Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Знаток Города
Приехала в пятницу не работает.
Галсан Галданов
Ювелир не только мастер своего дела, но и замечательный человек относящийся к людям с пониманием и отзывчивостью. Благодарю за работу. Без сомнений, рекомендую!
ОВ
Оксана Волкова
Очень отзывчивый молодой человек. И цены не завышены
Даба Очирова
Отличный сервис, мастер все объяснил, дал рекомендации! Сделали в обговоренные сроки
Марина Ефимова
Огромное спасибо мастеру, который максимально качественно выполнил работу👌🏻 нужно было уменьшить кольцо, сделали по срокам очень быстро, чем я могла ожидать Настоящий мастер своего дела 😇
Наталья Лоринец-Ускова
Быстро, качественно и цена приемлемая! Спасибо!
Михаил Проневич
Быстро и качественно привели в первозданный вид крестик. Спасибо
Дмитрий Кошкарев
Мастер красавчег, помог уже не один раз приду сюда снова и снова, еще и друзей приведу🔥🔥🔥
@Chub Chik
Мастер Александр, делает изделия качественно, красиво и в договоренные сроки.
ЕЕ
Енот Енотыч
Уменьшили помолвочное колечко, быстро, не дорого. Спасибо Большое!
Ксения .
Выпали фианиты из кольца, починили быстро и качественно, по цене вышло недорого
Галина Татарова
Невероятно добрый мужчина работает в данной мастерской. Оставил свою работу и тут же распутал мою цепочку🥺
Надежда Зарецкая
Спасибо огромное Александру за изготовленные украшения. Уже не первый год обращаюсь к нему, делает все в срок и качественно. Заказывали цепочку бисмарк и браслет итальянка, все изделия полновесные.Я очень довольна результатом. Рекомендую 👍🏻
Вик .
Сделали всё в лучшем виде. Ремонт цепочки, которой я откладывала больше года, зянял по итогу 5 секунд. Спасибо большое)
Любовь Любовь
Александр,ты волшебник 🔥обалделый браслет🙌🏻
Александр Древецкий
Быстро, качественно
ИС
Иван Сидоров
Оперативно и качественно растянули обручальное кольцо!👍
Кристина Евгеньевна
Это лучший мастер в городе, изготовление изделий на 5+ , ранее изготовил мне цепь и серьги, цепь за два года не вытянулась, вся ровная и красивая, браслет сегодня забрала очень красивый!!! Ремонт кольца (вставка камня за 5минут) рекомендую мастера)))
Мария Свижак
Нужно было отремонтировать замок на цепочке, мастер сделал очень быстро, при мне. Спасибо!
А Х
Отличный мастер👍берет адекватную стоимость
Людмила Иванова
Обращалась в эту ювелирную мастерскую несколько раз . Здесь работает внимательный ,хорошо разбирающийся в своем деле мастер. Привел в идеальный порядок:серьги цепочки и кольца , Спасибо за ваш труд .
Дарья Никифорова
Оперативно,качественно отремонтировали серебряную цепь
Анастасия Кравченко
Отличный мастер! Быстро и качественно!
Кристина .
Отлично выправили и отполировали кольцо
Руслан Мусаев
Не первый раз обращаюсь сюда, настоящий мастер своего дела! В кратчайшие сроки изготовил шикарное кольцо по моему эскизу, все четко и аккуратно!
Магазин профессиональной косметики для волос Марси
Спасибо большое мастеру своего дела ! Изготовил кулон по моему эскизу ,качество всегда на высоте, так как не в первый раз обращаюсь .Год назад заказывала браслет итальяну . Очень довольна ❤️
VK
Viktor Kosyrev
Очень мало в этом мире осталось таких людей, которые делают добро просто так 😊
VV
V V
Мастер быстро сделал свою работу,аккуратно . доброжелательный
Анастасия
Приветливые, быстро решили вопрос
Лена Карпова
Качественный и быстрый ремонт , мастер всегда доброжелателен . Так же заказывала изделие по индивидуальному эскизу , осталась довольна !
Ольга Токарева
Мастер починил два изделия быстро и за доступную цену, благодарю ☺️
НШ
Николай Шлегель
Срочный ремонт браслета за 5 минут, недорого и качественно👍🏻
Анастасия Поздеева
Очень хорошая мастерская. Не раз обращалась. И цеть отремонтировать порваную и замочек на цепи поменять. На серьгах дочке просила английский замочек подпилить, что бы не расстегивались. Так даже за это денег сказал не нужно! Мастер хороший, вежливый! Делает быстро, аккуратно и цены очень приятный! Рекомендую!
Анна Бояринова
Хороший мастер...но !!!! Режима работы нет Ни какого!!! Когда захотел работает,когда нет- не работает!!!
Андрей Владимирович
Обратился со сломанным замком на цепочке. Устранено оперативно. Результатом доволен.
Виктория Балабанова
Не застегивалась серёжка, пришла и просто помог, просто и быстро, огромное спасибо! ❤️ ❤️ ❤️
Имя Фамилия
Делал кольцо и браслет Все быстро ,качественно ,не дорого Рекомендую )))
Art Sho
Всё понравилось, увеличивали колечко. 10 минут и готово! Отличный мастер.
Анастасия Коркина
Очень часто пользуемся услугами этого мастера .очень довольны.порой забежишь попросишь камень поджать даже денег не возьмут. Браслет делали очень довольны.спасибо Александр
Ксения Алексеева
Убавляла размер кольца у данного мастера, заплатила 800 рублей, вечером пришла за кольцом. Мастер не вернул золото, что убавил. И через несколько дней оказалось, что в камне трещина. Не советую данную мастерскую, никаких гарантий мастер на свои работы не даёт.