Марилюкс
Салон вечерних платьев
4.1
4.1
ايفلينا ياتيموفا
Бабушка увидела рекламу магазина, и захотела приобрести платье на юбилей, приехали мы вместе с ней 2.12 около 14:00 к магазину, дверь была закрыта, висела бумажка с надписью «буду через 15 минут», мы зашли в слату, закупились там, вернулись , так никого и нет. Простояли ещё 20 минут, параллельно я пыталась дозвониться на номера, указанные здесь. Ничего не вышло. Похоже, эти 15 минут растянулись на весь день. Пришлось ехать в центр и приобретать платье там..
ИИ
Ирина Иванова
Шикарный выбор. Платья, брюки, костюмы. Продовец всё помогла подобрать, прямо вот как мне надо. Я довольна, ещё вернусь
К
Ксения
Снаружи магазин откровенно выглядит заброшенным, линялые баннеры, пыльные витрины и видны манекены, одетые в платья "привет из 90-х". А внутри, может, и есть хорошая одежда, современная и качественная, стильная и красивая, но мы об этом не узнали, потому что вчера в четыре часа поцеловали дверь. Без объявления, без номера мобильного (на городской с баннера никто не ответил). Срочно нужен был костюм, в итоге покупали в другом месте. Очень жаль...
ТЩ
Татьяна Щербакова
Мне магазин понравился. Сегодня там купила брюки. Приветливый продавец, большой выбор.
ЕА
Евгения Агаева
Такого ужаса я ещё в Иркутске не встречала🫣. Не любитель писать отзывы, но сегодня решила всё-таки написать. В поисках вечернего платья на выпускной дочери, пришли в данный магазин. Первое, что нас встретило, это полное безразличие продавца, человек совершенно не заинтересован в продажах. Тут вопрос к руководителю, как такого сотрудника и зачем держать? 🤪. Всё завалено товаром в ужасном состоянии, такое впечатление, что это не магазин, а платья на прокат. Платья ценой выше 10к грязные, подол как после свадебных прогулок. На всех выбранных платьях попадались дефекты, то отлетели камни (стразы, бусинки), то оторванные детали, ну и очень грязный подол у белого в цветы платья, которое висит в переднем углу, как раз подолом на уровне глаз, за 14.5к. На вопрос у продавца почему оно грязное, получили ответ, что его мерят и оно запачкалось. Вот теперь вопрос, как у них в грязно в магазине... ни ковриков в примерочной, ничего. А после вопросов почему платья такие грязные, продавец нам отказывалась показывать платья. Не рекомендую данный магазин.
Евгения Лужных
Очень понравился магазин, продавец помогла с выбором костюма! Очень довольна!
Надежда Волкова
Этот салон просто волшебный! Одежда высочайшего качества, стильные и модные модели. Сотрудница салона очень внимательна и профессиональна, помогла мне выбрать идеальный образ с брючным костюмом для важного мероприятия. С уверенностью рекомендую!
Алина Богатырева
Прекрасный выбор вечерних платьев и отличное обслуживание! Найдя здесь свое идеальное платье, а еще когда продавец подобрала сумочку, я чувствовала себя настоящей звездой на мероприятии. Спасибо салону за такой шикарный выбор!🥰
Маргарита Стоцкая
Салон безусловно заслуживает самых лестных отзывов! Я приобрела здесь платье для своего выпускного и осталась абсолютно довольна. Качество материала было отличным, а модель и крой платья подчеркнули все мои преимущества. Продавцы помогли мне выбрать платье исходя из моих предпочтений и были очень вежливы. Рекомендую этот салон всем!
Екатерина Ковальчук
Этот салон точно знает, как порадовать своих клиентов! Я по рекламе на ТВ посетила МАРИЛЮКС и приобрела классный костюм с пиджаком . Каждая деталь была проработана с большим вниманием, и костюм подошел мне идеально. Продавцы были очень вежливы и профессиональны.
Алена Колосова
Очень рада, что я посетила этот салон. Я долго искала красивое и уникальное платье для свадьбы моей подруги, и здесь я нашла то, что искала. Качество платья и его отделки были просто впечатляющими. Продавцы были терпеливы и внимательны к моим пожеланиям.
Светлана Назарковская
Я была крайне довольна покупкой в этом салоне. Костюм, который я приобрела, действительно выглядел шикарно на мне. Продавцы были очень вежливы и помогли мне найти идеальный костюм, который подошел мне по фигуре. Я никогда раньше не получала так много комплиментов!😊💕
Аделина Мартынова
Я просто влюблена в этот модный салон! Коллекция здесь просто потрясающая. Я нашла здесь самый красивый и элегантный наряд для своего особого мероприятия. Качество материалов и отделки просто безупречные😍
НГ
Надежда Григорьева
Эксклюзивный магазин, с шикарным ассортиментом, обслуживание на высшем уровне! Побольше Вам хороших покупателей!Удачи!
Настя Мелёхина
Ольга и Жанна!Выражаю Вам глубокую признательность за профессионализм,за отличное обслуживание и эффективную помощью в подборе нужной вещи! В вашем магазине широчайший ассортимент стильных, вечерних, деловых платьев и костюмов, с великим удовольствием одеваюсь у Вас более 25 лет, никогда не ушла без покупки. Искренне надеюсь на долгосрочное сотрудничество.Хороших Вам покупателей, здоровья,успехов, удачи!
Ан Мам
Очень классный магазин, выбор ОГРОМНЫЙ на любой вкус и размер. Одеваюсь часто и на работу и на торжес тво. Спасибо всем. Удачи и процветания.
Алёна Винокурова
Нравится магазин👍 Ооочень давно со дня открытия) я покупаю здесь себе и кстати не только себе одежду и аксессуары. Милые консультанты всегда помогают, подбирают то что нужно и то что подходит по фигуре самое главное😉. Часто обновляется ассортимент по моде и по сезону) Цены приятные, соответствующие одежде такого хорошего качества. Ещё мне нравится в МариЛюкс что есть одежда на любой день: на праздник, в офис, на прогулку и даже для дома🌈 Просто прекрасно не надо ходить в разные магазины! Люблю вас и конечно приду ещё😘
Елизавета Метёлкина
Такой классный костюм себе взяла, ну как взяла. Девушки подобрали,прямо видят что именно подчеркнет фигуру. Рекомменд, однозначно. Профессионально🤟
ЮК
Юлия ККК
Когда продавец при тебе смотрит на ценник, где прописана стоимость 3900 и говорит, что это старая цена и эта вещь уже стоит 4900, хочется сразу уйти и ни чего уже не покупать.... Удачных Вам продаж!
2 апреля 2024, официальный ответ
Как раз получили новый аналогичный товар по уже по новым ценам и последние прошлогодние брюки переоц…
Виктория Яковлева
Подобрали маме красивый наряд, очень хорошего качества, продавец была вежлива. Мама очень довольна, объехали много магазинов и нашли то что идеально село только у вас.
Елена Маркова
Любимый салон женской одежды в Иркутске. Радуют частые пополнения, приятные цены. консультанты всегда готовы помочь с выбором. Именно здесь нашла вечернее платье на новый год, все подружки спрашивали где купила. Всем посоветовала ваш магазин.
Вероника Титова
магазин понравился, можно найти идеальное платье на любую фигуру, большое спасибо консультанту за помощь в выборе и примерке)
Хитрая Лиса
Случайно шла и увидела очень красивую сумочку на витрине. В итоге приобрела сумочку и купила несколько потрясающих платьев. Большой выбор красивых платьев на любой размер и кошелек. Разумные цены. Приятный и вежливый продавец. Рекомендую 👍👍👍
Амина Васильева
Покупкой довольна безумно, покупала у вас вечернее платье на корпоратив, интересный модельный ряд, разнообразие выбора на любую фигуру и размер. Качество шикарное👍
Ирина Комарова
Покупала вечернее платье, современный модельный ряд, спасибо продавцу что обслуживала меня, очень помогла с выбором.
Евгения Маковей
Мой любимый магазин одежды, продавцы приветливые, всегда помогают с примеркой, очень много вещей из вашего магазина, качество вещей отличное!
Анна Викулина
Достаточный выбор качественных вещей! Хорошее обслуживание и хорошее настроение! Молодцы, так держать! 👍👍👍👍👍
ТП
Татьяна Подолянец
Хожу несколько лет, покупаю вещи, которые служат годами, Жанна продавец, всегда приветливая и внимательная. Вещи служат годами.
Анастасия Метелькова
Обожаю этот магазин, не первый раз ухожу с обновками и отличным настроением. Большой ассортимент и отличный персонал.
ОИ
Ольга Ильина
Кто там что покупает🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Вечно какое - то Гэ на ветринах На чем вы держитесь , кто к вам ходит!? Мы думали вы давно уже закрылись Продавец всегда недовольная Старые коллекции
Виктория Виктория
Как всегда на высшем уровне! И одежда и обслуживание! У меня уже половина гардероба из вашего магазина! Я в восторге!!! Всем - всем рекомендую!!!
Motakuji Meinhearth
То чувство, когда покупатель вам обязан чем то. Заходил с мамой в магазин, продавец надменная тётка, с таким ощущением что она голубых кровей, и мы холопы не достойны её внимания, если честно, я не разбираюсь в моде, но секондхенд должен быть дешёвым, а этот магазин лепит ценники как за истинно брендированный шмот.
Оксана Панина
На первый взгляд обычный магазин, но продавец - грубая и непреветливая женщина, делает его ширпотребным бутиком из девяностых, что напрочь отбивает желание приходить сюда вновь. Думала, что таких мест в наши дни, когда в цене высокий сервис, уже нет. Увы, я ошиблась) Пришли за платьем, постояли минут 15, звонили по номеру, указанному на двери, но на том конце плохая связь, ничего не понятно и не слышно. Скопилась очередь из четырех человек, которые развернулись и ушли. Мы отошли на некоторое время и когда вернулись, магазин был открыт. Женщина надменно сказала, что отходила на пять минут. Таблички о перерыве мы, к сожалению, не увидели. В итоге нам дали понять, что видеть нас не рады)
Елизавета Винокурова
Очень много лет покупаю в этом магазине одежду и на каждый день, и на важные события. Консультанты всегда подберут и мне и маме вот прям то что нужно, профессионально, чтобы выгодно подчерунуть любую фигуру. Спасибо Вам большое🌷
Евгения Крыцина
Посетила салон МариЛюкс, была приятно удивлена: такого количества вечерних платьев не мерила нигде. И все просто шикарные! С большим трудом и благодаря грамотным консультантам и моей группе поддержки я все-таки выбрала просто бомбическое платье. Теперь буду самая красивая на выпускном. 💥Кстати сейчас приятные скидки на платья для выпускного!
Ольга Винокурова
Сегодня купила костюм спортивный. То, что сейчас называется спорт-шик! И в пир, и в мир! Была приятно удивлена ассортиментом платьев лля выпускного. Девочкам для своего первого бала. Очень жаль, что у меня выросла доча, а внучки - не доросли! Но тем, для кого актуально, очень рекомендую. Причем цены снижены на 50%.
Светлана Костенкова
Сегодня очередной раз зашла в любимый магазин, и как всегда вышла с покупками. Уже на протяжении многих лет, одеваюсь только здесь. Покупаю одежду как на торжество, так и на работу, чтобы выглядеть "на зависть другим". И это благодаря опыту работающих сотрудников, всегда посоветуют и подберут именно то, в чем будешь выглядеть на 5+! Спасибо ВАМ огромное за терпение и отзывчивость. Процветание ВАШЕМУ магазину и всех благ.
Евгений Онегин
Если хотите испортить себе настроение и получить порцию негатива добро пожаловать в «МариЛюкс»!!! Встречает продавец так, первое, что хочется сделать это выйти, показывает платья, демонстрируя своим поведением, что делает одолжение, медленно (несмотря на то, что мы сказали, что по времени ограничены), из примерочной вещи не забирает, занимается своими делами, а под занавес вообще сообщила, что выбранное мною платье мерить не даст т.к. оно мне не подходит и вообще при примерке изнашивается, на что я ответила, что всё-таки хочу померить платье т.к. оно моего фасона и понравилось, далее включилась видимо собственник салона, запретила давать платье для примерки и начала ОРАТЬ, после чего мы молча вышли без покупки, несмотря на то что подобрали два платья, + впустую потраченное время и испорченное настроение на весь день. Больше ни ногой в данный салон, в городе полно мест с вежливыми и компетентными продавцами!
15 марта 2021, официальный ответ
Ан Мама
Добрые, отзывчивый, приветливые. Всегда подберут, посоветуют. Очень люблю этот магазин, одеваюсь только здесь. Качественные, проверенные изделия производства Турции. Размеры от 42 до....... На любой вкус и цвет. Спасибо Вам всем. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением!
ОВ
Ольга Винокурова
Очень большой ассортимент вечерних платьев. Наверное, самый большой в городе! Доброжелательный продавец. Перемерили штук двадцать платьев. Подобрали и маме, и мне! Причем, хотели скромные, а купили длинные в пол. Получили скидку. Очень довольны. Всем рекомендуем!!!
ЖТ
Жанна Топоркова
Классный магазин,зашла просто посмотреть и купила стильный костюм по хорошей цене!
Ирина Ирина
Заходила на днях в этот магазин, продавец была абсолютно не заинтересована в покупателях, разговаривала довольно грубо.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату обращения, подтверждение обращения в компанию, ФИО и контакты для связи. Мы выясним в чём дело и свяжимся с вами.
Анна Бояринова
Пришли за платьем,продавца нет ,написано открыто,на самом деле закрыто !!! Простояли минут 30,звонили по номеру уаказаному в рекламе,ни чем не смогли помочь!!! Кошмар а не магазин!!!!
Ирина Александровна
Продавцу абсолютно наплевать на покупателей, все время что там пробыли разговаривала по телефону