Юридические услуги
Срочный выезд 24/7 по Иркутску и области при задержании, допросе!
Позвонить (круглосуточно)
Скидки
АЧ
Анна Чуднова
Выбран компанией
Хочу поделиться своим опытом.Получилось так,что за меня заступился мой сын перед молодым парнем..Этот ,,человек,,привлёк к уголовной ответственности и меня(женщину 50 лет) и моего сына,который младше его намного.,,За один шовчик на губе 0,5 мм длиной,в порядке частного обвинения,,удар в которую два человека даже по законам физики одновременно нанести не могут. Благодарна Александру Хамисовичу, что в этом абсурде правосудия он защищал меня целый год.Составил апелляцию. Как потом я узнала Александр Хамисович бескорыстно помогает детдомам,имеет благодарности за свою благотворительную деятельность.Просто с душой относится к простым людям.Не зачерствел.Оправдана.
30 июля 2023, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шемяка
Проверенный на личном опыте человек. Огромное спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
ЛК
Любовь Ковалева
Спасибо за консультацию по телефону. Кратко и всё понятно. Без навязывания обращения на консультацию на личном приёме, за которую уже необходимо платить.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
ДН
Даниил Некров
Замечательный адвокат! Хорошо справляется со своей работой, вежливый. Всем советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елизавета Гайдамачук
Круто, очень
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ГЛ
Геннадий Лобанов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Фахрутдинову А.Х. и Базуркову А.С. за их профессионализм, порядочность, принципиальность. В марте 2022г Нижнудинские правоохранители совместно с коллегами из Иркутска устроили провокацию В папку с рабочими документами моего брата –лесника Нижнеудинского лесничества подкинули 100 тыс.руб, и чтоб наверняка - «нашли» три тозовочных патрона в шкатулке жены с нитками и пуговицами. Методы ведения следствия, действия прокуратуры и суда Нижнеудинска можно назвать просто - беспредел. По сфабрикованному делу «взятка с вымогательством» его осудили по статье 290 ч.5п.б, 222 ч.1 УК РФ, по которому Нижнеудинский суд приговорил моего брата на срок 7 лет 6 мес колонии строгого режима, Нормальному человеку даже представить страшно, что в нашей стране могут так нагло и бессовестно фабриковать дела и судить людей. В ходе судебного следствия судья всячески старался отстранить наших адвокатов от дела, менял график судебных заседаний без согласования, отклонялись все ходатайства, т.к для Нижнеудинского суда и прокуратуры были очень неудобные люди. Они действительно защищали человека, а не сотрудничали со следствием. Только благодаря огромной работе адвокатов Фахрутдинова А.Х. и Базуркова А.С. и их профессионализму, они сумели доказать, что в отношении моего брата был вынесен не законный и не справедливый приговор. Кассационный суд, состоявшийся 30.01.2024, вынес решение об изменении обвинительного приговора с изменением квалификации со снижением наказания в связи с существенными нарушениями уголовного закона. Приговор с ст. 290 ч. 5 п. б изменен на ст .290 ч. 1 УК РФ и наказание в виде полутора лет исправительных работ, это безусловно победа для нас. Бороться в одиночку с этой правоохранительной системой невозможно. Я благодарю судьбу что нам посчастливилось обратиться именно к Фахрутдинову А.Х. и Базуркову А.С. это высоко профессиональные специалисты, принципиальные и порядочные люди.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку.
Алексей Алексей
Берётся за работу только по уголовным делам, видно, что разбирается во всех нюансах.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Алексей Иванов
Отличный специалист по уголовным делам
Благодарю за оценку
ИС
Иван Селезнев
Изначально оказал исчерпывающую консультацию, присутствовал при даче мной всех объяснений следователю, постоянно контролировал ход проверки по материалу. По результатам проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
Роман Левин
Обращались в организацию, проконсультировали отлично. Знакомые посоветовали у них был опыт работы с данным адвокатом, дело было выиграно!
Меринов Максим
Как я понял, в случае, если Вас пытаются привлечь к уголовной ответственности, главное - это быстро и правильно выбрать линию защиты, дать выверенные показания, не позволить следствию тебя «закрыть». Все это - работа высококлассного адвоката! Спасибо Александру Хамисовичу! Дело прекращено!!!
Был рад помочь
Vanches Ivanov
Обращаюсь за помощью исключительно к этому человеку по разного рода вопросам, всегда и на все поможет найти достойный ответ. Никогда не оставит вас с бедой один на один.
Благодарю за высокую оценку
Кристина Байкова
Обратилась к данному адвокату, в сфере уголовного права. Очень грамотный, помог практически в гиблом деле. Лично присутствовал на всех следственных действиях, четко ориентировал по делу. Осталась довольна его работой, однозначно рекомендую.
Благодарю за высокую оценку
Сергей Симонович
Грамотный адвокат. Рекомендую
Спасибо за рекомендации
Прокопий Багадаев
Обратилсяза юридической помощью по уголовному праву. Очень квалифицированный, грамотный адвокат.