Золотой Ключик
Детский сад
ОН
Ольга Нурмухаметова
Если ищите садик, то это лучший вариант! Очень домашняя атмосфера, вкусная еда. А про воспитателей могу писать много и долго и это все будет похвала. Спасибо большое директору Марине Николаевне за прекрасный сад в котором все прекрасно! Елена Валерьевна супер педагог, так приятно каждый день видеть новые рисунки и подделки ребенка;)
О
Ольга
Чудесный садик ,прекрасные воспитатели , отношение к работе к детям !!! Ребенок всегда шел с удовольствием и вечером было не забрать ! Рекомендую для малышей ,кто в поиске своего первого садика , идите и не пожалеете , детки будут в надежных ,добрых руках .
YA
Yujin Aqua
У меня в этот садик отходили двое ребятишек. Отдавала детей довольно рано, оба до 2 лет. Адаптация проходила великолепно, без истерик и быстро. Дети научились пить и есть самостоятельно, ходить на горшок. Индивидуальный подход к каждому ребенку. К детям относятся тепло и с лаской. Каждый день развивающие занятия, много поделок, прогулок с активностями, музыкальные занятия. Садик уютный, чистый, всегда проветривается, есть сезонная профилактика. Никаких лишних поборов, гуманная цена, все праздники проводятся с душой. В общем, дети в сад шли с удовольствием, а это главный показатель для меня.
Анна Максимова
Какой хороший детский сад! Наш ребёнок всегда с удовольствием ходит. Научили ходить на горшок без проблем), много интересных занятий, творчество ,прогулки, музыкальные занятия, театр,фотосессии шикарные. Рекомендую своим знакомым, так как знаю, что дети наши всегда вкусно накормлены, заняты и в безопасности,под чутким контролем замечательных педагогов.
Лучший садик в Иркутске. Ребенок начала ходить туда еще 2 лет не исполнилось. Отзывчивые,чуткие,любящие воспитатели. Ребенок всегда чистенький и опрятный. Ушли в государственный сад возле дома,очень сильно скучаем💓
Ю
Ю
Детский сад с большой буквы , прекрасный директор, воспитатели заботливые, внимательные 👍. Не доверяю муниципальным садикам, т.к. наслышана об халатности воспитателей и нянечек , а для меня очень важно развитие, здоровая психика и здоровье моей внучке. В золотом ключике всё это есть и даже больше, чем ожидала, это второй дом. Забота, внимание, развитие, уют и индивидуальный подход для каждого ребёнка❤️, а как говорится дети - это наше будущее ❤️
МП
Мария Палкина
Детский сад с большой буквы! Самые лучшие воспитатели. детки очень любят их. Всегда проводятся много занятий, игр, прогулок, праздников. Жизнь кипит в этом саду благодаря его руководителю Марине Николаевне. Всю душу и всю себя она вкладывает в этот сад, поэтому здесь все просто замечательно. Дочь в восторге и ходит с удовольствием!
Тина Максутова
Лучший частный детский садик, воспитатели всегда подстраиваются по детей, учат хорошим манерам. Сильно благодарна, воспитателям. У меня ребенок всегда приходит домой довольная, сытая, веселая. Даже, когда дочка описывается воспитатели всегда вымывают штанишки, хотя это в их обязанности не входит. Если у вас стоит выбор между частными садами однозначно выбирайте «Золотой ключик»🥰
Екатерина Б
Водим племянницу в Золотой ключик . Отличный садик. Прекрасные педагоги и интересные занятия . Ребенок ходит с удовольствием и прекрасным настроением всегда . От себя рекомендуем !
Татьяна Л.
Мой ребенок ходит в «Золотой ключик»уже продолжительное время. Очень приятно видеть с какой самоотдачей весь коллектив проживает вместе с нашими детьми каждый день. Я до сих пор поражена тем, насколько быстро и непринуждённо мой сын влился коллектив деток. Атмосфера пропитана творчеством, жаждой знаний, положительными эмоциями детей. Невероятно радостно наблюдать за успехами детей и потрясающими перевоплощениями наших педагогов. Спасибо Марине Николаевне за прекрасный садик !
О
Ольга
Хотелось бы выразить огромную Благодарность данному садику. Для моего ребенка он оказался спасением, после муниципального. За недолгое время, сын полюбил рисовать, перестал стеснятся всех и вся, понял, что оказывается в саду можно найти друзей. И самое главное-его всегда там ждали , как ребятишки, так и воспитатели. Спасибо всему коллективу, за колоссальную работу проведенную с ним!
ЕЕ
Е. Е
Раньше был прекрасный сад, ребенок ходил с удовольствием, но потом все изменилось, когда ушли лучшие воспитатели. Ребенка попросишь собрать раньше, то занятия, то еще что-то, постоянно расспросы, куда вы ребенка забираете так рано, он не успевает на музыке позаниматься и тд. Почему именно надо ставить эти занятия в саду вечером, когда надо забирать детей. Отношение к садику очень сильно изменилось. Раньше я могла бы рекомендовать его всем, но сейчас, категорически нет. Постоянно пихают этого "лучшего" логопеда, от занятий с которым нет результатов, постоянно продают по бешенным ценам фотографии детей, а потом возмущаются, почему мы не покупаем их, это же память. На детей кричат. В общем один негатив.
Ирина Мельникова
Уважаемая Марина Николаевна, хочу поблагодарить Вас, что создали такой замечательный садик «Золотой ключик»!От сада остались только положительные эмоции! Домашняя и тёплая атмосфера!Очень душевный и отзывчивый коллектив! Все детки окружены вниманием, заботой и любовью. Сотрудники - профессионалы своего дела! Желаю вашему детскому саду процветания и благодарных родителей!!!
Евгений Быков
Мой сын Евгений с большим удовольствием ходит в ваш детский сад, руководитель Марина Николаевна очень располагает к себе своей компетенцией, отдавая ребёнка не возникает никакого беспокойства- есть уверенность в безопасности, комфорте, времяпровождения ребёнка!
Елена Мокроусова(Скориченко)
Садик оооочень потрясающий)). Замечательный и профессиональный коллектив. К детям относятся с большой заботой, вниманием и добротой. К каждому ребенку находят свой индивидуальный подход. Занятия проходят в игровой форме и систематически). Адаптация моей Василисы проходила очень комфортно, благодаря профессионализму и заботе коллектива, особенно Марины Владимировны и Елизаветы Сергеевны). Питание на высшем уровне, доча приходила из садика всегда сытая. Спасибо большое Марине Николаевне, за профессиональный, душевный и ответсвенный коллектив.)
ОТ
Ольга Тучина
Замечательный детский сад! Спасибо воспитателям и Марине Николаевне за внимание и заботу. Ходим в садик с удовольствием. Каждый день интере ные занятия и мы многому научились. Рекомендую всем кто ищет садик для своего малыша!
IM
Ilona M
Садик очень удивил, редко в каки садах бывает вкусная еда и компетентные воспитатели, здесь - на высшем уровне! Также хочется отметить удобное расположение, хороший ремонт и игрушки, очень рекомендую!
Тони Филлипс
Очень хороший садик! Уютное помещение, всегда вкусная еда! Очень грамотный, чуткий руководитель и потрясающие воспитатели!
Анастасия Свистунова
Замечательный детский сад. Вырастил нам двоих сыновей. Прекрасные воспитатели, вкусная еда, прогулки, праздники, очень чуткий руководитель. Спасибо Вам большое
Денис Суров
Очень уютное помещение! Все сделано с любовью! Воспитатели и руковоидель- супер- герои! Волшебницы! Нам очень нравится!
ИИ
Инфо Инфо
Водили младшую дочь в этот чудесный, уютный и добрый детский сад! Всегда чистота, свежесть, обалденные запахи молочных каш, блинчиков и запеканок по утрам! Помещение очень большое, просторное и светлое. Детки с радостью бегут в садик. А сколько всегда интересных рисунков и поделок. Отдельное спасибо Марине Николаевне за чудесные фоторепортажи, фотосессии и видеоролики с нашими детками. Лучшие моменты детства останутся не только в нашей памяти, но и в наших фотоальбомах и видеофильмах. Благодарим Марину Николаевну и воспитателей за атмосферу Творчества, Любви и Добра!
AZ
Anastasiya Zheglova
Не согласна с первым отзывом точно! Не поверите, в этом садике воспитывались , а именно воспитывались, двое моих дочерей)! Разница в 9 лет. Первую и вторую воспитал «золотой ключик» . Спасибо , Марине Николаевне. Она как мама заботилась о питании и давала основы к школе. У меня не было просто времени на это. Начинали с «ляличек», а закончили школьницей , которая умела читать и писать .
АЕ
Анна Евдокимова
Ужасный детский сад. Не понимаю восторженных отзывов. Пищеблок, спальня и игровая в одной комнате, один воспитатель, открытые окна и сквозняки, очень молчаливые дети. Для заведующей - у вас будет проверка прокуратуры, может это научит вас следить за своим языком. Для родителей - включите сознательность - ваши дети находятся в условиях, которые вообще не соответствуют никаким нормам
ВТ
Виктория Ташлыкова
Самый лучший детский садик, мы просто в восторге что бывают такие замечательные воспитатели, которые действительно любят всех ребятишек!!! Атмосфера в саду нереальная, детишкам там очень хорошо))
Кристина Согина
Всем сердцем люблю этот садик, воспитателей. Боже, как они относятся к детям: вежливо, с уважением и любовью к каждому. Найдут подход даже к самым харАктерным детям, как моя дочь, например. Каждого покормят, если нужно, сама неоднократно это видела, когда приходила за ребенком пораньше. Само питание разнообразное) моя всё съедает и говорит, что очень вкусно😅 Проводят разные мероприятия, занимаются развитием детей: фотосессии, кукольные театры, рисуют , лепят из теста. Я, лично, вижу, как моя дочь, изменилась в стенах этого садика: стала более открытой, общительной, начала петь песни, танцевать. Если бы можно было, то прикрепила бы голосовые, которые мне отправляла Ирина Владимировна, что она скучает и ждёт свою любимую булочку, так она называет мою дочь🥰Для мамы такие слова, как бальзам на душу. Мне все родные твердят, что нужно вставать на очередь в муниципальный сад, но я уже не хочу и не буду этого делать. Да, пусть частный сад и кто-то скажет: «за такие деньги они обязаны хорошо относиться к детям», но это не так, если нет того призвания быть воспитателем, толерантности, уважения к маленьким личностям, то ни за какие деньги не купишь эту любовь. Для меня главное - комфорт моей дочери, ее спокойствие, знать о том, что ее там любят и ждут❤️ Очень рекомендую этот садик
Анастасия Арацева
Чудесный сад! Замечательные воспитатели, а как готовят - продукты наивысшего качества, блюда разнообразные - супер! Проводят различные занятия, праздники/мероприятия, театр, фотосессии и много всего интересного. Дочка ходила с превеликим удовольствием и не хотела вечерами уходить домой)) В выходные просилась погулять с детками из сада) Благодарим коллектив и руководителя детского сада «Золотой ключик» Рекомендую от души!
Юлия Шалина
Самый лучший детский садик, есть с чем сравнить,ходили в 3 разных, в том числе смотрели на соседнего Нерпенка, выбрали этот и нисколько не пожалели, а потом и второй сын отходил и выпустился из Ключика. Достоинства: следят за режимом, занимаются, вкусно кормят, отдельно отмечу праздники-душевные, разные, с выдумкой, ещё и театры приходят, и сами ставили сказки, утренники. Заведующая Марина Николаевна- чуткий, доброжелательный, внимательный человек, болеет душой за всех ребятишек! С ней ребенок прошел подготовку к школе, с такой подготовкой по речи можно было сразу идти во 2 класс, учитель потом хвалил за уровень)), тем более, что она так вовлекала их в процесс незаметно, и поиграют, и позанимаются и чаи попьют. Воспитатели добрые, дети их очень любят, а повар-чудо, и печенье и пироги, и с ребятишками стряпают. Отдельно похвалю занятия, разнообразные, лепка, рисование, окружайка и т.д, дети никогда не скучали. И нашли себе друзей и тепло всегда вспоминают о садике.
Юлия Малых
Отличный садик!!! Все организовано на должном уровне, доброжелательный и ответственный коллектив. Постоянно проводятся праздничные мероприятия и спектакли для детишек.
Ирина Коротыгина
Очень странно читать подобные отзывы как у этого мужчины, который недоволен. Если подобное и произошло, то по стечению обстоятельств, но никак не по вине заведующей. Мои дети ходили в этот садик, и я знаю о чем говорю-ни одной неприятной ситуации за все четыре с половиной года у нас не произошло. Сейчас мы переехали, и когда я спрашиваю дочку, какой садик ей нравится больше, в Иркутске или тут, она говорит, «золотой ключик», потому что там, как она выражается, ДОБРО. Садик, в котором тщательно продумывают рацион питания, сокращают максимально сахара, проводят профилактические мероприятия-соляная шахта, кислородные коктейли, варят компоты из шиповника. Дадут добавку, если ребёнок просит. На самом деле, кто что ищет. Мы искали домашней обстановки для детей, чтобы они росли в атмосфере заботы. А если вам сразу что то не нравится, зачем вы ведёте детей? Ни разу никакого давления и выяснения чем я лечу детей, ни разу никто не настаивал на своём мнении. Не просто так ведь Марина Николаевна уже очень много лет работает, и семьи отдают в садик и первых и последующих детей. А уж про воспитателей я молчу. Мы все взрослые и надо понимать, что характеры и темперамент у всех разный. Конфликтов с девушками у нас тоже не было, и всегда когда были личные просьбы переодеть/обнять/уделить внимание, никто не отказывал. Праздники с представлениями, к которым детки готовились, с выпечкой от повара, навсегда останутся приятными воспоминаниями. Когда родители все вместе заливали горку на а площадке, а потом пили вместе чай❤️ И ещё чем Марина Николаевна мне помогла. Она ведь присматривается к каждому ребёнку, она талантливый педагог. Посоветовала мне лучший возраст для поступления в школу, и направление школы, исходя из особенностей дочери. И сейчас я уже вижу результаты-ребёнок готов в психо физическом развитии, для обучения в школе. И занимается тем, к чему лежит душа. Не получилось коротко, удивилась отзыву, как зашла адрес проверить
Алексей Царёв
Я не понимаю о каком супер саде и его заведующей можно говорить. И кто вообще эти наигранные отзывы пишет. Пишу этот отзыв после того, как наша дочь заболела вирусной пневмонией. Когда мы пришли на первое знакомство в этот сад, больше года назад, нам сразу заведующая начала говорить о том, что ковид это ерунда и гомеопатия рулит. Почему я тогда не задумался, сам не понимаю. Заведующая сада запрещает о болячках писать в общий чат детского сада в принципе. Я не выдержал и написал о нашем заболевании. После того, как узнал, что ещё есть дети, которые болеют. Как итог: в личку написало 7 родителей, что их дети тоже с вирусной пневмонией! Эту болячку заведующая намеренно скрыла, чтобы не закрывать сад на карантин. Отдавать ребёнка в этот сад можно только для того, чтобы вы опробовали все вирусы на нем. Воспитатели в младшей группе отличные, вот тут да, плюс сада. Елизавета Сергеевна и Людмила Павловна очень хорошие педагоги. Но когда мы перешли в старшую группу (с 3х лет) я просто был в шоке. На любой мой вопрос воспитатель Светлана Александровна, никогда не отвечала ничего дельного. Все время «я не знаю». Ребёнок жаловался каждый день, что на неё орет воспитатель и всех детей вечно ругает. Видел лично, как на прогулке она переходила дорогу уткнувшись в телефон и не обращала на детей внимание. Уверен, если из этого АДА уйдут такие профессионалы как Елизавета Сергеевна и Людмила Павловна, его можно закрыть и забыть всем. Как итог, мы покинули сад добровольно. Запомните, если захотите отдать сюда ребёнка - подумайте 101 раз. Если хотите искреннего и подробного совета и отзыва, звоните мне 8904пятнадцать четыре ноля 8.
Наталья Ляхова
Посещали Золотой ключик 5 лет!!! Это было прекрасное время для ребёнка и родителей) Отдавая своих детей в этот садик, вы отдаёте его в семью, где все под руководством творческого и очень опытного педагога, где вкусно кормят (о гороховом супе Инны Владимировны ходят легенды))), где всегда проводят интересные занятия и душевные утренники❤️ Наша семья очень благодарна всему коллективу Золотого ключика и отдельно директору Марине Николаевне за доброту и поддержку в воспитательных процессах🥰
Полина Стурза
Знакомые ходили в дет. сад. Говорят - супер!
Илья Зайцев
Лучший детский сад во всем Иркутске!
НГ
Наталья Гимельштейн
«Золотой ключик» - лучший садик! Это настоящая вторая семья для ребенка. С правильным и очень вкусным питанием, учитывающим особенности малыша; домашними условиями-уютными кроватками, красивыми и безопасными игрушками; всегда проветренными комнатами. И любящими детей воспитателями! С ними можно быть спокойной за свое чадо- и оденут по погоде и носик увлажнят и на улице от солнышка уведут. В любую погоду ( кроме откровенно не благоприятной) погуляют, потом одежду высушат, а параллельно расскажут умные сказки. На занятиях такие поделки с ребятишками делают - на любую выставку можно отправлять! Очень благодарна заведующей Марине Николаевне за прекрасную организацию процесса, Светлану Александровну, Елизавету Сергеевну, Ольгу Владимировну обожаем! Инне Владимировне - повару - волшебнику- низкий поклон, ее супы-каши-пироги и прочее кушали все дети! И добавка была всегда)
VM
Vika Morozova
Сердечно благодарю руководителя и воспитателей за заботу, любовь и чуткое отношение. Нам советовали этот сад, и мы ни разу не пожалели. Отдельное спасибо повару и конечно же нашей Елизавете Сергеевне. Будем скучать и придём с младшим 💜
НН
Наталия Наталия
Отличный детский сад! За время посещения дочь многому научилась, песенки поёт , стопа рисунков и коробка поделок! Всегда можно позвонить воспитатели и узнать как дела и какие планы на день, вкуснейшая кухня, готовят прям в детском саду, пекут, разнообразно питание на каждый день. Меню высылают в группу для родителей. Много гуляют, ребёнок с удовольствием идёт в сад! Всегда спокойна за ребёнка и очень благодарна всему персоналу детского сада! Без раздумий рекомендую Золотой ключик!
Виктория Пузырева
Моя дочь ходит сюда уже третий год. Я ни разу от неё не слышала фразы "я не хочу в садик"- думаю это дорогого стоит!
Мария Бондаренко
Попали в этот сад по рекомендации. Я не нарадуюсь. Воспитатели и руководство - просто чудо. Все чуткие и внимательные. С детками проходят развивающие занятия. В общем, если Вам посчастливится урвать в этом саду свободное местечко, хватайте обеими руками, сад отличный.