Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Даба Очирова
Отличный сервис, мастер все объяснил, дал рекомендации! Сделали в обговоренные сроки
Марина Ефимова
Огромное спасибо мастеру, который максимально качественно выполнил работу👌🏻 нужно было уменьшить кольцо, сделали по срокам очень быстро, чем я могла ожидать Настоящий мастер своего дела 😇
Наталья Лоринец-Ускова
Быстро, качественно и цена приемлемая! Спасибо!
Михаил Проневич
Быстро и качественно привели в первозданный вид крестик. Спасибо
Галсан Галданов
Ювелир не только мастер своего дела, но и замечательный человек относящийся к людям с пониманием и отзывчивостью. Благодарю за работу. Без сомнений, рекомендую!
Дмитрий Кошкарев
Мастер красавчег, помог уже не один раз приду сюда снова и снова, еще и друзей приведу🔥🔥🔥
@Chub Chik
Мастер Александр, делает изделия качественно, красиво и в договоренные сроки.
ОВ
Оксана Волкова
Очень отзывчивый молодой человек. И цены не завышены
Ксения .
Выпали фианиты из кольца, починили быстро и качественно, по цене вышло недорого
Знаток Города
Приехала в пятницу не работает.
Кристина Евгеньевна
Это лучший мастер в городе, изготовление изделий на 5+ , ранее изготовил мне цепь и серьги, цепь за два года не вытянулась, вся ровная и красивая, браслет сегодня забрала очень красивый!!! Ремонт кольца (вставка камня за 5минут) рекомендую мастера)))
ЕЕ
Енот Енотыч
Уменьшили помолвочное колечко, быстро, не дорого. Спасибо Большое!
Надежда Зарецкая
Спасибо огромное Александру за изготовленные украшения. Уже не первый год обращаюсь к нему, делает все в срок и качественно. Заказывали цепочку бисмарк и браслет итальянка, все изделия полновесные.Я очень довольна результатом. Рекомендую 👍🏻
Любовь Любовь
Александр,ты волшебник 🔥обалделый браслет🙌🏻
Галина Татарова
Невероятно добрый мужчина работает в данной мастерской. Оставил свою работу и тут же распутал мою цепочку🥺
ИС
Иван Сидоров
Оперативно и качественно растянули обручальное кольцо!👍
Александр Древецкий
Быстро, качественно
Мария Свижак
Нужно было отремонтировать замок на цепочке, мастер сделал очень быстро, при мне. Спасибо!
А Х
Отличный мастер👍берет адекватную стоимость
Людмила Иванова
Обращалась в эту ювелирную мастерскую несколько раз . Здесь работает внимательный ,хорошо разбирающийся в своем деле мастер. Привел в идеальный порядок:серьги цепочки и кольца , Спасибо за ваш труд .
Дарья Никифорова
Оперативно,качественно отремонтировали серебряную цепь
Анастасия Кравченко
Отличный мастер! Быстро и качественно!
Кристина .
Отлично выправили и отполировали кольцо
Руслан Мусаев
Не первый раз обращаюсь сюда, настоящий мастер своего дела! В кратчайшие сроки изготовил шикарное кольцо по моему эскизу, все четко и аккуратно!
Магазин профессиональной косметики для волос Марси
Спасибо большое мастеру своего дела ! Изготовил кулон по моему эскизу ,качество всегда на высоте, так как не в первый раз обращаюсь .Год назад заказывала браслет итальяну . Очень довольна ❤️
VK
Viktor Kosyrev
Очень мало в этом мире осталось таких людей, которые делают добро просто так 😊
VV
V V
Мастер быстро сделал свою работу,аккуратно . доброжелательный
Анастасия
Приветливые, быстро решили вопрос
Лена Карпова
Качественный и быстрый ремонт , мастер всегда доброжелателен . Так же заказывала изделие по индивидуальному эскизу , осталась довольна !
Ольга Токарева
Мастер починил два изделия быстро и за доступную цену, благодарю ☺️
НШ
Николай Шлегель
Срочный ремонт браслета за 5 минут, недорого и качественно👍🏻
Анастасия Поздеева
Очень хорошая мастерская. Не раз обращалась. И цеть отремонтировать порваную и замочек на цепи поменять. На серьгах дочке просила английский замочек подпилить, что бы не расстегивались. Так даже за это денег сказал не нужно! Мастер хороший, вежливый! Делает быстро, аккуратно и цены очень приятный! Рекомендую!
Анна Бояринова
Хороший мастер...но !!!! Режима работы нет Ни какого!!! Когда захотел работает,когда нет- не работает!!!
Андрей Владимирович
Обратился со сломанным замком на цепочке. Устранено оперативно. Результатом доволен.
Виктория Балабанова
Не застегивалась серёжка, пришла и просто помог, просто и быстро, огромное спасибо! ❤️ ❤️ ❤️
Имя Фамилия
Делал кольцо и браслет Все быстро ,качественно ,не дорого Рекомендую )))
Art Sho
Всё понравилось, увеличивали колечко. 10 минут и готово! Отличный мастер.
Анастасия Коркина
Очень часто пользуемся услугами этого мастера .очень довольны.порой забежишь попросишь камень поджать даже денег не возьмут. Браслет делали очень довольны.спасибо Александр
Ксения Алексеева
Убавляла размер кольца у данного мастера, заплатила 800 рублей, вечером пришла за кольцом. Мастер не вернул золото, что убавил. И через несколько дней оказалось, что в камне трещина. Не советую данную мастерскую, никаких гарантий мастер на свои работы не даёт.