Сибирский Медведь
Профессиональный клуб смешанных единоборств и ММА
ММА, панкратион, грэпплинг и BJJ! Промокод «2ГИС» — 10% новичкам
Первое занятие бесплатно
Отличный тренер и хорошая команда занимающихся ребят! Зал небольшой, но для занятий места хватает. Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о нашей команде и тренировках! Нам очень прия…
Александра Меренкова
Отличный клуб ,лучший тренер Роман Анатольевич Эрмиш Благодарны ему за наши успехи,на тренировки ходим как на праздник.
22 октября 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем клубе! Мы очень рады слышать, что ва…
Анастасия Григорьева
Очень нравится данный клуб. Тренер Ахмеджанов Асхат, вообще огонь, профессионал высочайшего уровня, который умеет найти подход к каждому ученику. Занятия проходят максимально продуктивно, с полной отдачей, но всегда в безопасной и дружеской атмосфере. Под его руководством дети становятся увереннее и сильнее духом. Очень рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, хотим выразить вам искреннюю благодарность за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. На…
ЮТ
Юлия Тайгунова
Данный клуб проводит летние сборы, нам посчастливилось побывать на сборах 2025г, сами мы из Красноярска ,чисто случайно нашли в интернете информацию про этот клуб, почитали отзывы и в срочном порядке купили путевку , кстати она была последняя, сильно большой спрос. 😊.Сын был в восторге от условий проживания и питания ,а самое главное это тренерский состав настоящие профессионалы которые могут найти подход к любому ребенку, можно сказать индивидуальный подход, много мастер классов от именитых спортсменов. Множество развлечений и конечно разговоры по душам , то что должен знать каждый ребенок, каждый спортсмен. Большая благодарность руководителю клуба Кудряшову Вячеславу Сергеевичу что 24 часа был на связи с родителями. Если получится мы обязательно еще приедем, вы очень крутая команда👍
ТБ
Татьяна Богданова
Мой сын и дочь занимаются у тренера Мирошникова Алексея Алексеевича. С удовольствием посещают занятия, очень любят и уважают тренера, который настоящий профессионал своего дела!
ЕД
Елизавета Дульбинская
Рекомендую клуб Сибирский Медведь!!! Наш тренер Алексей Алексеевич за несколько лет воспитал в моем сыне: выдержку, выносливость, смелость и справедливость. Первое время мой ребёнок не хотел ходить на тренировки так как это труд и не малый, но Алексей Алексеевич нашёл подход и настроил сына на успех!!! За что ему огромное спасибо 🙏
Маргарита Мурашова
Прекрасный, терпеливый тренер, который не давит на детей и может заинтересовать, найти подход даже к самому упрямому и самому шкодному ребёнку! Сыну 5 лет, отправляла с Алексеем Алексеевичем на спортивные сборы, ребёнок спокойно отдохнул и не скучал, благодаря тренеру, по большей части!
Андрей М
Отличная секция. За время посещения (Горького, 32е) сын многому научился, с удовольствием ходит на тренировки, которые проводятся на высоком уровне. Отдельная благодарность тренеру Алексею Мирошникову. Находит подход к каждому ученику. Результата не пришлось долго ждать, что очень радует. На соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу весной сын получил золотую медаль. Спасибо за труд и профессионализм!
Егор Кузнецов
Отличный спортивный клуб.Отзывчивые и воспитанные тренера.Всем рекомендую данный клуб!
АЦ
Альбина Целик
Сын занимается в этом клубе уже третий год! Наш тренер Алексей Алексеевич Мирошников. У него очень хороший подход к малышам и спрос со старших (ходили в две группы), каждому уделяет внимание, всегда поговорит с родителями и просит обратной связи от родителей! Клуб работает во все праздничные дни и весь год, кроме июля. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!!!
СВ
Светлана Валеева
Алексей Алексеевич-лучший тренер! Высокий уровень тренерской деятельности! Сын ждёт с нетерпением каждую тренировку! Огромное спасибо клубу за возможность развиваться физически и морально! Ни разу не пожалели, отдав сына в спорт, а именно в руки Мирошникова Алексея Алексеевича!
Владимир Пирожков
Алексей Алексеевич знает свое дело. К каждому ребенку свой подход. Сыну очень нравится тренироваться. Рекомендую.
No Name
Очень хороший зал, с высококлассными тренерами , идём заниматься смело !
Anutka Sedykh
Отдали сына по рекомендации друзей и ни разу не пожалели, комфортный зал, удобное месторасположение и конечно же самый лучший тренер Алексей Алексеевич, знает как замотивировать ребят на успех, каждому успевает уделить внимание, сын бежит на тренировки с удовольствием)))
Арслан Багадиев
Сын в восторге от этого зала! Алексей знает своё дело! Респект таким тренерам
Роман Чередников
Клуб хороший. Мне нравится по нескольким причинам: 1. Алексей Алексеевич Мирошников - хороший тренер. Отношение к ученикам, как к своим детям, есть и кнут и пряник.; 2. Клуб без лишнего пафоса - все необходимое для занятий имеется; 3. Стоимость занятий - адекватная цена; 4. Удобное месторасположение, удобное расписание. Сын ходит заниматься 3 год. Результатом я, как Отец, доволен. Воспитывается Дух мужской, стойкость, Дисциплина. Рекомендую.
Кирилл Румянцев
Высокотитулованый тренер Алексей , с особым подходом к каждому ученику, добрый, дисциплинированный и отзывчивый человек, помогает найти веру в себя, и покорить вершины.
Артем Кузьмин
Отличный небольшой зал👍 Тренер просто огонь, мой сын в восторге🔥
Андрей К
Зал небольшой , но для детей в самый раз. 👌
Мария Бабченко
Добрый день! Хочу оставить отзыв о клубе в целом-квалифицированный тренерский состав. Ходим 5ый месяц, пока все устраивает, ребенку нравится. Отдельное спасибо ,нашему тренеру Мирошникову Алексею Алексеевичу за правильный подход к детям .
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Гордимся успехами наших воспитанников! Благодарим Вас за доверие.