Комфорт

Стоматология
Рассрочка на время лечения! Детям, пенсионерам максимальная скидка 10%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Фабрика Окон и Дверей1 отзыв
Олег Луцкий6 отзывов
SS 7775 отзывов
Клиника не оправдала свое название. Комфорт 0/10 Позвонил в клинику, сказал что у меня вылез зуб мудрости и я хочу его вырвать, с острой болью. Администратор Анастасия записала. Приехал, захожу в кабинет к Шипициной.Н.В 1. Открыла дверь нараспашку как на рынке 2. Я сказал что меня беспокоит зуб мудрости, записался чтобы вырвать. На что она осмотрела меня, сказала что зуб можно не вырывать вообще, что у меня кариес на одном зубе и возможно болит он(но я же чувствую какой зуб болит). Сказала вырывать ничего не будем 3. При попытке объяснить что я хочу вырвать зуб, а не сохранить его начала повторять постоянно «Не всегда ваши хотелки совпадают с нашими» Очень классная клиентоориентированность!!! Неприятная женщина. В итоге мне пришлось просто уйти, потому что толку от «врача» 0 Еще и вышла в коридор за мной, и стояла смотрела ненавистным взглядом пока я ухожу КЛИНИКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вугар, спасибо Вам за подробное описание. Ваш отзыв поможет нам быть лучше.
Ирина Коротких1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Красулина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Максим Максимов12 отзывов
Светлана У.7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RONDOM .3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
RONDOM, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия7 отзывов
Была в данной клинике на удалении левого зуба мудрости на нижней челюсти. Первое, что хочу отметить — это то, что при входе в кабинет стоял мужчина в грязной рабочей форме и чинил какой-то аппарат, ещё на протяжении всей операции дверь в кабинет была открыта. При встрече с «доктором» она, без приветствия, указала пальцем на кресло. Никакого расширителя рта не было. При введении анестезии три раза клала всем весом свою руку мне на голову. Во время операции невероятно сильно сжимала левой рукой мою нижнюю челюсть с правой стороны в районе зубов и кости (из-за этого губы натягивались на зубы, и произошёл разрыв губ во многих местах). Я начала говорить, что мне больно, и что это ненормально, что мне больно, на что она ответила с хамским тоном «Ненормально это то, что зуб так растёт» (это моя вина?). Я плакала от боли всё два часа операции из-за боли от её давления на нижнюю челюсть, поскольку она сжимала мою челюсть с той стороны, где не было анестезии. Ассистентка «доктора» на протяжении всего этого времени вытирала мне слёзы салфетками, комментарий «доктора» был «Ну давай тут без истерик!» (во-первых, что за панибратство с пациентом, во-вторых, что за отношение к пациенту?). Когда «доктор» расшатывала зуб для последующего его удаления, она настолько сильно прикладывала силу, что из-за её действий у меня порвались уголки рта со стороны удалённого зуба. После удаления зуба мне принесли лёд в салфетке; придя домой, я обнаружила, что это та самая салфетка, которая была на мне во время операции, и она вся в крови. То есть мне завернули лёд в использованную кровавую салфетку. После операции я, в крови и слезах, подошла к администратору и спросила «Где можно оставить жалобу?» Администратор дала мне книгу жалоб и предложений и с абсолютным равнодушием сидела в телефоне во время моего написания жалобы. Никаких уточнений и вопросов не было. Я никогда не вернусь в эту клинику. Если не хотите получить физическую и психологическую травму, обходите это место стороной.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Мы сожалеем, что вам доставили неудобство. Но напоминаем, что вы были на оп…
Анна Волынкина9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Н.90 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ГА
Галина Арсеньева4 отзыва
ИЗ
Иннокентий Загородников14 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 К сожалению, не всегда есть возм…
Светлана Сысоева2 отзыва
Самая лучшая клиника в городе Иркутске! Сама проходила лечение и осмотры у Щипициной Натальи Викторовны, замечательный доктор! Но в новогодние каникулы, проблема произошла с Мамой. Большая часть клиник нашего города отказывали в помощи, предлагали ждать 9 или 11 января так как хирурги нашего городка отдыхают, праздники, каникулы итд Отчаившись, не надеясь на помощь, я решила позвонить в Комфортную и в очередной раз убедилась что стоматология замечательная ! Нам в приёме не отказали, выслушав внимательно, с пониманиеи, нас сразу после разговора записали на приём, в этот же день, праздничный день! Спасибо огромное Шиверских Ксении Николаевне, за доброе сердце, за человечность, за понимание, внимание и заботу! Мамочка здорова, это самое главное для меня! Всему коллективу хочу пожелать Успехов и процветания Вам в наступившем году!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Ивженко7 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Карамова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Дарья Гиммер1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Надежда Грибанова5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Л46 отзывов
По рекомендации своей знакомой я сегодня посетила по записи данную клинику. Меня встретил доброжелательный администратор, который оформил необходимые документы и проводил меня в кабинет к замечательному доктору Мясниковой Валентине Романовне. Я впервые в жизни делала профессиональную чистку зубов. Процедура прошла на отлично! Мои зубки стали чище, а улыбка еще красивее! Валентина Романовна дала советы как правильно ухаживать за зубами, посоветовала какие зубные щитки лучше . Вроде это для кого-то простые вещи, но для себя я узнала много нового. А так же рекомендовала не затягивать с лечением начинающего кариеса. Свой визит в данную клинику я запланирую на осень и конечно буду рекомендовать всем своим родным и знакомым посетить клинику Комфорт! Спасибо еще раз за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту!