РесурсИнвестСтрой
ООО РесурсИнвестСтрой
НМ
Никита Малков
В восторге
В «РесурсИнвестСтрой» меня радует стабильность и дружный коллектив — люди работают здесь годами. Условия отличные: отличный коллектив, светлый офис, большая кухня, быстрые согласования по всем вопросам. Руководство не просто говорит о заботе, а реально организует обучения и корпоративы. Горжусь продуктом — наши ЖБИ идут на серьёзные объекты энергетики и мосты, а это дорогого стоит. Рекомендую как надёжное место работы.
Екатерина Меркурьева
В восторге
Пожалуй, лучшее место работы в моей жизни. Отличный коллектив профессионалов, увлеченных своей работой. Очень дружелюбная атмосфера. Просторный современный офис. Классное месторасположение. Интересные задачи, классный продукт!
Артем
В восторге
Прекрасный, уютный офис, отзывчивый коллектив, дружелюбная атмосфера- это все вы получите, если устроитесь в РесурсИнвестСтрой
Анна Платунова
В восторге
Отличная компания, надёжные, серьёзные, не подведут
Дарья Казанкова
В восторге
Клиентоориентированность на высоте! Сотрудники работающие в этой компании будто способны удовлетворить любые потребности клиентов, невооруженным взглядом видна слаженность всего коллектива!
ЕЗ
Евгения З.
В восторге
Являюсь сотрудником ООО "РесурсИнвестСтрой" уже 7-й год. Руководство компании ценит каждого сотрудника и предоставляет нам возможности для развития. В компании развита корпоративная культура, которая способствует созданию дружественной и продуктивной рабочей среды. Регулярно проводятся тренинги и семинары, чтобы сотрудники могли развиваться профессионально и личностно, корпоративные мероприятия (спортивные соревнования, праздники, тимбилдинг) укрепляют командный дух и повышают мотивацию сотрудников.
км
кошачья мята
В восторге
Работаю в данной компании относительно недавно, и вот, что я успел понять за свои пять месяцев на должности: Это один из немногих работодателей, кто по-настоящему ценит своих сотрудников. Компания готова вкладывать силы и время в качественное обучение и развитие специалистов - от открытого доступа к развивающей литературе до организации регулярных тренингов и обучений. В команде очень дружный и сплоченый коллектив, коллеги всегда поддержат советом в работе, направят на оптимальный путь решения задачи. Помимо этого хотелось бы отметить высокий уровень заработной платы и возможность профессионального роста. Работа здесь прокачивает огромное количество навыков и умений, я воспринимаю это, как огромный шаг вперед в своем профессиональном развитии. Ну и, конечно, сложно представить, где еще могут организовываться настолько же яркие и запоминающиеся корпоративы)
Егор Гончаров
В восторге
Работаю не так давно, но с каждым днем все больше удивляюсь ( в хорошем смысле ). Как все качественно и тщательно продуманно в компании. Начиная от работы, коммуникацией начальства - сотрудников, конкурентной зарплатой, карьерному росту, заканчивая организацией нереальных корпоративов. Один нюанс, хотелось бы добавить на кухню фильтр для воды...
Ю
Юлия
В восторге
Офис красивый, сотрудники всегда вежливые, свозили на экскурсию на завод, все наглядно по производству показали, молодцы 👏
СЛ
Светлана Липатова
В восторге
Перспективная, развивающаяся компания, есть возможность карьерного роста. Хороший коллектив и очень приятная атмосфера.
Оксана Кузина
В восторге
Мне повезло работать уже почти 5 лет в лучшей компании с лучшими людьми!
Татьяна Толстова
В восторге
Работаю в компании уже 6 лет, и хочу каждому пожелать найти такую же классную работу и коллектив)))🩷🩷🩷
Мария
В восторге
до сотрудничества с этой компанией был негативный опыт. все сроки были нарушены, мы понесли издержки. нашли РесурсИнвестСтрой и со второй попытки задача была выполнена. выражаем благодарность менеджерам, всем сотрудникам за оперативную, точную и качественную работу. вы нас выручили, обязательно обратимся еще!
Елена
В восторге
Заказывали дорожные плиты в Красноярске. Все отлично, нареканий нет. Хорошая, добросовестная компания, коммуникабельные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Виктории!
Карина
В восторге
Покупаем стойки более трех лет в Забайкальский край. С доставкой как вагонами, так и машинами. Цена выходит выгоднее, чем у местных производителей
И
Ирина
В восторге
От лица всей нашей компании выражаю благодарность ООО "РесурсИнвестСтрой" за четкую, слаженную работу. Приятно работать с людьми, которые ответственно подходят к своему делу.
Евгения
В восторге
Обратились в Ресурс Инвест Строй по рекомендации партнеров, нашли нужную продукцию. Что касается самой доставки все в порядке, сроки соблюдены. Продолжаем сотрудничество.
ИД
Илья Денисов
В восторге
я считаю, что эта компания - лучший поставщик жби. Работаем с Ксенией и Ольгой уже много лет, были сложные объекты в труднодоступных местах. Сервис и продукция на высоте!
Алексей
В восторге
Самая адекватная компания, нужны были быстро опоры СВ105,5. Забрали стойки самостоятельно из Ангарска уже на следующий день после оплаты.
Владимир
В восторге
Выражаем благодарность за своевременную поставку свай. Отмечу отличное качество оголовников! Еще поработаем!
Светлана Разгулова
В восторге
От лица нашей компании выражаю глубокую благодарность ООО «РесурсИнвестСтрой» за качественную и своевременную поставку стоек для ЛЭП! Благодаря тому, что продукция была в наличии, отгрузка была максимально оперативная. Отдельное спасибо Андрею за консультации и квалифицированную помощь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
19 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Владимир Павлов
В восторге
Отличная компания. Работаем с ней уже несколько лет. Удобно, что есть несколько заводов. Работаем с Красноярским и Ангарским. Качество продукции на высоком уровне. Также спасибо за оперативность нашему менеджеру - Андрею.
4 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Павел Егоров
В восторге
За все время работы с компанией РесурсИнвестСтрой не возникало никаких проблем. Отдельное спасибо менеджеру Виноградовой Татьяне.
30 сентября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! :)
Анастасия Машукова
В восторге
РесурсИнвестСтрой отличная компания! Ксения молодец!
Александра Красикова
Понравилось
Благодарим за сотрудничество вашу компанию. Все задачи решаются грамотно и оперативно менеджером Любовью Куимовой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
29 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно получить от Вас отзыв! Со своей стороны, благодарим Вас за доверие, лояльность и профе…
Денис Кубовский
В восторге
Замечательная компания, работа с этой на протяжении 15 лет, а последние 3 года с менеджером Дальбаковой Натальей Балдановной, исполнительный и ответственный сотрудник поставляет нам в Якутию качественную продукцию своего предприятия. Благодарим за своевременные поставки опор.
29 сентября 2020, официальный ответ
Большая благодарность Вам за отзыв! Мы гордимся тем, что работаем с Вами! Спасибо!
Алексей Сизых
В восторге
Отличная компания! Сотрудничаем недавно!Нареканий нет! Отдельная благодаоность менеджеру Полюбиной Татьяне за профессиональный подход, оперативность и внимательное отношение!
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады сотрудничеству с Вами!
Иван Вострецов
В восторге
Очень часто работаем с этой компанией и всё устраивает, чёткость, оперативность, всегда можно прийти к общему мнению с сотрудниками этой фирмы, всем советую.
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Рады сотрудничеству с Вами, постараемся и дальше радовать Вас хорошими це…
Natasha Lipkina
В восторге
Компания РесурсСтройИнвест - знатоки своего дела. Спасибо Ксении Герасимовой за четкую и оперативную работу! Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень ценим сотрудничество с Вами! Приятно работать с профессионалами!
Рустам Будаев
В восторге
Очень нравится работать с Вами! Качественная продукция и своевременные поставки! Наталья - крутой менеджер! Очень быстро обрабатывает заявки, обговаривая все моменты, альтернативы!
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады поставить для вас металлопрокат от лучших пр…
Ivan Nemirovskiy
В восторге
Спасибо коллективу компании РесурсИнвестСтрой за слаженную работу и качественную продукцию. Отдельно благодарим нашего менеджера Куимову Любовь за внимательное отношение к нашему договору и оперативную помощь в решении всех возникающих вопросов. Считаем компанию РесурсИнвестСтрой надежным партнером для реализации проектов любого масштаба, с которым можно уверенно решить любые нестандартные ситуации.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С готовностью и радостью мы примемся за любой совместный проект с Вами и предо…
2012ser
В восторге
С компанией работаем более 7 лет! Отличное качество продукции. Профессиональный коллектив. Спасибо за ваш труд!!! Отдельно благодарим за сотрудничество менеджера Любовь!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и долговременное сотрудничество! Мы очень рады быть Вашим поставщиком железо…
Александр Поздеев
В восторге
Отличная компанию, рекомендую! Спасибо за работу, супер менеджеру Дальбаковой Наталье))
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С Вами приятно работать! :) Для Вас готовы доставить самые лучшие фундаменты марки Ф1 (и не только!)))
Наталья ♡
В восторге
Молодцы ребята! Все профессинально, коллектив работает слаженно, отгрузки организовывются на отлично!