Кофемашина
4.4
Алина Шестакова
Кофе вкусный❤️ НО ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ СТАКАНЧИКИ🫠 Не приятная ситуация 👉🏽👈🏽
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
Влад
Вежливость персонала, скорость обслуживания и приготовления еды - хорошо👍 Но обновленное меню, к сожалению, уступает старому. Очень жаль, что из меню пропали панини.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Екатерина Салтымакова
Люблю приезжать на набережную у Фортуны, и всегда беру кофе и перекус в Coffee machine. Все вкусно, все свежее, аппетитное)) А главное ребята, которые работают в coffee machine, очень добрые, отзывчивые, улыбчивые… даже если приехал погрустить на берег, взяв у них кофе, 5 минут их доброжелательности заряжают и помогают взглянуть на все происходящее по другому. Спасибо мои дорогие ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы радуемся каждому такому сообщению — это лучшая награда для в…
Юлия
Вежливые, делают вкусное капучино, встречают с улыбкой) 💕
27 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Fredi Kuz
Вкусно, но как будто немного медленное обслуживание, но вкусно и вежливый персонал)
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться! Мы хотим разобратьс…
Богдан Юмаев
Владислав, спасибо огромное за вкусный капучино и быстрое обслуживание! Хорошее настроение на весь день ✅🤝
Таисия Павловна
Самый лучший, любимый кофе ❤️ Юля прекрасная девушка, всегда посоветует самое вкусное из ассортимента❤️🌤️
30 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Антон М
Открытие года! Удобно заказать в приложении, подъехать и забрать готовое. Все, что не заказывал - все вкусно, причем в любой точке. Теперь мимо не проезжаю)
17 августа 2025, официальный ответ
Таня Каминская
Не похоже на завертон xl за 500р И дело не только в размере, но и во вкусе очень много майонеза и жухлого листа салата
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам п…
Дарья Пользователь
Все очень вкусно, заезжаем сюда каждую неделю!❤️ Здесь всегда все добрые, на позитиве и всегда поднимают настроение своими позитивными улыбками!🥰 Вообщем всё вкусно и готовят быстро!🫶🏻☺️🎀 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАПИБАРУ!❤️❤️ Я ЖДАЛА ЕЁ
26 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Алёна М
Очень приятная девушка обслуживала, не успела имя спросить 🙃 спасибо вам, подняли настроение, и капибарку на кофе мне посадили😭 Привезите лед пожалуйста на точку, очень хотим уже холодные напитки 🤣
25 мая 2025, официальный ответ
Мяу Мяу
Офицант дима крутой, олеся бариста топ, Всё очень вкусно и быстро, Вернусь сюда обязательно. Спасибо большое за вечер♥️♥️
5 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
ЕН
Евгений Нестёркин
Хорошая кофейня, завертоны огонь, кофе вкусный всегда, персонал добрый и приветливый, девчёнки красотульки 🥰. Спасибо вам.
5 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Анастасия Лоскутникова
Являемся частыми клиентами Кофемашины, но в другом районе. В этот раз решили заехать в этот филиал и очень разочаровались. Персонал не приветливый В лимонадах один лёд Картофельные вафли грустные, особенно с беконом и яйцом. В одной порции 1 маленький кусочек бекона Завертон с курицей и беконом на 3/5 Очень сильно почувствовали разницу в двух филиалах. Даже приборы и влажные салфетки другого качества. В этот филиал больше ни ногой
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
Г
Гираш
Прекрасная еда, а главное работники, всегда вежливые и приятные Вышла маленькая накладка с размером, но они все быстро и профессионально решили - супер)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Артем Мартынов
Сегодня 15.12.25 ,продали морс для ребенка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
АЮ
Александр Ю
Грамотный бариста, помог понять чего мне хочется. Жаль что в меню нет бамбл.
Евгения Бережнова
Отличное место, приветливый персонал!!! Советуем!!! Но виски у мохито у них нет))
Xelly Woods
Все очень вкусно Хороший кофе и вежливый персонал Верните пожалуйста завертон скрембл🙏🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
Mr. Greg
Качество кофе хорошее но есть одно но ОНО ХОЛОДНОЕ
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Преловская
Здесь работают очень приятные девушки и готовят вкусную еду, однозначно рекомендую 👍🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
ОФ
Оленька Филатова
Самый вкусный и быстрый Раф, всегда приятные улыбчивые сотрудники☺️спасибо, что каждый раз создаете отличное настроение🥳☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Почти каждое утро беру здесь кофе - сотрудники вежливые и приветливые - создают настроение на весь день (хотя может это делает кофе…, но это не точно🤣🤣🤣)
Валентина Голованова
Очень приветливая девушка, открыла для нас новый вкус кофе. Приготовили оперативно, а надписи на стаканчиках подняли настроение Заедем сюда еще не раз)🥰
Валерия .
Вкусный кофе и еда, обязательно еще заеду💞💞
Частый гость
5 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
наталия
Всегда вкусное кофе ☕️ и вежливый персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Alexander Pierce
Очень плохое общение с клиентами, не во время
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😔 Во-первых, спасибо за честный отзыв — для нас это возможность провести работу над о…
Алиса Семенова
спасибо большое Ксении, очень дружелюбная и крутая 😎. еда вкусная, все понравилось, всем советую. цены нормальные, можно увеличить блюдо, что круто.
26 мая 2025, официальный ответ
Александра Скуратова
Приветливый и улыбчивый персонал , вкусно приготовили напитки , отдельное спасибо за скорость! Приедем обязательно еще не раз 🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Даниил Дмитриевич
САМЫЕ ВКУСНЫЕ 🫠 СВЕЖЕЕ САЛЫТЫ 🥣 КОКТЕЙЛЬ 🍸 ТОП 🔝 ПЕРСОНАЛ НА ВЫСОТЕ 👏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
Наталья 🌸
Отличный сервис, вкусное кофе и перекусы, отдельное спасибо за комплименты❤️ Успехов вам!🔥
22 июля 2025, официальный ответ
К
Ксения
Быстрое и приятное обслуживание девочек😊 сыграли в беспроигрышную лотерею, заезжайте обязательно ♥️
27 мая 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Карина Крыжановская
Очень вкусное кофе, вкусно готовят и очень веселые ребята
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Анна Матвеева
Отличное место! Классный персонал, вежливый, профессиональный! Всём рекомендуем!
20 мая 2025, официальный ответ
Ксюша I
Кофе вкусный, персонал приветливый, комплименты приятные и поднимают настроение♥️спасибо🌸☕️
19 мая 2025, официальный ответ
MK
Maxim Kudinov
Самый вкусный кофе у самой красивой Бариста Юли!
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Всегда вкусный кофе и приветливые девушки))
19 мая 2025, официальный ответ
💞Соня💞 💐💐💐
Очень вкусный кофе 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Дарья Плынская
Готовят вкусно, и быстро очень, все свежее, заезжаю практически каждый день, девочки милые и вежливые, всегда добрые, спасибо вам)))
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
ЕФ
Екатерина Фомина
Обожаю это место. Если надо вкусно и быстро перекусить еду сюда. А сей час еще стали работать очень милые девушки, всегда рады посоветовать и пожелать прекрасного дня. Так просто и искренне, что не может не вызвать улыбку
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮЕ
Юлия Ершова
Ужасная забегаловка. Сказали 5-10 минуток и отдадут заказ. Как бы утро все торопятся. Простояла 20 минут, а заказа так и нет. Итог все холодное
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, г…
Маруся Беляевская
Очень вкусный кофе ☕️ прекрасный персонал, всегда в хорошем настроении, улыбаются 😄тем самым поднимают настроение на весь день
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
Кристина Цой
Девушка Анна прекрасный кассир. Умеет продавать, и продает все вкусное. Такая молодец. Считаю, что вы обязаны выплатить премию ей. Таких продажников тяжело найти, и хи хи и ха ха с ней. Шикарная девушка. 1000 из 10
11 марта 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
Михаил Заволокин
Вкусный кофе и в общем кухня, очень приветливый персонал. Поднимают настроение каждое утро. Ребята так держать!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
NN
No Name
Вкусный кофе, еда и самое главное - доброжелательные сотрудники! Всегда улыбаются, приятное впечатление остается каждый раз после заезда к вам!☺️
6 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Ледник
27.02 купила латте ,принесли ,ледяной ,не вкусный . 25.02 покупала так же латте и завертон цезарь ролл ,латте попался нормальным ,а вот завертон кушать было невозможно,сухарики настолько горчили и отдавали сыростью .Больше покупать к сожалению у вас ничего не буду !просто так потрачено время ,выкинуты деньги !
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Ксения, мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
Олеся )
на днях заезжала перекусить, была приятно удивлена, спасибо Анне за консультацию и красивую подачу🥰 так же хотелось бы сказать про завертон, не думала что он будет таким вкусным, советую это место и сама обязательно вернусь ☕️🫶🏻
24 мая 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился сервис и атмосфера в нашей кофе…
Н.
Неизвестный .
Качество отвратительное, коктейль сникерс это просто вода с молоком! Я конечно всё понимаю какая ситуация в стране и в сфере бизнеса, сам предприниматель! Но такое ужасное отвратительное качество это прям дно!!! Так испортить свой бренд и репутацию, а репутацию вернуть невозможно! Никогда больше не вернусь в ваши постоянные клиенты! Всего хорошего!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компенсации…
Алексей Тарабанько
Грибной скрэмбл просто пушка! В последнее время кухня стала намного вкуснее, это касается всех точек! Большое спасибо, реально вкусно и удобно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Anatoliy Makarov
Очень приветливый персонал! Вкусный кофе и завтраки! Рекомендую всем к посещнию !
16 марта 2025, официальный ответ