Сибавиастрой
Завод железобетонных изделий
С нашего бетона взлетают самолёты!
Сделать заказ
Вакансии
Евгений Подглазов
В восторге
Оперативно работают! Бетон стоит не первый год, как монолит, думаю, очень хорошего качества!
ЕЧ
Елена Часовитина
В восторге
Очень приятные менеджеры, все отлично объяснили, порекомендавали👍👍
M. М
В восторге
Одним словом - завод! Компетентные сотрудники, реальные цены за реальное качество. Сроки выполнения - как у немецких поездов, сказали машина с раствором будет в 10:00, водитель звонит в 9:45 и через 14 минут на месте. С документами и рассчётом проблем нет. Рекомендую к сотрудничеству.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за положительный отзыв , очень рады сотрудничеству ! 🤝
Виталий Нечаев
В восторге
Понравилось взаимодействие! Легко и не принуждено! Несколько машин пришли оперативно, разгрузились, в крайнюю даже успели доп обьем добавить. Все дистанционно, четко, согласно договоренностям! Бетон визуально неплох, консистенция вопросов не вызывает. Надеюсь прослужит долго )) РЕКОМЕНДУЮ!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, рады сотрудничеству!
Alexey Беляев
В восторге
Понравилось работать с компанией Менеджеры перезванивают Диспетчеры перезванивают Бетон отличный А вот водитель миксера испортил картинку После разгрузки вывалил оставшиеся бетон и и помыл лоток прямо на дороге. Мог бы спросить. Места, где это сделать было достаточно. 💩
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв, наша компания всегда стремится улучшить качество серв…
Иннокентий Карелин
В восторге
Все понравилось! Бетон приехал вовремя! Единственное как и везде водитель машины аж 3 раза предложил разбавить водой раствор. Ни в коем случае не соглашайтесь на это
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Иннокентий! Спасибо Вам за положительный отзыв , очень рады сотрудничеству! По поводу…
Денис Сташков
Моя работа
Частый гость
A7
Alex 777
В восторге
Доброго дня, покупал бетон на строительство дома. Всё устроило, вежливый персонал, всё объяснили как и какой лучше в какое время года. Рекомендую.
Иван Русских
В восторге
Достоинства: Отличный бетон, всегда берут трубку, практически не опаздывают по времени, приемлемые цены. Из недостатков, на которые хотел бы обратить внимание: - нет машин, которые могли бы доставить ЖБИ изделия; - не всегда могут отгрузить бетон в тот же день (хотя это конечно фантастика)); - не очень удобное для меня расположение, соответственно дороговата доставка (Мельничный тракт), но альтернативы пока не нашёл.
Екатерина Пивень
В восторге
Заказывали бетон для фундамента. Персонал очень вежливый ( этот момент порадовал, было приятно общаться), расчитали количество верно, доставка в срок. Бетон отличного качества. Сертификаты на бетон есть. Советую однозначно.
Anna П
Номенклатура большая.
Анатолий Лысанов
В восторге
Приятная компания, следит за своей репутацией👍🏻
Денис Меньшиков
В восторге
Абсолютно любая марка бетона! Лаборатория и сотрудники предприятия могут разработать рецептуру для любых нужд, т. е. даже ту марку, которой нет в основных марках и прайсе. Это приятно удивило.
Павел
В восторге
Искали надежного поставщика бетона и раствора для строительных объектов в Иркутске. Обратились в данную компанию. Поставка прошла успешной, по весу и качеству продукции все ок, спасибо! Можем смело рекомендовать.
y_shatskiy
В восторге
Специалисты завода железобетонных изделий САС помогли подсчитать сколько и каких плит для частного дома нам нужны, приняли заказ, изготовили и привезли. С такими компаниями приятно иметь дело. Изделия отличного качества, сотрудники профессионалы.
Виолетта Бочкарева
В восторге
Завод ЖБИ Сибавиастрой – это надежный поставщик качественных плит, а все потому что они сами их производят и контролируют качество. Кстати и цены у них вполне адекватные, так как не являются перекупщиками. Очень довольны их изделиями.
Марат Красных
В восторге
У меня строительные объекты по всему городу. Бетонную смесь всегда заказываю только здесь, бетон соответствует техническим требованиям, цена нормальная, по доставке никогда проблем не было (работаю с компанией уже больше двух лет).
Ризван Атрачев
В восторге
Выражаю огромную благодарность заводу «САС»! Заказывал здесь материалы для дачи: пескобетон, бетон, раствор. Менеджеры компании помогли мне все рассчитать по количеству и стоимости, и посоветовали, что лучше брать. Качество материалов отличное, на все предоставили паспорта качества, доставка оперативная.
РХ
Радик Хисамов
В восторге
Бетон хорошего качества, проблем с ним за годы работы не возникало. Работаем с разными классами. На каждую партию всегда предоставляют паспорт качества. Условия работы с заводом устраивают, цены адекватные.
Иван Самсонов
В восторге
Брал бетон в октябре 2019, вежливое обслуживание, доставка в срок. Проверить соответствие марки бетона в домашних условиях не возможно, но по объему вопросов нет - доставили четко сколько заказывал!. Компанию рекомендую.
29 октября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Желаем Вам успешного строительства. С уважением, Ваш надежный Завод ЖБИ Сиба…