новых встреч в Академии.